| ||
КаМаЗ уехал, движение в сторону Ивановского нормально. Джипарь меняет колесо (у чувака ни домкрата, ни треугольника...) и, думаю, через минут 10-20 тоже уберётся с догоги.
утром, примерно 8,45, видела на комсомольсой старенькая красная иномарка левым передным бампером заехала под 28 трамвай..
Авария Заболотного - Добр. Вроде нерабочий сфетафор.
Походу тип на лендровере ехал со стороны обьездной, а БМВ гнала по Добр со стороны города. И приличненько.
После удара БМВ остановилось в маршрутке
Вот фотки
Мое предположение больше участиков не увидел)))
![]()
Последний раз редактировалось svikik; 19.05.2010 в 12:45.
Проезжала в 13:35 по Троицкой - с Александровского просп. в сторону Екатерининской (не доезжая) Тайота влетела в Мазду. Повреждения есть, но не сильные. Перед Тойотой на корточках сидела девушка - водитель или нет не понятно.
Чуть позже на площади на 1-й станции Люстдорфской дороги посередине стояли Нонда и что-то еще белое с повреждениями. Как мне показалось, машины уже туда убрали с проезжей части. Молодые люди стояли рядом и кому-то звонили.
Поверьте, я - ангел, просто на метле быстрее...
народ, а почему по городу так много светофоров либо не работают вообще либо не зажегается красный свет?
По-моему, из-за этого:
http://www.odesinform.net/index.php?news=13820&p=sin
Около 12.15 на Малиновского сразу за светофором на 1-ой джипистый миц и то-ли 111 то-ли 112. Очевидно жигуль перестраивался и чирканул бочину мицыка, потому что стоял ровно между двух полос. Работали гайцы.
на Котовского могут не работать по этой причине
Люди подскажите, просто редко тут появляюсь. И не читал всю тему до этого.Некоторое время назад, точно не скажу,где то на Фонтане было ДТП с белой Ваз 2101, он или врезался, или как мне сказали на крышу перевернулся и убежал от Гаишников. и машину бросил. Было что то подобное ?
Что муж говорит, что надо новую мыфынку?
По сути. На привокзальной хоррошшо притерлись субару и бусик-маршрутка, гайцы меряли.
В районе 1920 на углу Прохоровской и Степовой лежал водитель мопеда, похоже что по какой-то причине вылетел из седла и приземлился неудачно, головой в бордюр; шея была неестественно вывернута и мужики рядом стоявщшие говорили что вроде как уже и не дышитФотографировать не стал по понятным причинам.
в районе 19:30 на Глушко перед переходом Маршала догонялки из 3-х участников. Первая иномарка - не разглядел, а за ней два жигуля
не надо путать свободу выбора с возможностью выбора между Coca-cola и Pepsi
Проезжая в 4-20 по Посмитного увидел такую картину:
Вложение 1147656
Столб накренился,и держится только на арматуре... парень живущий рядом рассказал,что пару минут назад он улышал удар,и вышел посмотреть, в столбе он увидел белую Тоёту. Молодые ребята отъезжали уже от столба,рядом стали - осмотрели "раны" и уехали...
Чуть позже - около 5-00 мне повстречалась вот эта машинка:
Вложение 1147657
И я вспомнил,что точно такая-же мне попадалась на глаза вечером,(неприпомню где именно),но она заранее сигналя,пролетала перекрёстки на красный!
Неуж-то одна и та-же машинка? Если да,то надеюсь что никто не пострадал,и это послужит уроком....
Последний раз редактировалось Александр1; 10.10.2010 в 07:08.
Жаль нет Международного Дня Дебила.Иногда так хочется некоторых поздравить!
Вчера сильная авария" ВАЗ копейка и старый "немец" ул.Глушко угол Ильфа и Петрова,обе машины сильно покурочены,но самое страшное.что под задом Жигули лежало что-то вроде тела(сильно придавлен к асфальту-в силу разрушений ),то-ли собака,а может и тело накрыли уже, либо просто дно багажника провалилось и выпал тамошний хлам![]()
Думай что говоришь, говори- что думаешь!
Около 9 легкие догонялки на Троицкой/Ленина - что-то иномаристое догнало Жигуль, иномарка перекрыла полторы полосы по Ленина, стояли на аварийках, повреждения минимальные...
Если я тебе не нравлюсь - ЗАСТРЕЛИСЬ! Я не исправлюсь :)
Социальные закладки