Кто спрашивал за смесь малютка хорол? Пишите в личку все расскажу)))
|
Кто спрашивал за смесь малютка хорол? Пишите в личку все расскажу)))
Пенелопа, Алинка такая лапочка!!!![]()
Пошел счет новому времени...)))
я ходила к гине когда манюне был месяц-полтора. Она сказала,когда малой будет 3-4 месяца,прийти и разобраться с эрозией))
Меня смущает,что знакомой делали перед прижиганием какие-то еще анализы и снова кольпоскопию...как по мне,лишние траты,если в любом случае прижигать! Или я не права?!
Отправлено с моего GT-S5300 через Tapatalk
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
Доброе всем утро!Что-то совсем не успеваю на форум заходить((
Начну с еды!Я ем тоже уже практически все!А вот приходили гости и я даже картошку и бедрышки с паприкой ела!И торт сама испекла!Правда забыла кинуть в начинку пол стакана сахара,т.к.постоянно бегала к малому!Но эт просительно
Что касается клубники,начинала я по чуть чуть и до гр 300-500 в день съедала пока она была!Даже клубничное варенько сделала!)))
Многие говорили тут про пампике японские,так вот и мы решили их попробовать!Только Муни не нашли((Взяли Merries!но мы ими только ночью пользуемся!Ну скажу так,вроде лучше))
А то мы очень плохо стали спать!Не знаю с чем это связано,может с сопельками,а может с памперсом надудоленным((Или какунять он хочет!Не знаю!Сейчас досыпает на руках((
И кстати начала приучать спать в кроватке!Так что пол ночи спим в кроватке,пол у мамы под боком!
Да,и еще!Сегодня этот знаменательный день,когда я увидела //!Ураааа)))Вот время летит!Эмоций было море конечно!И вот мой малыш эксплуатирует маму в качестве кровати)
Ну и похвастаюсь немножко![]()
Да, Иннуся, начинается то время, когда мы уже были не одни, когда наши малыши были уже с нами..) для меня это тоже так трепетно...)
И делись рецептом, особенно верхнего слоя!![]()
Пошел счет новому времени...)))
Лисобакт!!! девы, обязана предупредить, с лисобактом будьте очень осторожны! Моей старшей прописали от горла, дала на ночь, утром ребенок проснулся с красным опухшим лицом, еле глаза открыла. Ужасная аллергия на него. Потом в инете почитала- это не единичные случаи, он довольно часто дает реакцию.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
ДУ!
Мне муж подкинул шикарный подарочек- неплотно закрыл дверцу холодильника на ночь((
Теперь он спит (у негосегодня ночью концерт), а я одной ногой качаю автопереноску с малой, а остальными тремя конечностями перебираю фрукты-ягоды в заморозку, пока они не испортились. 3 кг вишни только сок пустили.. А еще смородина, черешня, клубника...
🍼brand new luv
19.04.2014
Социальные закладки