|
Здравствуйте! Мне посоветовали написать сюда. Дело вот в чем. Сегодня мне позвонила женшина и расказала жуткую историю про одного мальчика сфинкса. Может вы что то подскажете или поможите.
Этого мальчика его первые хозяева кастрировали и ампутировали ему когти. Затем когда они решили уезжать они оставили малыша этой женшине. У нее своих 2а кота они постоянно бьют котика а он в свою очередь никак не может себя защитить. Так получаеться что его закрывают в переноске и он в ней практически живет. Женщина хочет отдать мальчика в хорошие руки, но есть одна проблема котик очень часто плачит. Мальчику 2 года воспитанный очень ласковый.
Подскажите почему он может плакать может кто то с таким сталкивался. И еще может вы знаете людей которыйе любят эту породу и могли бы забрать котика. Просто ужасно что такое ласковое создание всю свою жизнь проводит практически не выходя из переноски. В постоянном страхе и не в состоянии себя защитить.
Тяжело так сразу сказать чего он плачет,многие сфинксы просто разговаривают;требуют внимания,они же очень общительные;ему,конечно,очень тяжело в переноске и может у него действительно что-то болит.Его нужно осмотреть,пощупать,в крайнем случае сдать анализы,конечно лучше всего будущим хозяевам сразу отнести его на осмотр в вет.лечебницу.
И все-таки женщины умеют хранить секреты.Группами...Человек по сорок.
Боже,какой ужас! Зачем же так издеваться над животным? Себе бы повырывали все ногти,безмозглые!!!.Поигрались и выкинули. Ребёнка наоборот надо отдать в семью,где есть уже сфинксёныш.
Я Маркизошу тоже забрала.когда ему было 2 года и Ава теперь его лучший друг.Может кто-то заберёт себе малыша в семью у кого есть один ребзик.
Я уже подумала но у меня 2 лысика и 2 перса,примут ли?
mod
Почему плачет? Блин, так он же закрыт постоянно, а сфинксы очень нуждаются в общении. Я свою как-то закрыла в туалете, не со зла, так тоже плакала, я когда выхожу на улицу она прыгает на подоконник и плачет, всмысле мяукает, может под словом плачет имеется ввиду, что глазки слезятся? А может и болит что-то, проверить, конечно же нужно. Может фото ускорит поиск новых хозяев, ну и побольше информации о самом котике: какой именно сфинкс, канадец, донской, голый или веллюровый, какой окрас. Сердце болит за таких малышей, на горе-хозяев зла не хватает.
Конечно плачет,он же закрытый постоянно.ему ласка нужна,любовь,на ручки взять. Аж сердце болит за манюню![]()
Я не знаю Вашей истории,но дело в том что у этого мальчика могут остаться ассоциации с тем,что если другое животное в доме то его будут запирать в переноске + не все животные сразу примут его,будут шкандалить,это тоже лишний стресс.Хотя в его случае это,наверно,не играет большой роли![]()
Да ....... очень жалко малыша((сердце кровью обливается когда читаешь такие вещи((( Желаю котику обрести поскорее любящую семью!!!!!!!!! Согласна с Мамачуда что фото котика ускорит поиски новой семьи.
Спасибо всем кто отозвался! Плачет в смысле мявкает. Если его вначале закрывали то он сейчас сам от туда не вылазит -боится.
Последний раз редактировалось Manunya658; 09.09.2012 в 15:21.
Ну так он от тоски, скорее всего, плачет. Постарайтесь сделать фотку, если сможете.
Сфинксы очень благодарные, он быстро освоится в любящей семье.
Прямо злость разбирает,ну почему некоторые думают что если заплатили деньги за котенка,то могут издеваться.
Может у заводчиков,посещающих эту темку,кто-то просил котенка за символическую плату,это будет бесплатный,но самый благодарный.
Маркизю запирали в кладовке тёмной.практически не кормили.а если кормили,то какой-то хренью.сори за слово,он весь был в пищевых лишаях на спинке + ко всему этому ещё и БИЛИ. нам понадобилось 2 недели.чтоб они с Авой подружились,потому что бои были конкретные,особенно со стороны Авундия.а где-то пол года.чтоб перестал бояться людей,т.к. только открывалась дверь.он сразу прятался так,что найти его невозможно былои я не разу не пожалела ,что забрала его у этих извергов.это самый благодарный ребёнок,просто мой хвостик.где я-там и он.
Спасибо большое всем кто отозвался!!
Позвонила женщине у которой он сейчас живет она сделает фото и пришлет мне. Малыш очень ласковый. Но он подвергается постоянным нападкам защитить себя никак не может. Хозяйко сказала, что он даже не кусается((
Огромная просьба если вдруг кому то нужен будет такой дружок не забудьте про бедного мальчика. Нужны очень добрые и терпеливые ручки которые бы помогли малышу выбраться из стресса
Последний раз редактировалось Manunya658; 09.09.2012 в 16:04.
Если малыша никто не заберет в ближайшие дни я могу взять его на перед крюку и найти ему ручки
Социальные закладки