Вот мне это нравится. Нарушил, поймали - ну или отмазывайся на месте если если есть навыки\знания\деньги или плати штраф. А то протоколы, бла-бла-бла, а потом пытаются отмазываться. Ну я понимаю если развод или наглость гаишная - то да. Но если ясно нарушил, то уже потом..это как-то не серьзно. Там их токо за одну эту камеру попресовать можно было, а не жаловаться потом на форуме.
Зы. Все мы нарушаем. Но в таких ситуациях, когда подъезжаешь к остановке, нада не думать о червонце, который заработаешь, а смотре чуть вперёд - нет ли гайцов за кустом. И думать на перёд, что ты им скажешь, если не заметил в п.1
Ззы. Не поленись и почитай немного эту ветку, особенно вложения к ней, многое станет ясно.
Зззы. Думаю что при определённых усилиях в этой ситуации суд можно выиграть. Запись у них вряд ли есть, тем более ты написал, что не согласен. Хотя тут тоже важно как ты написал.
Удачи, и будь внимателен на дорогах!![]()

Тема:

их в воскресенье просто горы
а судебные издержки как по деньгам будут ?? есть ли смысл??
а знал бы водитель, для начала, о каком нарушении идет речь и было ли оно вообще - диалог велся бы иначе!
Завтра заседание по моему иску. Мыслитель, не могли бы Вы дать пару советов, на что обратить внимание, т.к. это мой первый суд.

Социальные закладки