Тема: Как попасть в детский сад без прививок

Ответить в теме
Страница 394 из 428 ПерваяПервая ... 294 344 384 392 393 394 395 396 404 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,861 по 7,880 из 8552
  1. Вверх #7861
    Частый гость Аватар для _Nata_
    Цитата Сообщение от Златочка массажик Посмотреть сообщение
    Генацид начался.
    100% только геноцид идет давно и планово, а это уже прививочные репрессии......

2. Вверх #7862
    Посетитель Аватар для pikola
    Цитата Сообщение от dimple-87 Посмотреть сообщение
    Делиться обходными путями.Рекомендовать можно все что угодно,рекомендациями не запрещают вход в сад.
    Вы хотите, чтобы вашего ребенка держали в саду в изоляторе? Да и ругаться с заведеющей, воспитателями и родителями как-то не тянет. Разве что консолидированный иск всех непривитых и доказательство дискриминации ��

3. Вверх #7863
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от pikola Посмотреть сообщение
    Вы хотите, чтобы вашего ребенка держали в саду в изоляторе? Да и ругаться с заведеющей, воспитателями и родителями как-то не тянет. Разве что консолидированный иск всех непривитых и доказательство дискриминации ��
    Вы думаете, у них есть изолятор? Не на всех детей кроватей хватает, а тут целую комнгату выделят?
    Ничего не утверждаю, но это все выглядит как стремление любыми способами вколоть как можно болшее количество вакцин. Если бы действительно заботились о здоровье, закрыли бы все массовые мероприятия. А тут стараются давить на самое больное (родителям-то на работу надо), видимо, срок у вакцины подходит. Как срок выйдет, так и вспышки с эпидемиями закончатся.

4. Вверх #7864
    Живёт на форуме Аватар для VitVikki
    Цитата Сообщение от Saharnitsa Посмотреть сообщение
    Вы думаете, у них есть изолятор? Не на всех детей кроватей хватает, а тут целую комнгату выделят?
    Ничего не утверждаю, но это все выглядит как стремление любыми способами вколоть как можно болшее количество вакцин. Если бы действительно заботились о здоровье, закрыли бы все массовые мероприятия. А тут стараются давить на самое больное (родителям-то на работу надо), видимо, срок у вакцины подходит. Как срок выйдет, так и вспышки с эпидемиями закончатся.
    согласна на все 100%
    может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям

5. Вверх #7865
    Новичок
    https://newsone.ua/ru/vspyshka-kori-v-odesse-shkolnikam-eshhe-na-nedelyu-prodlili-kanikuly/

Буйневич отметила, что отметила, что за эту неделю родителям желательно провести вакцинацию детей.

Также принято решение отменить постановление комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций о запрете на посещение учебных заведений тем детям, которые не привиты.

6. Вверх #7866
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    дурдом)))))только что звонит бабушка - забрала дочку из сада - говорит воспитательница сказала чтоб решали вопрос - типа либо прививка ,либо вкк (вкк??)))))))))) говорю -Буйневич уже всё отменила)))))
    только теперь хочется иметь такую же писульку об этом)))
    (((((((счастье рядом)))))))

7. Вверх #7867
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    дурдом)))))только что звонит бабушка - забрала дочку из сада - говорит воспитательница сказала чтоб решали вопрос - типа либо прививка ,либо вкк (вкк??)))))))))) говорю -Буйневич уже всё отменила)))))
    только теперь хочется иметь такую же писульку об этом)))
    Буйневич сказала , что не отменяется решение ТЭБ
    Юлечка 2010, Алечка 2012, Виталик 2013, Иришка 2015, Димулька 2018))

8. Вверх #7868
    Последний раз редактировалось Alyonushka; 09.01.2018 в 16:20.

9. Вверх #7869
    Посетитель Аватар для lenhik
    Точно что дурдом, нас сегодня предупрелили что щавтра тоже не пустят в сад, хотя у нас медотвод от гемматолога у нас с трамбоцитами проблема и что делать ума не приложу((

10. Вверх #7870
    Постоялец форума
    Мда,смотрю дурдом начался..скоро все угомонится,думаю,а вот куда девать деток,если работаешь,я в шоке..
    Неужели они думают,если так сделают,заболеваемость уменьшится.а детские театры,развлечения,сколько их на праздники,чего не запретят)?
    теперь у нас есть два чуда-сыночек Филиппочек и доченька Лиза 10.09)

11. Вверх #7871
    Буйневич не может ответить на вопрос что делать работащим родителям младшего школьного и дошкольного возраста. Больничный либо отпуск за свой счет. И хочу подчеркнуть что не берут детей не просто без прививок, а с медотводами и тд... Ради их же блага. Думаю веселуха начнется если это все затянут и результаты зно будут " радовать"

12. Вверх #7872
    Посетитель Аватар для lenhik
    Мне она на фейсбуке ответила сто можно азять доп отпуск или бпбушнк с деревни вызывать на время карантина, только вот не пойму каоантин же не объявлен

13. Вверх #7873
    Постоялец форума Аватар для Wita
    Цитата Сообщение от pikola Посмотреть сообщение
    А как вас взяли в сад без ВКК?
    А у нас были прививки, но вот на данный момент не хочу делать и все...и что теперь?

14. Вверх #7874
    Цитата Сообщение от lenhik Посмотреть сообщение
    Мне она на фейсбуке ответила сто можно азять доп отпуск или бпбушнк с деревни вызывать на время карантина, только вот не пойму каоантин же не объявлен
    Что мне делать с бабушками не ее дело. Доп отпуск.... Какие все умные. Больничный. С какого переляку? На каком основании? На какой срок. Дура

15. Вверх #7875
    Частый гость Аватар для Гадина
    у нас с садом проблем нет и у знакомых тоже, так что все зависит от заведующей
    " Была на выставке гадюк. Вернулась с грамотой и медалью!!!"

16. Вверх #7876
    у нас осенью не было - сейчас вот началось.сегодня у них какое-то там заседание.заведующая едет получать инструкции.я спросила дадут ли мне приказ тк без приказа я не понимаю по какой такой причине мне нужно брать больничный.про отпуск молчу.с какого переляку.
    кроме того -интересно кто меня будет держать на работе пока я не работаю и за что жить.но об этом никто не думает.
    уже два врача не имеющих отношения к гос структурам говорят что прививки делать в подьём заболеваемости не стоит..при том что массовые мероприятия по прежнему разрешены.
    после цирка кобзов киевская инфекционная больница заполнена больными корью.болеют как привитые так и не привитые.мама непривитой девочки пишет что они уже идут на поправку-заболели 4 января, в то время как лежат дети с прививками и переносят тяжело.сотрудники цирка были больны на момент выступления.Одного из них госпитализировали после.
    ВОТ ЭТО ВСЁ БРЕД
    а карантин до 21 числа не принесёт ничего.
    вчера ещё им нужно было 95 % для коллективного иммунитета ,сегодня 98% привитых.интересно от какого числа детей.те что переболели тоже котируются или как?кроме того что дети будут продолжать болеть пока будут попадать в инфекционку и резника.
    лучшая защита на данный момент не попадать в наши клиники.ограничить контакты и не ходить в сад пока карантин согласна.но и карантина то нет.со слов Буйневич.в фэйсбуке.есть "подъём заболеваемости" как они его красиво называют и дети не отстраняются от занятий ,а переводятся каким-то магическом способом на дистанционное обучение.
    вот весело будет тем кому поступать в этом году. высказалась.полегчало.лучше б я её не читала в фэйсбуке.

17. Вверх #7877
    Постоялец форума
    у нас осенью не было - сейчас вот началось.сегодня у них какое-то там заседание.заведующая едет получать инструкции.я спросила дадут ли мне приказ тк без приказа я не понимаю по какой такой причине мне нужно брать больничный.про отпуск молчу.с какого переляку.
    кроме того -интересно кто меня будет держать на работе пока я не работаю и за что жить.но об этом никто не думает.
    уже два врача не имеющих отношения к гос структурам говорят что прививки делать в подьём заболеваемости не стоит..при том что массовые мероприятия по прежнему разрешены.
    после цирка кобзов киевская инфекционная больница заполнена больными корью.болеют как привитые так и не привитые.мама непривитой девочки пишет что они уже идут на поправку-заболели 4 января, в то время как лежат дети с прививками и переносят тяжело.сотрудники цирка были больны на момент выступления.Одного из них госпитализировали после.
    ВОТ ЭТО ВСЁ БРЕД
    а карантин до 21 числа не принесёт ничего.
    вчера ещё им нужно было 95 % для коллективного иммунитета ,сегодня 98% привитых.интересно от какого числа детей.те что переболели тоже котируются или как?кроме того что дети будут продолжать болеть пока будут попадать в инфекционку и резника.
    лучшая защита на данный момент не попадать в наши клиники.ограничить контакты и не ходить в сад пока карантин согласна.но и карантина то нет.со слов Буйневич.в фэйсбуке.есть "подъём заболеваемости" как они его красиво называют и дети не отстраняются от занятий ,а переводятся каким-то магическом способом на дистанционное обучение.
    вот весело будет тем кому поступать в этом году. высказалась.полегчало.лучше б я её не читала в фэйсбуке.
    Им нужны именно вколотые вакцины, так что заболевшие не считаются. Реально никаких шагов никто не предпринимает, чтобы ограничить распространение кори. Все направлено только на увеличение процента вакцинированных

18. Вверх #7878
    Новичок Аватар для Liissa
    Позвонила воспитатель из д/с, сказали после какого-то сегодняшнего заседания категорически запрещено принимать детей без прививки. Обращаться на Пастера,36 к Лобановой Татьяне Ивановне за личным разрешением. Короче массовая апробация очередной дряни началась, нужно срочно всех провакцинировать и больше ничего. 1000 заболевших это 0,1% на миллионный город о какой эпидемии идет речь!!!????

19. Вверх #7879
    Цитата Сообщение от Liissa Посмотреть сообщение
    Позвонила воспитатель из д/с, сказали после какого-то сегодняшнего заседания категорически запрещено принимать детей без прививки. Обращаться на Пастера,36 к Лобановой Татьяне Ивановне за личным разрешением. Короче массовая апробация очередной дряни началась, нужно срочно всех провакцинировать и больше ничего. 1000 заболевших это 0,1% на миллионный город о какой эпидемии идет речь!!!????
    кто это?? господи..

20. Вверх #7880
    Частый гость Аватар для md__margo__
    кто это?? господи..
    Лобанова Татьяна Ивановна – главный специалист отдела эпидемиологического надзора Одесского городского управления Главного управления Государственной санитарно-эпидемиологической службы в Одесской области

Ответить в теме
Страница 394 из 428 ПерваяПервая ... 294 344 384 392 393 394 395 396 404 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права