Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 394 из 1007 ПерваяПервая ... 294 344 384 392 393 394 395 396 404 444 494 894 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,861 по 7,880 из 20127
  1. Вверх #7861
    Чудесница Аватар для Ника Ника
    Цитата Сообщение от natulika Посмотреть сообщение
    А если попробовать после кормления или когда спатки хочет?
    да не хочет и все((( просто так засыпает на ручках.. в том же положении в слинге - орет. убираю слинг - спит.... руки-крюки...
    Все чудесатее и чудесатее.......

2. Вверх #7862
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от Angel3333333 Посмотреть сообщение
    А мы даем хиповский чай с фенхелем от коликов ,вроде пьем хорошо ,но какать на смеси мне кажеться мы должны чаще ,а вы на какой смеси ?говорят при запорах детей переводят на смесь нан кисломолочный ,от него вроде стул нормализуется ,но незнаю боюсь менять смесь
    мы вот как раз на обычном НаНе + один раз в сутки кисломолочный НаН... сейчас на гиппоалергенном + кисломолочный - теже грабли... былио дно время на чистом кисломолочном - ничего не меняется...
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

3. Вверх #7863
    Постоялец форума Аватар для Kcokiaru
    Поздравляю всех с праздничком!

Цитата Сообщение от _IrIna_ Посмотреть сообщение
    Вот сегодня погода прекрасная, так славно погуляли на море даже в магазин с коляской защли. Единственное, у нас началась новая мулька, хотим чтобы в коляске верх был откинут и не дай Бог его поднять, ор начинается трындец) Характер у нас уже огого)))
    )))у каждого своя мулька)))Мои начинають орать если шапочка не дай Боже чуток на глазки сползла ор такой мама не горюй) а вот козырек нам пока не важен)
    Нам вообще шапочки жуть как не нравяться,дома постоянно без них только на улицу,я их даже одеваю в самую последнюю очередь,шоб не сильно нервничали)
    Цитата Сообщение от KETTI Посмотреть сообщение
    Мы научились переворачиваться и теперь совершенно на спине не хотим лежать,хотим куда-то ползти................ ну если конечно не решим с кем-то там наверху поболтать
    хм...а сколь вам уже? мои вот совершенно не хотят лежать на животе( и переворачиваться тоже даже не пытаются(

Цитата Сообщение от Bajena Посмотреть сообщение
    может совпало так, но мне помогло после кормления смачивать сосок молоком и дать высохнуть на воздухе.
    нет не совпало-так почти все консультанты говорят) помогает эдакий народный дедовский метод)))
    нам 2 недели, педиатр сказал что 15 мин. мало час можно гулять уже.
    при такой погоде действительно уже можно и час гулять) мы в 2 недели полтора часа гулялись,а тогда все таки минус был) теперь нам уже почти 3 месяца на улице почти 3-5 часов сладкого сна)

4. Вверх #7864
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    мы кстати тоже ужасно не любим шапочку... спасаемся очень быстрой реакцией впихивания соски шапку натянули - и сразу соску в рот причем он сразу засыпает... мгновенно, прямо в конверте... хотя в обычное время дома соска так на него не действует, соска как соска, не усыпляет... жаль
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

5. Вверх #7865
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    Девочки, нам уже 13 дней, но у меня до сих пор жутко болят соски. После кормления кажется, что их кувалдами били... Прикладываю правильно, акушерка проверяла, да и острая боль только в начале, во время самого кормления почти не больно. Это пройдёт когда-нибудь?
    да)
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

6. Вверх #7866
    параНЕнормальная
    Мы сегодня гуляли 2,5 часа. К морю выбрались. Мы правда уже неделю гуляем по часу-полтора, приходим с прогулки едим и чудесно спим до следующего кормления.
    По поводу воды - ни в какую. Только чувствует, что вода - так сразу выплевывания и возмущений столько, как будто я ей не воду дала, а что-то ужасное)) Сегодня попробую чайчик с фенхелем заварить - может пойдет нам.

7. Вверх #7867
    Постоялец форума Аватар для _IrIna_
    Я смотрю это только мой водохлеб мне кажется ему даже вода больше нравится, чем смесь
    Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)

8. Вверх #7868
    Мама года
    Цитата Сообщение от Kcokiaru Посмотреть сообщение
    хм...а сколь вам уже? мои вот совершенно не хотят лежать на животе( и переворачиваться тоже даже не пытаются(
    12 марта будет 3 месяца, она сегодня научилась полностью переворачиваться , конечно не всегда правильно, но у неё это мулька номер один на сегодняшний день................
    Никогда не говори никогда.....

9. Вверх #7869
    Не покидает форум Аватар для za-m
    а меня сегодня муж порадовал дракой.битьем посуды...выпроваживанием на улицу или к маме.....
    я вот тут недавно умничала про терпение и учиться жить втроем..а сейчас думаю......стоит ли игра свеч?(

10. Вверх #7870
    Постоялец форума Аватар для Скарлет Охара
    Цитата Сообщение от Jubilee Посмотреть сообщение
    Мы сегодня гуляли 2,5 часа. К морю выбрались. Мы правда уже неделю гуляем по часу-полтора, приходим с прогулки едим и чудесно спим до следующего кормления.
    По поводу воды - ни в какую. Только чувствует, что вода - так сразу выплевывания и возмущений столько, как будто я ей не воду дала, а что-то ужасное)) Сегодня попробую чайчик с фенхелем заварить - может пойдет нам.
    Наша Пані от чая с фенхелем нос кривит, выпивает за день максимум 10 грамм. Мне если честно он тоже не очень...

11. Вверх #7871
    параНЕнормальная
    Цитата Сообщение от za-m Посмотреть сообщение
    а меня сегодня муж порадовал дракой.битьем посуды...выпроваживанием на улицу или к маме.....
    я вот тут недавно умничала про терпение и учиться жить втроем..а сейчас думаю......стоит ли игра свеч?(
    Я смотрю праздник у тебя удался.......жесть конечно........

12. Вверх #7872
    Постоялец форума Аватар для natulika
    может совпало так, но мне помогло после кормления смачивать сосок молоком и дать высохнуть на воздухе.
    Я о таком слышала, второй день так делаю, пока не помогает(

13. Вверх #7873
    ну ты прости его... у него наверное стресс...
    тебе ж не попало?
    а посуда - ну ее.. не жалко, хай бьет.
    скоро прощенья запросит. зато как у итальянцев - страсти кипят)))
    или все серьезно?

14. Вверх #7874
    Я о таком слышала, второй день так делаю, пока не помогает(
    мне очень омогла мустела для сосков. я прямо кормила и умывалась соплями. помазала - через три часа зажило - снова разгрыз -помазала.. и по кругу...
    девочки хвалили пурелан и бепантен.

15. Вверх #7875
    Постоялец форума Аватар для tywkanchik)))
    да ну нафиг такое терпеть. вот так поздравил

16. Вверх #7876
    Мама года
    Вот драку мужика с женщиной никогда не понимала............мой никогда не дрался , руки не распускал( а я ему за 18 лет один раз пощечин надавала - три дня внутри приступы болевые такие были, когда в очередной раз прихватило, была в комнате у детей, просто упала на колени, и начала плакать от боли- а мне сквозь зубы сказали, чтобы я шла рыдать в другое место - не выдержала и надавала пощечин, за то, что он надо мной издевается- так мне потом -это долго вспоминали- я еще за это должна была извинится), а тем более в праздник............что-то они взбесились эти мужики...Мой бывший меня сегодня даже порадовал........подарки решил не покупать, но дочке старшей дал денежку на подарок, и мне через сына поздравил...........хотя все утро думала, поздравят меня или не достойна..........
    Никогда не говори никогда.....

17. Вверх #7877
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Angel3333333 Посмотреть сообщение
    А мы даем хиповский чай с фенхелем от коликов ,вроде пьем хорошо ,но какать на смеси мне кажеться мы должны чаще ,а вы на какой смеси ?говорят при запорах детей переводят на смесь нан кисломолочный ,от него вроде стул нормализуется ,но незнаю боюсь менять смесь
    Мы на НАН кисломолочном и сама не какает. Вот вчера полтора суток не могла сходить, поставили свечку и вышло много. Я тоже страдаю запросами, может поэтому и у нее так. Мы на св. Так что фигня, что нан от запоров! Ну или может нам просто смесь не подходит.. менять боюсь..

18. Вверх #7878
    Постоялец форума Аватар для natulika
    Цитата Сообщение от Ника Ника Посмотреть сообщение
    мне очень омогла мустела для сосков. я прямо кормила и умывалась соплями. помазала - через три часа зажило - снова разгрыз -помазала.. и по кругу...
    девочки хвалили пурелан и бепантен.
    Так такая штука, что ранок вроде и нет уже, пурелан и бепантен мои спутники с первого дня)) Значит буду ждать пока сами затвердеют...

19. Вверх #7879
    параНЕнормальная
    Цитата Сообщение от doroshenko_sasha Посмотреть сообщение
    Мы на НАН кисломолочном и сама не какает. Вот вчера полтора суток не могла сходить, поставили свечку и вышло много. Я тоже страдаю запросами, может поэтому и у нее так. Мы на св. Так что фигня, что нан от запоров! Ну или может нам просто смесь не подходит.. менять боюсь..
    Мы на Хиппе Органике, но тоже боюсь менять. Какаем раз в сутки, но как по учебнику красивенько и желтенько)))))))))) До двух суток не какать на ИВ не считается страшным. Учитывая, что мы еще и воду не любим я пока не паникую.

20. Вверх #7880
    Не покидает форум Аватар для za-m
    Цитата Сообщение от KETTI Посмотреть сообщение
    Вот драку мужика с женщиной никогда не понимала............мой никогда не дрался , руки не распускал( а я ему за 18 лет один раз пощечин надавала - три дня внутри приступы болевые такие были, когда в очередной раз прихватило, была в комнате у детей, просто упала на колени, и начала плакать от боли- а мне сквозь зубы сказали, чтобы я шла рыдать в другое место - не выдержала и надавала пощечин, за то, что он надо мной издевается- так мне потом -это долго вспоминали- я еще за это должна была извинится), а тем более в праздник............что-то они взбесились эти мужики...Мой бывший меня сегодня даже порадовал........подарки решил не покупать, но дочке старшей дал денежку на подарок, и мне через сына поздравил...........хотя все утро думала, поздравят меня или не достойна..........
    вот капец......
    не знаю......каждый раз после такого что-то умирает внутри......а потом и постель уж и не так интересна...осадочек мешает((

Закрытая тема
Страница 394 из 1007 ПерваяПервая ... 294 344 384 392 393 394 395 396 404 444 494 894 ... ПоследняяПоследняя