Про корыстность женщин хорошо отписываются в теме Жадина-Говядина, при знакомстве ты же не можешь увидеть каков в этом плане человек....
И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....
Человек , как и иное живое существо ищет где ему будет комфортей. Женщины в этом плане не исключение , да и мужчины тоже не исключение. Обсасывать тему".. женщины корыстны.."- глупо, так как на мой взгляд это нормально.
...не выходишь замуж - ничего не теряешь. Впрочем, как и не находишь.
А на счет "замуж за денежный мешок" - это зависть тех, у кого за душой ничего нет.
Только почему-то многие, кто любит рассуждать о корыстных женщинах, не одеваются в лохмотья, чтобы их полюбили чистой любовью, а как раз наоборот - цепи на шею и понты на лицо.
По логике "денежным мешкам" вообще счастье в личной жизни не должно светить - как бы кто-то ничего плохого не подумал.
Очень даже можно. Иногда, это вообще прёт со всех дыр, как бы это не скрывали.
Кстати для меня немаловажный фактор, когда у меня (на мой взгляд) мало денег - это резко отбивает у меня охоту с кем-либо знакомиться, потому что так или иначе, всё упирается в эти самые деньги.
На заметку корыстным дамам: если что-то хочешь - нужно что-то давать взамен.
MasSar, а всё ли упирается в деньги? Или барышни все поголовно на свиданиях разоряют мужчин в ресторанах, бутиках и прочих увеселительных заведениях? Не преувеличивают ли мужчины роль денег в отношениях?...
Понятно, они нужны. Как ресурс. Без них тоже плохо. Когда я была студенткой, мы с ребятами просто шли гулять по городу, денег у первокурсников, естессно, не было (стипендию задерживали), но мы общались, дышали воздухом и прекрасно проводили время. Такое времяпровождение не утратило для меня своей красоты до сих пор.
З.Ы. Ну если замерзнем, денег на две чашки чая я найду![]()
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
"Сегодня я тебя сводил в ресторан, а завтра ты меня. Дожна быть отдача!!!"
Подруга мне рассказывала, как парень подарил ей букет цветов. Она его поблагодарила, было очень приятно.
Потом он приходит к ней в гости, видит свой букет в вазе:
- Ой, а кто тебе такие красивые цветочки подарил?
-
- Почему ты ничего не говоришь, они что, тебе не нравятся?
- Нравятся, даже очень. Я тебе уже говорила спасибо...
- Нет, вот ты скажи - давно тебе дарили такой красивый букет?
-
- Я так старался выбирал, хотел тебе сделать приятно...
- Спасибо, ты действительно мне сделал приятно.
- Вот по тебе как-то не заметно.
бла-бла-бла еще на полчаса какая она не благодарная и не выражает бурного восторга
-![]()
СпасибоПойду приготовлю для него место в репутации
Вот еще один способ переноса знакомств из вирта в реал))
Вспомнился старый советский мультик: "А за что? - Просто так!". Не важно, с чьей стороны. Пусть это только будет искренне. А то наши мужчины, намекая на эмансипацию, обленились вкрай, даже знакомиться первыми не хотят, а хороших поступков от них ждать... Надеюсь, не все такие.
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
Он наверное хотел за один букет пить чай у нее всю зиму.? Так проще и не надо по киношкам таскать с заходами в кафешки и дешевле проважать не надо до дома такси звонки типа как доехала в общем скупердяй а тоже присунуть хочет...
Социальные закладки