Тема: Все о сфинксах

Ответить в теме
Страница 394 из 1041 ПерваяПервая ... 294 344 384 392 393 394 395 396 404 444 494 894 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,861 по 7,880 из 20817
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для strelecia

По умолчанию Все о сфинксах

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 28.08.2015 в 23:27.

2. Вверх #7861
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от Ромашка! Посмотреть сообщение
    Девочки у нас глобальная проблема, хеелп. Значит за три последних дня кот разбил вазу, вытащив аккуратненько цветы, залил пол (ламинат повзбухал) и залил нотик на столе при чем ваза с цветами у меня там стоит всегда! ..... на след. день перевернул графин с водой и тоже на ламинат, сегодня забыли стакан с молоком убрать со стола, тот же исход. А проблема одна - ищет где бы попить. Стоит его миска с водой в ванной, она не менялась, перемен с ней не происходило, стоит миска возле корма, всегда в раковине даже что то есть, но нет же ж надо пакость сделать. Дизеля нашего как подменили....
    Откуда пьют ваши коты?
    наша постоянно норовит выпить из чашки воду....сыну все время наливаю-он пьет только воду в основном...так просто невозможно-она везде свое рыльце засовывает....
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

3. Вверх #7862
    Посетитель Аватар для Manunya658
    Здравствуйте! Мне посоветовали написать сюда. Дело вот в чем. Сегодня мне позвонила женшина и расказала жуткую историю про одного мальчика сфинкса. Может вы что то подскажете или поможите.
    Этого мальчика его первые хозяева кастрировали и ампутировали ему когти. Затем когда они решили уезжать они оставили малыша этой женшине. У нее своих 2а кота они постоянно бьют котика а он в свою очередь никак не может себя защитить. Так получаеться что его закрывают в переноске и он в ней практически живет. Женщина хочет отдать мальчика в хорошие руки, но есть одна проблема котик очень часто плачит. Мальчику 2 года воспитанный очень ласковый.
    Подскажите почему он может плакать может кто то с таким сталкивался. И еще может вы знаете людей которыйе любят эту породу и могли бы забрать котика. Просто ужасно что такое ласковое создание всю свою жизнь проводит практически не выходя из переноски. В постоянном страхе и не в состоянии себя защитить.

4. Вверх #7863
    Новичок Аватар для Mochulyak@
    Цитата Сообщение от Manunya658 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Мне посоветовали написать сюда. Дело вот в чем. Сегодня мне позвонила женшина и расказала жуткую историю про одного мальчика сфинкса. Может вы что то подскажете или поможите.
    Этого мальчика его первые хозяева кастрировали и ампутировали ему когти. Затем когда они решили уезжать они оставили малыша этой женшине. У нее своих 2а кота они постоянно бьют котика а он в свою очередь никак не может себя защитить. Так получаеться что его закрывают в переноске и он в ней практически живет. Женщина хочет отдать мальчика в хорошие руки, но есть одна проблема котик очень часто плачит. Мальчику 2 года воспитанный очень ласковый.
    Подскажите почему он может плакать может кто то с таким сталкивался. И еще может вы знаете людей которыйе любят эту породу и могли бы забрать котика. Просто ужасно что такое ласковое создание всю свою жизнь проводит практически не выходя из переноски. В постоянном страхе и не в состоянии себя защитить.
    Тяжело так сразу сказать чего он плачет,многие сфинксы просто разговаривают;требуют внимания,они же очень общительные;ему,конечно,очень тяжело в переноске и может у него действительно что-то болит.Его нужно осмотреть,пощупать,в крайнем случае сдать анализы,конечно лучше всего будущим хозяевам сразу отнести его на осмотр в вет.лечебницу.
    И все-таки женщины умеют хранить секреты.Группами...Человек по сорок.

5. Вверх #7864
    Ему конечно лучше в семью без животных.

6. Вверх #7865
    Постоялец форума Аватар для mikra3516
    Боже,какой ужас! Зачем же так издеваться над животным? Себе бы повырывали все ногти,безмозглые!!!.Поигрались и выкинули. Ребёнка наоборот надо отдать в семью,где есть уже сфинксёныш.
    Я Маркизошу тоже забрала.когда ему было 2 года и Ава теперь его лучший друг.Может кто-то заберёт себе малыша в семью у кого есть один ребзик.

7. Вверх #7866
    Не покидает форум Аватар для Тина ИИИИ
    Я уже подумала но у меня 2 лысика и 2 перса,примут ли?
    mod

8. Вверх #7867
    Живёт на форуме Аватар для Мамачуда
    Почему плачет? Блин, так он же закрыт постоянно, а сфинксы очень нуждаются в общении. Я свою как-то закрыла в туалете, не со зла, так тоже плакала, я когда выхожу на улицу она прыгает на подоконник и плачет, всмысле мяукает, может под словом плачет имеется ввиду, что глазки слезятся? А может и болит что-то, проверить, конечно же нужно. Может фото ускорит поиск новых хозяев, ну и побольше информации о самом котике: какой именно сфинкс, канадец, донской, голый или веллюровый, какой окрас. Сердце болит за таких малышей, на горе-хозяев зла не хватает.

9. Вверх #7868
    Конечно плачет,он же закрытый постоянно.ему ласка нужна,любовь,на ручки взять. Аж сердце болит за манюню

10. Вверх #7869
    Цитата Сообщение от mikra3516 Посмотреть сообщение
    Боже,какой ужас! Зачем же так издеваться над животным? Себе бы повырывали все ногти,безмозглые!!!.Поигрались и выкинули. Ребёнка наоборот надо отдать в семью,где есть уже сфинксёныш.
    Я Маркизошу тоже забрала.когда ему было 2 года и Ава теперь его лучший друг.Может кто-то заберёт себе малыша в семью у кого есть один ребзик.
    Я не знаю Вашей истории,но дело в том что у этого мальчика могут остаться ассоциации с тем,что если другое животное в доме то его будут запирать в переноске + не все животные сразу примут его,будут шкандалить,это тоже лишний стресс.Хотя в его случае это,наверно,не играет большой роли

11. Вверх #7870
    Постоялец форума Аватар для Таня-Пе
    Да ....... очень жалко малыша((сердце кровью обливается когда читаешь такие вещи((( Желаю котику обрести поскорее любящую семью!!!!!!!!! Согласна с Мамачуда что фото котика ускорит поиски новой семьи.

12. Вверх #7871
    Спасибо всем кто отозвался! Плачет в смысле мявкает. Если его вначале закрывали то он сейчас сам от туда не вылазит -боится.
    Последний раз редактировалось Manunya658; 09.09.2012 в 15:21.

13. Вверх #7872
    Посетитель Аватар для Helga-FF
    Плачет в смысле мявкает. Если его вначале закрывали то он сейчас сам от туда не вылазит -блоится.
    Боже какой ужас! Ребенок просто в состоянии постоянного шока, стресса вот и плачет. Ему просто необходима ласка и внимание. Желаю малышу поскорее найти любящих хозяев и терпеливых, так как вначале потребуется какое то время что бы вывести котика из этого состояния.

14. Вверх #7873
    Ну так он от тоски, скорее всего, плачет. Постарайтесь сделать фотку, если сможете.

15. Вверх #7874
    Сфинксы очень благодарные, он быстро освоится в любящей семье.

16. Вверх #7875
    Прямо злость разбирает,ну почему некоторые думают что если заплатили деньги за котенка,то могут издеваться.

17. Вверх #7876
    Может у заводчиков,посещающих эту темку,кто-то просил котенка за символическую плату,это будет бесплатный,но самый благодарный.

18. Вверх #7877
    Цитата Сообщение от Mochulyak@ Посмотреть сообщение
    Я не знаю Вашей истории,но дело в том что у этого мальчика могут остаться ассоциации с тем,что если другое животное в доме то его будут запирать в переноске + не все животные сразу примут его,будут шкандалить,это тоже лишний стресс.Хотя в его случае это,наверно,не играет большой роли
    Маркизю запирали в кладовке тёмной.практически не кормили.а если кормили,то какой-то хренью.сори за слово,он весь был в пищевых лишаях на спинке + ко всему этому ещё и БИЛИ. нам понадобилось 2 недели.чтоб они с Авой подружились,потому что бои были конкретные,особенно со стороны Авундия.а где-то пол года.чтоб перестал бояться людей,т.к. только открывалась дверь.он сразу прятался так,что найти его невозможно было и я не разу не пожалела ,что забрала его у этих извергов.это самый благодарный ребёнок,просто мой хвостик.где я-там и он.

19. Вверх #7878
    Цитата Сообщение от mikra3516 Посмотреть сообщение
    Маркизю запирали в кладовке тёмной.практически не кормили.а если кормили,то какой-то хренью.сори за слово,он весь был в пищевых лишаях на спинке + ко всему этому ещё и БИЛИ. нам понадобилось 2 недели.чтоб они с Авой подружились,потому что бои были конкретные,особенно со стороны Авундия.а где-то пол года.чтоб перестал бояться людей,т.к. только открывалась дверь.он сразу прятался так,что найти его невозможно было и я не разу не пожалела ,что забрала его у этих извергов.это самый благодарный ребёнок,просто мой хвостик.где я-там и он.
    Да,идиотов хватает.Поскорей бы этому манюньке найти таких хороших хозяев.

20. Вверх #7879
    Спасибо большое всем кто отозвался!!
    Позвонила женщине у которой он сейчас живет она сделает фото и пришлет мне. Малыш очень ласковый. Но он подвергается постоянным нападкам защитить себя никак не может. Хозяйко сказала, что он даже не кусается((
    Огромная просьба если вдруг кому то нужен будет такой дружок не забудьте про бедного мальчика. Нужны очень добрые и терпеливые ручки которые бы помогли малышу выбраться из стресса
    Последний раз редактировалось Manunya658; 09.09.2012 в 16:04.

21. Вверх #7880
    Шиншилломанка Аватар для Natawko
    Если малыша никто не заберет в ближайшие дни я могу взять его на перед крюку и найти ему ручки

Ответить в теме
Страница 394 из 1041 ПерваяПервая ... 294 344 384 392 393 394 395 396 404 444 494 894 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права