Тема: Как Вести себя с ГАИшником? В т.ч. оспаривание протоколов и т.п.

Закрытая тема
Страница 394 из 1478 ПерваяПервая ... 294 344 384 392 393 394 395 396 404 444 494 894 1394 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,861 по 7,880 из 29558
  1. Вверх #7861
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Вот мне это нравится. Нарушил, поймали - ну или отмазывайся на месте если если есть навыки\знания\деньги или плати штраф. А то протоколы, бла-бла-бла, а потом пытаются отмазываться. Ну я понимаю если развод или наглость гаишная - то да. Но если ясно нарушил, то уже потом..это как-то не серьзно. Там их токо за одну эту камеру попресовать можно было, а не жаловаться потом на форуме.
    Зы. Все мы нарушаем. Но в таких ситуациях, когда подъезжаешь к остановке, нада не думать о червонце, который заработаешь, а смотре чуть вперёд - нет ли гайцов за кустом. И думать на перёд, что ты им скажешь, если не заметил в п.1
    Ззы. Не поленись и почитай немного эту ветку, особенно вложения к ней, многое станет ясно.
    Зззы. Думаю что при определённых усилиях в этой ситуации суд можно выиграть. Запись у них вряд ли есть, тем более ты написал, что не согласен. Хотя тут тоже важно как ты написал.
    Удачи, и будь внимателен на дорогах!
    Пушкин жив не хуже Цоя

2. Вверх #7862
    Постоялец форума Аватар для Юрий Никoлаевич
    Цитата Сообщение от Zoreg Посмотреть сообщение
    Вот мне это нравится. Нарушил, поймали - ну или отмазывайся на месте если если есть навыки\знания\деньги или плати штраф. А то протоколы, бла-бла-бла, а потом пытаются отмазываться. Ну я понимаю если развод или наглость гаишная - то да. Но если ясно нарушил, то уже потом..это как-то не серьзно. Там их токо за одну эту камеру попресовать можно было, а не жаловаться потом на форуме.
    Зы. Все мы нарушаем. Но в таких ситуациях, когда подъезжаешь к остановке, нада не думать о червонце, который заработаешь, а смотре чуть вперёд - нет ли гайцов за кустом. И думать на перёд, что ты им скажешь, если не заметил в п.1
    Ззы. Не поленись и почитай немного эту ветку, особенно вложения к ней, многое станет ясно.
    Зззы. Думаю что при определённых усилиях в этой ситуации суд можно выиграть. Запись у них вряд ли есть, тем более ты написал, что не согласен. Хотя тут тоже важно как ты написал.
    Удачи, и будь внимателен на дорогах!
    Вторая часть, в принципе, правильно. Если не отбился на месте, то в суде тем более аргументов не хватит (исключение - когда гаишник ничего не слушал, а тупо молча писал своё).

А первая... ну, ветка такая... о том, как нарушать формальности по возможности более безнаказно... ну где ему там вчера было выбирать где остановиться?

3. Вверх #7863
    Цитата Сообщение от Юрий Никoлаевич Посмотреть сообщение
    ... ну где ему там вчера было выбирать где остановиться?
    Кто может подсказать, я на проспекте шевченко в воскресенье это подобрал парня

Если мне не изменяет склероз - в воскресенье я прекрасно катался по холодному, но сухому городу. Так что извини - сам виноват
    Пушкин жив не хуже Цоя

4. Вверх #7864
    Новичок Аватар для an_TE_na
    Ребят, спасибо всем за овтеты... а что касаемо сразу отмазаться - в етот день это был уже второй гаишник...первый остановил за превышение(я за городом живу)..словил на визир..так я ему и отдал последние деньги... ((( прям не день а катастрофа какая то их в воскресенье просто горы а судебные издержки как по деньгам будут ?? есть ли смысл??
    ...они не понимают, кого они вяжут...

5. Вверх #7865
    Частый гость Аватар для annique
    Цитата Сообщение от Фарлавъ Посмотреть сообщение
    я про то, что водители первыми тянутся к кошельку, без каких либо напоминаний и требований со стороны дпс-ников...потому что знают, что виноваты
    не всегда и не все..
    многим в нашей стране легче нарушать и платить, но когда останавливают просто так и что-то шьют, не зная, с кем имеют дело?
    к сожалению, далеко не все водители знают свои обязанности и права.. этим частенько и пользуются наши уважаемые.. мол, виноват я, виноват, готов искупить итыды.. а знал бы водитель, для начала, о каком нарушении идет речь и было ли оно вообще - диалог велся бы иначе!
    бесконечность дарит нам надежду на встречу.

6. Вверх #7866
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    Цитата Сообщение от an_TE_na Посмотреть сообщение
    Ребят, спасибо всем за овтеты... а что касаемо сразу отмазаться - в етот день это был уже второй гаишник...первый остановил за превышение(я за городом живу)..словил на визир..так я ему и отдал последние деньги... ((( прям не день а катастрофа какая то их в воскресенье просто горы а судебные издержки как по деньгам будут ?? есть ли смысл??
    Судебных издержек рубля на 3.

7. Вверх #7867
    Цитата Сообщение от Zenedar Посмотреть сообщение
    Судебных издержек рубля на 3.
    супер. ТОгда уже дали ***** давайте и ложку, куда ехать ? где все ето делать???

8. Вверх #7868
    юрист
    супер. ТОгда уже дали ***** давайте и ложку, куда ехать ? где все ето делать???
    в этой теме я лично выкладывал образцы жалоб, бери, переделывай под свою ситуацию, распечатывай в 3х экземплярах, плати госпошлину 3,4 грн. и сдавай два экземпляра в суд по месту прописки, на третьем поставят отметку, что приняли. сдать надо не позднее 10 дня от даты постановления о штрафе. потом делаешь ксерокс с отметкой суда о принятии, едешь в горГАИ, пишешь заявление, что б не исполняли постановление в связи с подачей жалобы, прикладываешь копию иска с отметкой. через дней 10 узнаешь в суде, кому из судей расписали, подходишь к помощнику и спрашиваешь, на когда назначили. предложи свои услуги по доставке копии иска с повесткой в горГАИ, отвезешь туда, что б поставили отметку о получении. иначе суд отправит обычным письмом, никто не прийдет, и будут постоянно откладывать.
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

9. Вверх #7869
    Посетитель Аватар для Lisen
    Мыслитель, подскажите, пожалуйста, мои действия если у меня назначено заседание суда на вторник, но приехать навряд ли получится в связи с погодными условиями (суд в Одесской области). Достаточно будет просто позвонить и предупредить? Спасибо.

10. Вверх #7870
    юрист
    Цитата Сообщение от Lisen Посмотреть сообщение
    Мыслитель, подскажите, пожалуйста, мои действия если у меня назначено заседание суда на вторник, но приехать навряд ли получится в связи с погодными условиями (суд в Одесской области). Достаточно будет просто позвонить и предупредить? Спасибо.
    позвони, но лучше продублировать телеграммой, а то иди знай, что у судьи на уме
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

11. Вверх #7871
    Мыслитель, а с каким, приблизительно, текстом?

12. Вверх #7872
    юрист
    Цитата Сообщение от Lisen Посмотреть сообщение
    Мыслитель, а с каким, приблизительно, текстом?
    прошу перенести рассмотрение иска .... к инспектору ГАИ .... в связи с невозможностью прибытия в судебное заседание из-за погодных условий

13. Вверх #7873
    Мыслитель, спасибо!

14. Вверх #7874
    Постоялец форума Аватар для Chupa

15. Вверх #7875
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    Цитата Сообщение от Chupa Посмотреть сообщение
    Да мы их без разрешения департамента имели право снимать на основании, как минимум, "закона о милиции".

16. Вверх #7876
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    в этой теме я лично выкладывал образцы жалоб, бери, переделывай под свою ситуацию
    тема 300 страниц я целый день потрачу чтобы найти..хоть примерно не подскажете в районе каких страниц искать?

огромное спасибо, как вы думаете шансы выиграть есть??
    и еще, Инспекторы ведь даже не взяли в свидетели того парня... я могу ведь сказать что мол взял у него номер телефона , могу привести его в суд, чтобы он подтвердил что ему стало плохо.. или нет смысла выбирать такую позицию(что парню стало плохо и из за этого я остановился) ?? может быть есть другие варианты ?
    Последний раз редактировалось an_TE_na; 21.12.2009 в 08:56.

17. Вверх #7877
    тема 300 страниц я целый день потрачу чтобы найти..хоть примерно не подскажете в районе каких страниц искать?

огромное спасибо, как вы думаете шансы выиграть есть??
    и еще, Инспекторы ведь даже не взяли в свидетели того парня... я могу ведь сказать что мол взял у него номер телефона , могу привести его в суд, чтобы он подтвердил что ему стало плохо.. или нет смысла выбирать такую позицию(что парню стало плохо и из за этого я остановился) ?? может быть есть другие варианты ?
    Заходишь сюда, справа от названия темы Как Вести себя с ГАИшником? В т.ч. оспаривание протоколов и т.п. есть "скрепочка" - вложения. на Ней нажимаешь - и ищешь то, что тебя интересует.
    Пушкин жив не хуже Цоя

18. Вверх #7878
    Цитата Сообщение от Zoreg Посмотреть сообщение
    Заходишь сюда, справа от названия темы Как Вести себя с ГАИшником? В т.ч. оспаривание протоколов и т.п. есть "скрепочка" - вложения. на Ней нажимаешь - и ищешь то, что тебя интересует.

19. Вверх #7879
    не знаю де спросить лучше - спрошу здесь .
    Снял машину с учёта (стояла в области), когда снимали - транзиты не дали, хз чё. Написали, в бумажке шо транзиты не выдавались. Из за снега отложился переезд к месту продажи (тоже в области). В связи с чем вопрос, шо это за фишка такая без номеров (как-то стрёмно так ездить, это ж все гайцы мои ) Но по срокам получается всё так же, в смысле 3 мес на продажу и 10 дней потом у покупателя на поставить?
    Пушкин жив не хуже Цоя

20. Вверх #7880
    Наконец-то, по стеклу, добрался на родину! Завтра заседание по моему иску. Мыслитель, не могли бы Вы дать пару советов, на что обратить внимание, т.к. это мой первый суд.

Закрытая тема
Страница 394 из 1478 ПерваяПервая ... 294 344 384 392 393 394 395 396 404 444 494 894 1394 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права