Подскажите как связаться с оператором по 466 ?
| ||
Тема: Киевстар
Попробуйте :
Как можно быстро дозвониться до живого оператора?
Быстрый дозвон к живому оператору в колл-центр: звонок 222 - выбор пункт 4
Или позвонить 466 -> 4 (выбрать "настройка интернета GPRS") -> дослушать до конца, в конце скажет "Для соединения c оператором нажмите 0"
Телефон поддержки КС 0(800)301-013
так Вы слушайте меню, а не просто нажимайте. Я только что проверяла: еще раз - нужно из главного меню зайти в подменю "информация по вашему номеру" (я не знаю, какая цифра это у Вас получится, потому что для разных тарифных планов она может быть разная). Когда уже вошли в подменю "информация по вашему номеру", там звучит "для связи с экспертом нажмите 9".
Он Вас обманул, чтоб Вы "отцепились" от него: когда все операторы заняты, то робот именно так и озвучивает. Вы подменю "информация по вашему номеру" до конца дослушиваете? Там сначала предлагаются разные услуги под номерами 1...5-6-7, потом предлагается нажать ноль, звездочку..., а уже потом звучит "для связи с экспертом нажмите 9".
Поки для нових тарифів козлостару
А ось вартість для дзвінків на міські номери в нових пакетахПід твердженням «дзвінки на міські номери» слід розуміти дзвінки на міські номери по Україні та номери CDMA (з кодами 092, 094)
Дзвінки на міські номери
(щоденно 3 пакета по 3 хвилини) 3,00 грн/пакет
Я ничего не пропустил? Что, появился новый город с кодом 094? В какой, интересно, области
У меня удивило за несколько лет, я с 2004 а есть сторожилы поболее меня
Шмаркачи из киевстара уже сделали ограничение 4,50 Гб/сут вместо 6. Вот тебе и безлимит)))
спасибо, конечно, за инфу..у меня этот код более 15 лет...и всегда интертелеком был моб.оператором.Он и есть моб оператор с лицензией на сдма связь..Очень не удивлюсь, если на КС подадут и выиграют суд за такие проделки..Пару лимонов, для Кс --не деньги..Уже идут разбирательства по поводу 28 дней. в месяце...Складывается впечатление, что Кс не имеет стратегии развития и не видит перспективы работать в украине.Отсюда и желание-фантазия срубить бабла сегодня, а завтра все равно не будет..Ждем других фантазий..
Не знал что идут разбирательства за тарификацию 4 недели, я их поэтому и послал
где то так https://www.google.com/amp/s/nv.ua/a...t-2496777.html
щас получат по мешку денег и решат-все ОК.....
Социальные закладки