"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
|
"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
Последний раз редактировалось Хаки; 23.06.2018 в 12:33. Причина: объединила
Akada, у вас их несколько и им не скучно, они играют друг с другом, поэтому растишкам меньше достается))))
Девчонки,какие вы молодцы,просто глаз не оторвать от ваших красот,поднимается настроение,и хочется у себя сотворить нечто такое же,спасибо за вдохновение.И "землеройка"очень миленькая,обажаю всех зверюшек,но пока только два кота-шкодника.
Только забрала из ремонта телефон, поэтому немного запоздавшие кадры.
Когда цветут древовидные пионы, у меня останавливается сердце...
Я там для масштаба
В этом году все вымахало огромных размеров. Простые пионы мне по грудь. (см фото)
Ирис вымахал 1,5 м. Вот, что дождь животворящий делает!
Последний раз редактировалось Ludmila_dacha; 18.05.2016 в 20:56.
Моя стрелиция "Регина", растет у меня перед забором "на улице". В прошлом доме доме "Регина", разумеется, тоже была ))), но с правого боку дома - на самом солнцепеке, как ей и положено.
Неубиваемая растюха )), цветет практически круглый год своими яркими цветами похожими на райских птичек:
...слева на фотке - это уже улица ))):
Старые цветки засыхают, новые распускаются - вечный африканский круговорот )))):
А это прямо по центру фотки НЕ свернутый новый лист, это БУТОН (правда, ещё не совсем зрелый):
![]()
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
А ко мне Лола приходит жить- чья-то соседская собачка, и ей так нравится у меня, что она целыми днями-ночами подживает..))
делает вид, что воспитанная, послушная, чинно-благородно лежит на газоне.. Помогает)) В цветы не ходит, на траву не ссыт..)) прям заглядение, а не собачка!)))
И эти цветочки любит нюхать))
Называется: "А в горшке само выросло"..))
![]()
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 18.05.2016 в 22:56.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Все эти гели, спреи и т.д. для отпугивания - ерунда, я и сыпала под растения, газон тоже так пытала ь спасать, чтоб не писяла на него моя собака, и брызгала, и перцем посыпала и еще чем-то (до первого дождя естественно) - не помогло... мою собаку это не отпугивало... пока не подросла, и грызла всё равно, а потом зубы поменялись, выросла, поумнела вроде...)))
Так что только ограждение... и не надо метр, полметра достаточно будет, перепрыгивать не будут, зачем себе жизнь усложнять... на него задерут хвосты...)
Нифига он не отпугивает. Даже не гель, а такие шарики-порошок. Воняет страшно. День-два коты не приходят, но первый дождь, как штука эта перестает издавать адский аромат и все по-новой...
Столько я с ними боролась, что про все штуки расскажу вам подробно)) еще отпугиватели есть. Странная вещь- птиц возле пруда отпугивает и они перестали уже водиться, а на котов реагирует через раз...
И да, доброе утро, цветоманьяки!)))
![]()
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 19.05.2016 в 23:10.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Показываю по просьбам что еще есть из битой плитки и фото поближе. А посоветуйте пожалуйста что на перголу запустить? Посадила 2 пассифлоры, но что-то за месяц никаких сдвигов не видать, и не растут, и не умирают
Социальные закладки