|
Ой, лакмус.Я б тобі сказав... але... я навіть розгубився у тому, що тут можна сказати.
Можу тільки повторити за Пабло Ескобаром -
"в присутствии двух людей с высшим образованием делать заявление космического масштаба и космической же глупости", та згадати бабусю, що ходила біля вокзала, та усім казали, що "Америка заметає сліди". Так от она, як виявилося не сама неадекватна була.
окeй. Обосрaли
мaлaдцы. Бугaгa
Весна забыла, что есть осень
14/88
Последний раз редактировалось Cetus; 03.12.2010 в 12:56.
Ну а як, лакмус, з тобою як з нормальною людиною спілкуватися, коли ти на голубом, як то кажуть, глазу, робиш заяву, що вишезгадана організація, кредо якої - захист прав руських, російської культури не є націоналістичною ? А яка ж вона, якщо вона за права і культуру однієї нації - росіян ?
І взвгалі, я казав, що у радянському союзі вигали нову, спеціфічну, форму російського націоналізма - радянський інтернаціоналізм. І от лакмус - її типовий продукт.
Русские наци ничем не лучше украинских.. Только вы не доказали, что в ДОЗОРе- русские наци..Для этого необходимо написать определение националиста.. И указать,какие признаки национализма вы увидели в ДОЗОРе...Обычный прием в дискуссиях..
PS.И постарайтесь выражаться культурно и грамотно..
нe нaдо мeня учить.
Я и нe пытaлся докaзaть что дозор -нaцы.
14/88
Объясняю для особо одаренных...) Необходимый признак национализма-угнетение и притеснение какой-либо национальности в пользу своей... ЛЮБОЕ определение национализма в открытой или завуалированной форме включают этот признак
Дозоровцы не требуют отмены государственности мовы и запрещения памятников Бандере на ЗУ.. Они требуют введения госстатуса русского языка как ВТОРОГО государственного и не хотят чтобы бандеровцы,стрелявшие нашим отцам в спину навязывалась НАМ в герои..
Последний раз редактировалось лакмус; 03.12.2010 в 13:35.
врaзлeт - это нe вeсь дозор. Я привeл цитaту. Для вaс eщe рaз.
Кaрпaты - пaрaшa. Одeссa будeт нaшa.
Думaйтe сaми.
14/88
Социальные закладки