|
Вы думаете, у них есть изолятор? Не на всех детей кроватей хватает, а тут целую комнгату выделят?
Ничего не утверждаю, но это все выглядит как стремление любыми способами вколоть как можно болшее количество вакцин. Если бы действительно заботились о здоровье, закрыли бы все массовые мероприятия. А тут стараются давить на самое больное (родителям-то на работу надо), видимо, срок у вакцины подходит. Как срок выйдет, так и вспышки с эпидемиями закончатся.
https://newsone.ua/ru/vspyshka-kori-v-odesse-shkolnikam-eshhe-na-nedelyu-prodlili-kanikuly/
Буйневич отметила, что отметила, что за эту неделю родителям желательно провести вакцинацию детей.
Также принято решение отменить постановление комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций о запрете на посещение учебных заведений тем детям, которые не привиты.
дурдом)))))только что звонит бабушка - забрала дочку из сада - говорит воспитательница сказала чтоб решали вопрос - типа либо прививка ,либо вкк (вкк??)))))))))) говорю -Буйневич уже всё отменила)))))
только теперь хочется иметь такую же писульку об этом)))
(((((((счастье рядом)))))))
а вот тут да - что не отменено
https://health.unian.net/regnews/233...kanikulyi.html
https://www.facebook.com/profile.php?id=100005768370902
Последний раз редактировалось Alyonushka; 09.01.2018 в 16:20.
Точно что дурдом, нас сегодня предупрелили что щавтра тоже не пустят в сад, хотя у нас медотвод от гемматолога у нас с трамбоцитами проблема и что делать ума не приложу((
Мда,смотрю дурдом начался..скоро все угомонится,думаю,а вот куда девать деток,если работаешь,я в шоке..
Неужели они думают,если так сделают,заболеваемость уменьшится.а детские театры,развлечения,сколько их на праздники,чего не запретят)?
теперь у нас есть два чуда-сыночек Филиппочек и доченька Лиза 10.09)
Буйневич не может ответить на вопрос что делать работащим родителям младшего школьного и дошкольного возраста. Больничный либо отпуск за свой счет. И хочу подчеркнуть что не берут детей не просто без прививок, а с медотводами и тд... Ради их же блага. Думаю веселуха начнется если это все затянут и результаты зно будут " радовать"
Мне она на фейсбуке ответила сто можно азять доп отпуск или бпбушнк с деревни вызывать на время карантина, только вот не пойму каоантин же не объявлен
у нас с садом проблем нет и у знакомых тоже, так что все зависит от заведующей
" Была на выставке гадюк. Вернулась с грамотой и медалью!!!"
у нас осенью не было - сейчас вот началось.сегодня у них какое-то там заседание.заведующая едет получать инструкции.я спросила дадут ли мне приказ тк без приказа я не понимаю по какой такой причине мне нужно брать больничный.про отпуск молчу.с какого переляку.
кроме того -интересно кто меня будет держать на работе пока я не работаю и за что жить.но об этом никто не думает.
уже два врача не имеющих отношения к гос структурам говорят что прививки делать в подьём заболеваемости не стоит..при том что массовые мероприятия по прежнему разрешены.
после цирка кобзов киевская инфекционная больница заполнена больными корью.болеют как привитые так и не привитые.мама непривитой девочки пишет что они уже идут на поправку-заболели 4 января, в то время как лежат дети с прививками и переносят тяжело.сотрудники цирка были больны на момент выступления.Одного из них госпитализировали после.
ВОТ ЭТО ВСЁ БРЕД
а карантин до 21 числа не принесёт ничего.
вчера ещё им нужно было 95 % для коллективного иммунитета ,сегодня 98% привитых.интересно от какого числа детей.те что переболели тоже котируются или как?кроме того что дети будут продолжать болеть пока будут попадать в инфекционку и резника.
лучшая защита на данный момент не попадать в наши клиники.ограничить контакты и не ходить в сад пока карантин согласна.но и карантина то нет.со слов Буйневич.в фэйсбуке.есть "подъём заболеваемости" как они его красиво называют и дети не отстраняются от занятий ,а переводятся каким-то магическом способом на дистанционное обучение.
вот весело будет тем кому поступать в этом году. высказалась.полегчало.лучше б я её не читала в фэйсбуке.
Позвонила воспитатель из д/с, сказали после какого-то сегодняшнего заседания категорически запрещено принимать детей без прививки. Обращаться на Пастера,36 к Лобановой Татьяне Ивановне за личным разрешением. Короче массовая апробация очередной дряни началась, нужно срочно всех провакцинировать и больше ничего. 1000 заболевших это 0,1% на миллионный город о какой эпидемии идет речь!!!????
Социальные закладки