Тема: УЗИ исследования беременных.

Ответить в теме
Страница 394 из 1857 ПерваяПервая ... 294 344 384 392 393 394 395 396 404 444 494 894 1394 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,861 по 7,880 из 37139
  1. Вверх #7861
    Форумная оторва Аватар для Oxxy
    Цитата Сообщение от p-nastuwa Посмотреть сообщение
    Я до этого была у Блонского и он в обменке это видел.Потом спросил "пол знаете?" и я попросила подтвердить, и он мне сказал "девочка, не тучно девочка", притом что была на УЗИ за 25 грн, так как лежала в роддоме, я думаю когда приходите за 70, то можно и попросить пол сказать.
    Он мужчина настроения!!!

я была и за 25 и за 60грн..))
    мне видимо не повезло с его настроением..
    но случаи когда он говорит пол..это ОООЧЕНЬ большая редкость..что бы убедиться в этом достаточно перечитать всю эту тему от начала и до конца..или просто спросить у любого работника 7РД ))

Вам очнеь повезло!! по доброму завидую)))

2. Вверх #7862
    Посетитель Аватар для p-nastuwa
    Цитата Сообщение от Oxxy Посмотреть сообщение
    я была и за 25 и за 60грн..))
    мне видимо не повезло с его настроением..
    но случаи когда он говорит пол..это ОООЧЕНЬ большая редкость..что бы убедиться в этом достаточно перечитать всю эту тему от начала и до конца..или просто спросить у любого работника 7РД ))

Вам очнеь повезло!! по доброму завидую)))
    Я знала какой он, но решила попытать счастье ))))))) я сама была и в шоке и в восторге....

3. Вверх #7863
    Частый гость Аватар для pooshista
    Цитата Сообщение от hamster Посмотреть сообщение
    Девочки, собралась сегодня идти на УЗИ к Соколенко - моя врач говорит, что он один из лучших, но читаю отзывы, что он пол не говорит. Это из вредности житейской или просто не всегда видно? А то что мужа не пускает - это я уже проходила, но мне важно, чтоб ребенка хорошо мог посмотреть и желательно пол увидеть )
    Была у Cоколенко с первым ребенком, правда 8 лет назад, очень приятный мужчина, не особо разговорчивый. Пошла к нему переделывать УЗИ, т.к. сдуру в ЖК №9 сделала узи непойми у кого, выслушала кучу гадостей на грани хамства... Сказал, что все хорошо, все в норме, правда без особых подробностей, но все размеры в результате пропечатаны были. Про пол сам предложил: - "Кого хотите?", "Сказать кто будет?". У меня остались только положительные впечатления от него.

4. Вверх #7864
    Частый гость
    Девочки подскажите сколько стоит 3 плановое узи в 33 недели у Блонского(и будут ли еще узи?)

5. Вверх #7865
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от elianor Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите сколько стоит 3 плановое узи в 33 недели у Блонского(и будут ли еще узи?)
    180 грн без фото без видео, оно последнее ))
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

6. Вверх #7866
    Новичок
    Девочки, подскажите, пожалуйста, как правильно установить 20 неделю для похода на второе плановое УЗИ? Исходя из первого УЗИ,а может по акушерским или эмбриональным неделям?
    Мы стали родителями прекрасной девочки 4 августа 2011 г

7. Вверх #7867
    Частый гость Аватар для iri-b
    Цитата Сообщение от Tanusha1109 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, как правильно установить 20 неделю для похода на второе плановое УЗИ? Исходя из первого УЗИ,а может по акушерским или эмбриональным неделям?
    Считайте от того срока, какой Вам поставили на 1 УЗИ). Ориентировочно у Вас с 1 по 10 числа апреля! По Вашей подписи у нас совпадает ПДР
    Мудр, кто знает нужное, а не многое!

8. Вверх #7868
    Новичок
    Цитата Сообщение от iri-b Посмотреть сообщение
    Считайте от того срока, какой Вам поставили на 1 УЗИ). Ориентировочно у Вас с 1 по 10 числа апреля! По Вашей подписи у нас совпадает ПДР
    Спасибо огромное)
    Мы стали родителями прекрасной девочки 4 августа 2011 г

9. Вверх #7869
    Новичок Аватар для innnna14
    посоветуйте к кому лучше идти делать УЗИ к Солдатову или к Никитеку? кто как принимает? сколько стоит УЗИ с доплером? уменя 34 неделя и хочется чтобы всё хорошо расказали и показали. зарание всем спасибо.

10. Вверх #7870
    Посетитель Аватар для Luna81
    Привет всем. Прочитала последних страниц 20. Записалась на второе плановое УЗИ к Паненко на 23е, нам будет 21я неделя. Я правильно поняла, что на этом сроке и видео на флэшку или диск могут записать, и фотки распечатать, и папочка наш может спокойно сидеть и видеть всё на экране? и не поняла только - УЗИ поверх живота делают на наполненный мочевой? или вагинальным датчиком? мне делали в 11 недель, и наполнять мочевой не требовали. думала, что на нынешнем сроке матка уже поднимается, и полный мочевой не требуется.

11. Вверх #7871
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от Luna81 Посмотреть сообщение
    Привет всем. Прочитала последних страниц 20. Записалась на второе плановое УЗИ к Паненко на 23е, нам будет 21я неделя. Я правильно поняла, что на этом сроке и видео на флэшку или диск могут записать, и фотки распечатать, и папочка наш может спокойно сидеть и видеть всё на экране? и не поняла только - УЗИ поверх живота делают на наполненный мочевой? или вагинальным датчиком? мне делали в 11 недель, и наполнять мочевой не требовали. думала, что на нынешнем сроке матка уже поднимается, и полный мочевой не требуется.
    я делала на 22й, у Златовой. мочевой сказали специально не наполнять. Я долго ее ждала, и она потом еще удивлялась почему я наполнила мочевой (но я не специально))) просто так вышло). Вобщем прямо перед узи в туалет не идти, но и не пить воду насильно. Делала поверх живота.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

12. Вверх #7872
    Частый гость Аватар для Ska3ka
    Цитата Сообщение от Luna81 Посмотреть сообщение
    Да, все верно! По желанию видео запишут, фото зделают. С мужем можно. Мочевой наполнять не нужно!
    Видео пишут на их диск. стоимость сего удовольствия 50грн(или уже дороже?).
    Удачки!
    Сын и Дочь - радость, надежда и опора!!!

13. Вверх #7873
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    У Паненко цены такие же, как и у Блонского. Так что УЗИ с фото/видео будет больше 200 гр.
    Лично мне Блонский больше нравится. Может потому, что Паненко моложе, еще и жвачку жевал, когда я у него на приеме была.

В любом случае нужно до УЗИ предупредить, что хочешь видео.

14. Вверх #7874
    Посетитель Аватар для LieStar
    Девочки подскажите пожалуйста, мне на 26 неделе нужно сделать частичное УЗИ ( УЗИ плаценты + допплер кровотока), у Блонского, Паненко оно будет стоить как обычное ( без фото, видео ) 180 грн? Спасибо

15. Вверх #7875
    Постоялец форума Аватар для Лунная сказочница
    Что-то я запуталась - мне нужно сделать УЗИ на 10-11 недельке - делать доплер или обычное УЗИ? видео на обычном узи тоже можно записать?
    И еще Блонский делает только доплер?
    Дети - это счастье!
    Ваня 03.10.2011
    Паша 29.07.2014

16. Вверх #7876
    Посетитель Аватар для p-nastuwa
    Цитата Сообщение от Лунная сказочница Посмотреть сообщение
    Что-то я запуталась - мне нужно сделать УЗИ на 10-11 недельке - делать доплер или обычное УЗИ? видео на обычном узи тоже можно записать?
    И еще Блонский делает только доплер?
    На этом сроке доплер совсем не нужен, не стоит переплачивать, а видео и без доплера прекрасно сделают.
    Блонский делает все и УЗИ и доплер .....

17. Вверх #7877
    Частый гость
    Доплер делается на более поздних сроках, а вам простое УЗИ,его делают все узисты и Блонскоий в том числе. Видео пишется при любом УЗИ

18. Вверх #7878
    Частый гость Аватар для Vероника
    Цитата Сообщение от innnna14 Посмотреть сообщение
    посоветуйте к кому лучше идти делать УЗИ к Солдатову или к Никитеку? кто как принимает? сколько стоит УЗИ с доплером? уменя 34 неделя и хочется чтобы всё хорошо расказали и показали. зарание всем спасибо.
    Говорят, что Солдатов уже подустал чуть-чуть)))

19. Вверх #7879
    Постоялец форума
    девочки,подскажите,где можно сделать УЗИ в субботу и воскресенье,чтобы узнать срок?спасибки

20. Вверх #7880
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Цитата Сообщение от LieStar Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите пожалуйста, мне на 26 неделе нужно сделать частичное УЗИ ( УЗИ плаценты + допплер кровотока), у Блонского, Паненко оно будет стоить как обычное ( без фото, видео ) 180 грн? Спасибо
    делала у Паненко частичное узи без доплера в гамете, 50 гривен,
    на след неделе буду делать тоже частичное и с доплером, еще не знаю, сколько за доплер)))

Ответить в теме
Страница 394 из 1857 ПерваяПервая ... 294 344 384 392 393 394 395 396 404 444 494 894 1394 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права