рассольник, крабовый салат, винегрет, яблочно-ореховый пирог и вишневый компот![]()
| ||
Тема: Что готовим сегодня?
рассольник, крабовый салат, винегрет, яблочно-ореховый пирог и вишневый компот![]()
L.O.V.E.
Будем делать много разных салатиков, Останкинский рулет: народу понравился (отдельное спасибо Кузькиной Мати), что-то мясное надо придумать и тортик - ну до завтра упеею. У ребятенка будет День рожденья.
Вчера был день неправильного питания
Сначала тосты с сыром, потом горячие бутерброды, затем хот-доги в духовке сделала, а вечером еще пирог с орехами спекла
Сегодня надо исправляться
На завтрак - сырники с изюмом, фрукты, пирог и чай.
На обед - куриный супчик.
На ужин - планирую фруктовый салат с йогуртом.
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
Борщ красный, пампушки с чесноком, хлебушек домашний. Может еще пирог испеку...
Последний раз редактировалось mtmc; 26.01.2010 в 13:09.
Мои детки - мое СЧАСТЬЕ!
У меня сегодня разгрузочный день, сижу на салатике из пекинской капусты, сельдерея, помидорчика - заправленного оливковым маслом с лимонным соком.
Мужу супчик с курочкой, а на ужин кроличьи сердечки и печенка тушенные с овощами.
"Заговори, чтоб я тебя увидела"
У нас сегодня: бульйон с домашнего петушка и лапшички, тушенная свининка к пюре, салат со свежей капусты, на вечер домашний полужирный творожок к чаю.
Борщ украинский, пампушки с чесноком, салатик из свежих овощей, запеченная рыба.
Завтрак-бутерброды с икрой,колбаской,торт+чай
Обед-красный борщ,сало с чесноком,икра из синих,свиные отбивные.
Ужин-голубцы,печенка в кляре,салат из кальмаров,оригиналка.
Десерт-мандарины и конфеты.
Жить хорошо! А хорошо жить еще лучше!!!!!!!!!
Муж хай ест свои любимые пельмени,а мне
салатик из пекинки с тушеной говядиной
хлебчик Рижский
кефир
апельсины
сделала плов из гречкис говядиной
Последний раз редактировалось Цаца; 26.01.2010 в 17:59.
на завтрак гречка с плавленным сырком
а щас варю борщ на кислой капусте
ПАНДЕмия!
Сегодня на ужин сваяла цветную капусточку жареную на сливочном маслице в сухарях.
К капусточке, чтобы не перебивать съеденный за обедом вкус борща со свининой, нажарила свиных же битков.
А на десерт будут вот такие дыньки-малышки, все разных сортов, а прелесть их в том, что их вырастила сама в своем саду крестная мама моей доци и привезла нам в воскресенье. На фотке нюхает дыньки моя обезьянка, что получилось очень даже удачно
, т.к. четко виден "мощный" размер дынь
.
![]()
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Буду готовить баранину. Замочила уже на 1 час в холодной воде, потом обмажу оливковым маслом с чесноком и специями и поставлю в фольге в разогретую духовку при 220 градусов на 40 минут. (после 30 минут раскрою фольгу, чтобы мясо немного подсушилось). Чтобы придумать простое на гарнир (овощей, кроме картошки нет)???
Завтрак-овсяная каша,кофе
Обед-блинчики с вареньем и чаем
Ужин-гречневый супчик на говяжем бульоне,котлетки с спагетти,селёдка под шубой,кабачковая икра с чесночком,соленные помидорчики.
на душе кошки скребут(((наверное какашки закапывают...
Суп с фрикадельками из телятинки
Грчека с грибами и луком
Торт медовый с абрикосовой прослойкой...ням))))))))
Говяжья печёнка жареная,
Картошка отварная, заправленная жареным луком и сливочным маслом,
Соленья,
Хлеб домашний,
Компот из вишен
Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину
Овсяная каша на топленом молоке,
Шуба,
Капустняк на курином бульоне, бедрышки на гриле и кекс.
everything will be okay in the end.
if it‘s not okay, it‘s not the end.
А я вот только что управилась с сотней блинов. Начинка - свининка, лучок, немножко риса, чтобы не было слишком жирно.
Еще сделала бурячок с чесночком, заправленный майонезом собственного приготовления. Кушать, естественно, будем утром.![]()
А вот вам здрасьте!
На первый ужин котлетки свиные с пюре и мимозка, а на второй ужин(прямо сейчас ем) мимоза и кусочек московской колбаски, запиваю пепси и не судите строго, так захотелось и очень вкусненько мне![]()
кашкО с молоком)
картошечка со сливками,укропом и чесноком+ домашнего посола селедка с маринованным лучком,квашеная капуста, огурцы-помидоры бочковые
шаурма домашнего приготовления и остатки винегрета)
компот из слив и яблок
фрукты
Оладушки со сметанкой, вареньем фотка ksu@ вдохновила
Шницель свиной, салат Айсберг+огурцы+помидоры+перец с луком и кукурузным маслом
Творожная запеканка, компот из кизила![]()
Социальные закладки