|
Поздравляю всех с праздничком!
)))у каждого своя мулька)))Мои начинають орать если шапочка не дай Боже чуток на глазки сползла ор такой мама не горюй) а вот козырек нам пока не важен)
Нам вообще шапочки жуть как не нравяться,дома постоянно без них только на улицу,я их даже одеваю в самую последнюю очередь,шоб не сильно нервничали) хм...а сколь вам уже? мои вот совершенно не хотят лежать на животе( и переворачиваться тоже даже не пытаются(
нет не совпало-так почти все консультанты говорят) помогает эдакий народный дедовский метод)))
при такой погоде действительно уже можно и час гулять) мы в 2 недели полтора часа гулялись,а тогда все таки минус был) теперь нам уже почти 3 месяца на улице почти 3-5 часов сладкого сна)
мы кстати тоже ужасно не любим шапочку... спасаемся очень быстрой реакцией впихивания соскишапку натянули - и сразу соску в рот
причем он сразу засыпает... мгновенно, прямо в конверте... хотя в обычное время дома соска так на него не действует, соска как соска, не усыпляет... жаль
![]()
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Мы сегодня гуляли 2,5 часа. К морю выбрались. Мы правда уже неделю гуляем по часу-полтора, приходим с прогулки едим и чудесно спим до следующего кормления.
По поводу воды - ни в какую. Только чувствует, что вода - так сразу выплевывания и возмущений столько, как будто я ей не воду дала, а что-то ужасное)) Сегодня попробую чайчик с фенхелем заварить - может пойдет нам.
Я смотрю это только мой водохлебмне кажется ему даже вода больше нравится, чем смесь
![]()
Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)
а меня сегодня муж порадовал дракой.битьем посуды...выпроваживанием на улицу или к маме.....
я вот тут недавно умничала про терпение и учиться жить втроем..а сейчас думаю......стоит ли игра свеч?(
Вот драку мужика с женщиной никогда не понимала............мой никогда не дрался , руки не распускал( а я ему за 18 лет один раз пощечин надавала - три дня внутри приступы болевые такие были, когда в очередной раз прихватило, была в комнате у детей, просто упала на колени, и начала плакать от боли- а мне сквозь зубы сказали, чтобы я шла рыдать в другое место - не выдержала и надавала пощечин, за то, что он надо мной издевается- так мне потом -это долго вспоминали- я еще за это должна была извинится), а тем более в праздник............что-то они взбесились эти мужики...Мой бывший меня сегодня даже порадовал........подарки решил не покупать, но дочке старшей дал денежку на подарок, и мне через сына поздравил...........хотя все утро думала, поздравят меня или не достойна..........
Никогда не говори никогда.....
Социальные закладки