Подскажите пожалуйста толкового стоматолога в Детской стоматологической поликлинике на Королева! Заранее благодарна!
| ||
Тема: Детская стоматология
Подскажите пожалуйста толкового стоматолога в Детской стоматологической поликлинике на Королева! Заранее благодарна!
Добрый вечер!присоединяюсь к просьбе-нужен хороший стоматолог,желательно Королева.Заранее спасибо!
Вы обсуждаете меня за моей спиной? Так пока вы там, поцелуйте меня в зад!
Добрый день, подскажите номер телефона для связи с Поросюк Алексеем Владимировичем. Заранее спасибо!
♡♡♡ любимая доченька ♡♡♡ 5.11.11
♡♡♡ любимый сыночек ♡♡♡ 11.08.17
к Крылову-запись,но он до 4апреля в отпуске
к Кривоплясу-нет записи, очередь-прийдете к концу смены-меньше просидите в коридоре-пон,среда,пятн-1смена,втор,четвр-2смена
нам пластинку так никто и не предложил,одели трейнер(1000грн)
для тех,кто в танке)))-Крылов и Кривопляс принимают в стомат поликлинке на Королева
Последний раз редактировалось Seiko; 14.03.2016 в 19:43.
неделю как одевает,на ночь и то сразу только на полчаса,потом увеличивать до 3 часов,потом на всю ночь
если вы готовы играться,напоминать одеть его-я готова.т.к. челюсть еще не выросла и смысла нет одевать брекеты,с пластинкой тоже надо напоминать одевать
Сын говорит что когда снимает,чувствует как зубы шевелятся,т.е.действие ощущает
Девочки подскажите точный адрес детской стоматологической клиники на Королева? Мне врач вроде как сказала что Королева 68 но смотрю в дубль гисе что там жилой дом.
Здравствуйте,подскажите,кто ставил недавно распорку на зуб,смысл есть и цены?Нет пятерки,предлагают распорку,но цены,я в шоке...
Подскажите хорошего врача-ортодонта, чтобы обьективно дал оценку состоянию зубов 6-ти летнего ребенка.Меняются зубы, нужно убедиться, нужна ли операция по рассечению уздечки языка(чтоб по необходимости, а не просто выкачка денег). Какой точный адрес детской стоматологии на 5-й Фонтана(рекомендуете ли вы ее и к кому обратиться)?Заранее огромное спасибо!!!
Невсегда нужно трогать уздечку.Дочка носила брекеты(ставили у Дениса Степановича)Результатом очень довольна.Уздечку подрезали из-за щели впереди.(малой было лет 7)Брекеты одели в 14 лет.Все это время ходили только к нему.Поэтому очень рекомендую.Отличны йдумающий доктор.А почему консультация должна быть бесплатной?Посмотрите цену на любые ортодонтические курсы+перчатки,обработка установки и инструментария....
Я к тому , что за деньги можно было бы и лучше посмотреть , и щель между зубами увидеть и кривизну зубов и короткую уздечку . А так наш поход к Завойко - зря потраченное время и выкинутые деньги . Рада , что вам помог - нам - нет , поэтому не рекомендую другим выкидывать деньги. Кроме того , мы и время упустили , послушав столь авторитетное мнение , а теперь другой ортодонт и хирурги удивляются почему раньше не сделали пластику уздечки .
Последний раз редактировалось helen_lime; 13.03.2016 в 17:56.
Здравствуйте! Я с немного (как мне кажется) нестандартным вопросом. Не сталкивался ли кто, может есть способ убрать (хоть частично) черноту с посеребренных зубок? Посеребрила малому, сейчас уже жалею, сказывается на отношениях с детками...
То же самое. Прикус одного из моих детей буквально спас. И тоже нам наговорили кучу всего и щель между зубами. Ровняли 2 года. Другие врачи говорили и уздечку резать и наверху зубы удалять для места. Это был ужас, я никак не могла понять как можно удалить здоровые зубы.
Все сделал Завойко. БЕЗ УДАЛЕНИЯ! Да дольше... но зато у ребенка и зубы на месте и красивая улыбка. Считаю Завойко просто находкой. Отличный врач. Конечно всем не угодишь, но в нашем случае, после кучи ортодонотов он оказался спасителем.
=== Хожу темной ночью при полной луне... ===
Спасибо всем, кто советовал.Попробуем к Завойко...А то были у стоматолога по поводу роста постоянных зубов, а она нам сразу визитку ортодонта вручила и сказала подойти к нему - что скорее всего надо подрезать уздечку языка(типа маленькая челюсть нижняя и зубки впритык, мало места им)))
Добрый день!
Полтора года назад столкнулись с тем, что аллергическая реакция на ледокаин... На Троицкой, в аллергоцентре, сдавали кровь на пробы других препаратов, применяющихся в стоматологии. Была выдана справка с указанием этих четырёх препаратов... Я была уверенна, что это не на один раз, и вот теперь, малой нужно удалять зуб, а мне говорят, что проба действительна до 4Х дней и опять, перед удалением, нужно сдавать кровь на пробу... Препарат "септанест"...
Я почти уверенна, что тогда, полтора года назад, получая эту справку, мне было сказано, что "сохраните её, она вам пригодится"...))))))))
Может быть, кто-то подскажет из своего опыта, как оно на самом деле....
Спасибо!
Социальные закладки