Тема: Детская стоматология

Ответить в теме
Страница 394 из 545 ПерваяПервая ... 294 344 384 392 393 394 395 396 404 444 494 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,861 по 7,880 из 10890
  1. Вверх #7861
    Новичок Аватар для Nadin0108
    Подскажите пожалуйста толкового стоматолога в Детской стоматологической поликлинике на Королева! Заранее благодарна!

2. Вверх #7862
    Посетитель Аватар для o5shuher
    Добрый вечер!присоединяюсь к просьбе-нужен хороший стоматолог,желательно Королева.Заранее спасибо!
    Вы обсуждаете меня за моей спиной? Так пока вы там, поцелуйте меня в зад!

3. Вверх #7863
    Посетитель Аватар для Natali_n
    Цитата Сообщение от Nadin0108 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста толкового стоматолога в Детской стоматологической поликлинике на Королева! Заранее благодарна!
    Мы ходим к заведующей Лилии Ароновне, уже 3-4 года, довольны))

4. Вверх #7864
    Посетитель Аватар для Огненная радуга
    Добрый день, подскажите номер телефона для связи с Поросюк Алексеем Владимировичем. Заранее спасибо!
    ♡♡♡ любимая доченька ♡♡♡ 5.11.11
    ♡♡♡ любимый сыночек ♡♡♡ 11.08.17

5. Вверх #7865
    Не покидает форум Аватар для Seiko
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    ПОдскажите,какой диапазон цен на пластинки ребенку в поликлинике на Королева,чтоб хотя бы примерно знать во сколько это выливается.И нужна ли предварительная запись к ортодонтам в этой поликлинике или достаточно живую очередь выстоять?
    к Крылову-запись,но он до 4апреля в отпуске
    к Кривоплясу-нет записи, очередь-прийдете к концу смены-меньше просидите в коридоре-пон,среда,пятн-1смена,втор,четвр-2смена
    нам пластинку так никто и не предложил,одели трейнер(1000грн)
    для тех,кто в танке)))-Крылов и Кривопляс принимают в стомат поликлинке на Королева
    Последний раз редактировалось Seiko; 14.03.2016 в 19:43.

6. Вверх #7866
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Цитата Сообщение от Seiko Посмотреть сообщение
    к Крылову-запись,но он до 4апреля в отпуске
    к Кривоплясу-нет записи, очередь-прийдете к концу смены-меньше просидите в коридоре-пон,среда,пятн-1смена,втор,четвр-2смена
    нам пластинку так никто и не предложил,одели трейнер(1000грн)
    Эффект виден? долго носите? а его на ночь или днем нужно носить? нам на консультации тоже про него рассказывали -один ортодонт говорил-что отличная штука- другой сказал, что в нем смыла нет.....а вы что скажете?-есть ли смысл в нем?

7. Вверх #7867
    Не покидает форум Аватар для Seiko
    Эффект виден? долго носите? а его на ночь или днем нужно носить? нам на консультации тоже про него рассказывали -один ортодонт говорил-что отличная штука- другой сказал, что в нем смыла нет.....а вы что скажете?-есть ли смысл в нем?
    неделю как одевает,на ночь и то сразу только на полчаса,потом увеличивать до 3 часов,потом на всю ночь
    если вы готовы играться,напоминать одеть его-я готова.т.к. челюсть еще не выросла и смысла нет одевать брекеты,с пластинкой тоже надо напоминать одевать
    Сын говорит что когда снимает,чувствует как зубы шевелятся,т.е.действие ощущает

8. Вверх #7868
    Посетитель Аватар для Ирина-80
    Цитата Сообщение от Natali_n Посмотреть сообщение
    Мы ходим к заведующей Лилии Ароновне, уже 3-4 года, довольны))
    она лечит и взрослых и деток? и как к ней записаться на прием? Спасибо!

9. Вверх #7869
    Новичок
    Девочки подскажите точный адрес детской стоматологической клиники на Королева? Мне врач вроде как сказала что Королева 68 но смотрю в дубль гисе что там жилой дом.

10. Вверх #7870
    Частый гость Аватар для Netta84
    Здравствуйте,подскажите,кто ставил недавно распорку на зуб,смысл есть и цены?Нет пятерки,предлагают распорку,но цены,я в шоке...

11. Вверх #7871
    Посетитель
    Подскажите хорошего врача-ортодонта, чтобы обьективно дал оценку состоянию зубов 6-ти летнего ребенка.Меняются зубы, нужно убедиться, нужна ли операция по рассечению уздечки языка(чтоб по необходимости, а не просто выкачка денег). Какой точный адрес детской стоматологии на 5-й Фонтана(рекомендуете ли вы ее и к кому обратиться)?Заранее огромное спасибо!!!

12. Вверх #7872
    Посетитель Аватар для _Svetlanka_
    Цитата Сообщение от Алевтина77 Посмотреть сообщение
    Подскажите хорошего врача-ортодонта, чтобы обьективно дал оценку состоянию зубов 6-ти летнего ребенка.Меняются зубы, нужно убедиться, нужна ли операция по рассечению уздечки языка(чтоб по необходимости, а не просто выкачка денег). Какой точный адрес детской стоматологии на 5-й Фонтана(рекомендуете ли вы ее и к кому обратиться)?Заранее огромное спасибо!!!
    Для нас самый лучший был и есть врач Завойко ДС. Принимает на Ришельевской, телефон в поиске есть точно.

13. Вверх #7873
    Цитата Сообщение от _Svetlanka_ Посмотреть сообщение
    Для нас самый лучший был и есть врач Завойко ДС. Принимает на Ришельевской, телефон в поиске есть точно.
    Были у него , наговорил кучу всего во время своей платной консультации , а уздечку не увидел я не советую

14. Вверх #7874
    Постоялец форума Аватар для tanya31
    Были у него , наговорил кучу всего во время своей платной консультации , а уздечку не увидел я не советую
    Невсегда нужно трогать уздечку.Дочка носила брекеты(ставили у Дениса Степановича)Результатом очень довольна.Уздечку подрезали из-за щели впереди.(малой было лет 7)Брекеты одели в 14 лет.Все это время ходили только к нему.Поэтому очень рекомендую.Отличны йдумающий доктор.А почему консультация должна быть бесплатной?Посмотрите цену на любые ортодонтические курсы+перчатки,обработка установки и инструментария....

15. Вверх #7875
    Я к тому , что за деньги можно было бы и лучше посмотреть , и щель между зубами увидеть и кривизну зубов и короткую уздечку . А так наш поход к Завойко - зря потраченное время и выкинутые деньги . Рада , что вам помог - нам - нет , поэтому не рекомендую другим выкидывать деньги. Кроме того , мы и время упустили , послушав столь авторитетное мнение , а теперь другой ортодонт и хирурги удивляются почему раньше не сделали пластику уздечки .
    Последний раз редактировалось helen_lime; 13.03.2016 в 17:56.

16. Вверх #7876
    Посетитель Аватар для Сне}|{инк@
    Здравствуйте! Я с немного (как мне кажется) нестандартным вопросом. Не сталкивался ли кто, может есть способ убрать (хоть частично) черноту с посеребренных зубок? Посеребрила малому, сейчас уже жалею, сказывается на отношениях с детками...

17. Вверх #7877
    Посетитель Аватар для Мама Леси
    Цитата Сообщение от tanya31 Посмотреть сообщение
    Невсегда нужно трогать уздечку.Дочка носила брекеты(ставили у Дениса Степановича)Результатом очень довольна.Уздечку подрезали из-за щели впереди.(малой было лет 7)Брекеты одели в 14 лет.Все это время ходили только к нему.Поэтому очень рекомендую.Отличны йдумающий доктор.А почему консультация должна быть бесплатной?Посмотрите цену на любые ортодонтические курсы+перчатки,обработка установки и инструментария....
    То же самое. Прикус одного из моих детей буквально спас. И тоже нам наговорили кучу всего и щель между зубами. Ровняли 2 года. Другие врачи говорили и уздечку резать и наверху зубы удалять для места. Это был ужас, я никак не могла понять как можно удалить здоровые зубы.
    Все сделал Завойко. БЕЗ УДАЛЕНИЯ! Да дольше... но зато у ребенка и зубы на месте и красивая улыбка. Считаю Завойко просто находкой. Отличный врач. Конечно всем не угодишь, но в нашем случае, после кучи ортодонотов он оказался спасителем.
    === Хожу темной ночью при полной луне... ===

18. Вверх #7878
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Мама Леси Посмотреть сообщение
    То же самое. Прикус одного из моих детей буквально спас. И тоже нам наговорили кучу всего и щель между зубами. Ровняли 2 года. Другие врачи говорили и уздечку резать и наверху зубы удалять для места. Это был ужас, я никак не могла понять как можно удалить здоровые зубы.
    Все сделал Завойко. БЕЗ УДАЛЕНИЯ! Да дольше... но зато у ребенка и зубы на месте и красивая улыбка. Считаю Завойко просто находкой. Отличный врач. Конечно всем не угодишь, но в нашем случае, после кучи ортодонотов он оказался спасителем.
    Спасибо всем, кто советовал.Попробуем к Завойко...А то были у стоматолога по поводу роста постоянных зубов, а она нам сразу визитку ортодонта вручила и сказала подойти к нему - что скорее всего надо подрезать уздечку языка(типа маленькая челюсть нижняя и зубки впритык, мало места им)))

19. Вверх #7879
    Новичок Аватар для Ozkan
    Цитата Сообщение от Огненная радуга Посмотреть сообщение
    Добрый день, подскажите номер телефона для связи с Поросюк Алексеем Владимировичем. Заранее спасибо!
    Если не сложно, скиньте мне тоже номер, пожалуйста
    Мужчина должен помочь женщине быть слабой,сильной она может быть и без него

20. Вверх #7880
    Не покидает форум Аватар для Бруша
    Добрый день!
    Полтора года назад столкнулись с тем, что аллергическая реакция на ледокаин... На Троицкой, в аллергоцентре, сдавали кровь на пробы других препаратов, применяющихся в стоматологии. Была выдана справка с указанием этих четырёх препаратов... Я была уверенна, что это не на один раз, и вот теперь, малой нужно удалять зуб, а мне говорят, что проба действительна до 4Х дней и опять, перед удалением, нужно сдавать кровь на пробу... Препарат "септанест"...
    Я почти уверенна, что тогда, полтора года назад, получая эту справку, мне было сказано, что "сохраните её, она вам пригодится"...))))))))
    Может быть, кто-то подскажет из своего опыта, как оно на самом деле....
    Спасибо!

Ответить в теме
Страница 394 из 545 ПерваяПервая ... 294 344 384 392 393 394 395 396 404 444 494 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права