Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 394 из 1643 ПерваяПервая ... 294 344 384 392 393 394 395 396 404 444 494 894 1394 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,861 по 7,880 из 32849
  1. Вверх #7861
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Кто спрашивал за смесь малютка хорол? Пишите в личку все расскажу)))

2. Вверх #7862
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Пенелопа, Алинка такая лапочка!!!
    Пошел счет новому времени...)))

3. Вверх #7863
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    Пенелопа, Алинка такая лапочка!!!
    спасибо! Мы с мужем старались)))

4. Вверх #7864
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от Krowe4ka Посмотреть сообщение
    Мамочки,спасайте! У нас молочница,содовым раствором протираем,но толку нет,уже третий день,подскажите,что делать,я видела,что где-то обсуждали,но нет время сейчас перечитывать весь форум (я с нофилета) есть сода,витамин б12 ,синька,расскажите что выбрать и как применять!
    Старшему ребенку когда-то прописывали синьку и лисобакт (растолочь четвертинку или половинку и на соске дать), но не помню точный возраст. Поэтому может у педиатра уточнить.

5. Вверх #7865
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Цитата Сообщение от JustAnna Посмотреть сообщение
    Молодцы вы! А ты переживала...)) а вы в 2 мес только у уч. педиатра были? Специалисты никакие ж не нужны, да?
    Наш педиатр был в отпуске, общалась с мед сестрой, она взвесила, дала напрааления на анализы к 3-м месяцам, по приказу вроде никого не надо больше
    В 3 мес кроаь, моча, осмотр и прививка, вроде так
    Спасибо)))
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

6. Вверх #7866
    Частый гость
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    Всем приветик!
    Мы с Алинкой снова уезжали на дачу и кайф ловили от погоды) правда вчера дождь залил все и мы кайфовали уже от телевизора)
    На следующей неделе планирую сделать масявке акдс (решилась таки) и себе прижигание или замораживание эрозии ш.м. Кому делали,как проходит процедура и сильно ли неприятно?)

На фото наша зайка пробует на вкус погремухи)))
    Алиночка лапочка!
    А не рано ли с эрозией разбираться? Я вот только анализ и кольпоскопию сделала и моя врач сказала, что будем не раньше чем через год убирать.

7. Вверх #7867
    Постоялец форума Аватар для Vicontesse
    спасибо! Мы с мужем старались)))
    Хорошо постарались, молодцы)))

8. Вверх #7868
    Цитата Сообщение от anka-xuliganka Посмотреть сообщение
    Алиночка лапочка!
    А не рано ли с эрозией разбираться? Я вот только анализ и кольпоскопию сделала и моя врач сказала, что будем не раньше чем через год убирать.
    Моя тоже сказала расслабиться и заниматься ребенком)))

9. Вверх #7869
    Цитата Сообщение от anka-xuliganka Посмотреть сообщение
    Алиночка лапочка!
    я ходила к гине когда манюне был месяц-полтора. Она сказала,когда малой будет 3-4 месяца,прийти и разобраться с эрозией))

Меня смущает,что знакомой делали перед прижиганием какие-то еще анализы и снова кольпоскопию...как по мне,лишние траты,если в любом случае прижигать! Или я не права?!

Отправлено с моего GT-S5300 через Tapatalk

10. Вверх #7870
    А прижигать вообще дорого?

11. Вверх #7871
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от Krowe4ka Посмотреть сообщение
    Мамочки,спасайте! У нас молочница,содовым раствором протираем,но толку нет,уже третий день,подскажите,что делать,я видела,что где-то обсуждали,но нет время сейчас перечитывать весь форум (я с нофилета) есть сода,витамин б12 ,синька,расскажите что выбрать и как применять!
    Нам помог только Кандид... Перепробовали все средства, но молочница возвращалась... А осле Кандида, прошло и больше нет...
    А вообще всегда назначают - сода, вит Б12, синька, нистотин.... Если не поможет бери то, что я написала тебе выше....
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

12. Вверх #7872
    Частый гость
    я ходила к гине когда манюне был месяц-полтора. Она сказала,когда малой будет 3-4 месяца,прийти и разобраться с эрозией))

Меня смущает,что знакомой делали перед прижиганием какие-то еще анализы и снова кольпоскопию...как по мне,лишние траты,если в любом случае прижигать! Или я не права?!

Отправлено с моего GT-S5300 через Tapatalk
    стоит делать, если собираешься прижигать не сейчас, чтоб посмотреть в каком она состоянии после родов, у некоторых она иногда рассасывается. Как мне моя врач объяснила, что сейчас я кормлю и лучше подождать, т.к. гармоны, стресс и тд.

13. Вверх #7873
    Постоялец форума Аватар для FIA89
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Начала с компота клубничного. Через два дня съела ягодок 5 (ну, по клубнике это моя "доза" и осталась, я не особый ее фанат. Так, в овсянку или в компот)
    А после того, как клубника прошла без проблем, то уже остальные фрукты-ягоды просто понемногу, особо не парясь. Без пищевых дневников и всего такого))
    Доброе всем утро!Что-то совсем не успеваю на форум заходить((
    Начну с еды!Я ем тоже уже практически все!А вот приходили гости и я даже картошку и бедрышки с паприкой ела!И торт сама испекла!Правда забыла кинуть в начинку пол стакана сахара,т.к.постоянно бегала к малому!Но эт просительно
    Что касается клубники,начинала я по чуть чуть и до гр 300-500 в день съедала пока она была!Даже клубничное варенько сделала!)))
    Многие говорили тут про пампике японские,так вот и мы решили их попробовать!Только Муни не нашли((Взяли Merries!но мы ими только ночью пользуемся!Ну скажу так,вроде лучше))
    А то мы очень плохо стали спать!Не знаю с чем это связано,может с сопельками,а может с памперсом надудоленным((Или какунять он хочет!Не знаю!Сейчас досыпает на руках((
    И кстати начала приучать спать в кроватке!Так что пол ночи спим в кроватке,пол у мамы под боком!
    Да,и еще!Сегодня этот знаменательный день,когда я увидела //!Ураааа)))Вот время летит!Эмоций было море конечно!И вот мой малыш эксплуатирует маму в качестве кровати)
    Ну и похвастаюсь немножко
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (179.7 Кб, Просмотров: 23)
    • Тип файла: jpg image.jpg (58.0 Кб, Просмотров: 20)

14. Вверх #7874
    Частый гость Аватар для Антонина.sh
    Цитата Сообщение от FIA89 Посмотреть сообщение
    Начну с еды!Я ем тоже уже практически все!А вот приходили гости и я даже картошку и бедрышки с паприкой ела!И торт сама испекла!Правда забыла кинуть в начинку пол стакана сахара,т.к.постоянно бегала к малому!Но эт просительно
    Что касается клубники,начинала я по чуть чуть и до гр 300-500 в день съедала пока она была!Даже клубничное варенько сделала!)))
    Многие говорили тут про пампике японские,так вот и мы решили их попробовать!Только Муни не нашли((Взяли Merries!но мы ими только ночью пользуемся!Ну скажу так,вроде лучше))
    А то мы очень плохо стали спать!Не знаю с чем это связано,может с сопельками,а может с памперсом надудоленным((Или какунять он хочет!Не знаю!Сейчас досыпает на руках((
    И кстати начала приучать спать в кроватке!Так что пол ночи спим в кроватке,пол у мамы под боком!
    Да,и еще!Сегодня этот знаменательный день,когда я увидела //!Ураааа)))Вот время летит!Эмоций было море конечно!И вот мой малыш эксплуатирует маму в качестве кровати)
    Красота!! Что за тортик?
    Володя 29.11.08
    Тимофей 15.05.14

15. Вверх #7875
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Да, Иннуся, начинается то время, когда мы уже были не одни, когда наши малыши были уже с нами..) для меня это тоже так трепетно...)

И делись рецептом, особенно верхнего слоя!
    Пошел счет новому времени...)))

16. Вверх #7876
    Модератор

Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    Старшему ребенку когда-то прописывали синьку и лисобакт (растолочь четвертинку или половинку и на соске дать), но не помню точный возраст. Поэтому может у педиатра уточнить.
    Лисобакт!!! девы, обязана предупредить, с лисобактом будьте очень осторожны! Моей старшей прописали от горла, дала на ночь, утром ребенок проснулся с красным опухшим лицом, еле глаза открыла. Ужасная аллергия на него. Потом в инете почитала- это не единичные случаи, он довольно часто дает реакцию.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

17. Вверх #7877
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    ДУ!
    Мне муж подкинул шикарный подарочек- неплотно закрыл дверцу холодильника на ночь((
    Теперь он спит (у негосегодня ночью концерт), а я одной ногой качаю автопереноску с малой, а остальными тремя конечностями перебираю фрукты-ягоды в заморозку, пока они не испортились. 3 кг вишни только сок пустили.. А еще смородина, черешня, клубника...
    🍼brand new luv
    19.04.2014

18. Вверх #7878
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Лисобакт!!! девы, обязана предупредить, с лисобактом будьте очень осторожны! Моей старшей прописали от горла, дала на ночь, утром ребенок проснулся с красным опухшим лицом, еле глаза открыла. Ужасная аллергия на него. Потом в инете почитала- это не единичные случаи, он довольно часто дает реакцию.
    Ого!!!

19. Вверх #7879
    Постоялец форума Аватар для FIA89
    Цитата Сообщение от Антонина.sh Посмотреть сообщение
    Красота!! Что за тортик?
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    Да, Иннуся, начинается то время, когда мы уже были не одни, когда наши малыши были уже с нами..) для меня это тоже так трепетно...)

И делись рецептом, особенно верхнего слоя!
    Девочки,тортик очень вкусный,легкий и все очень быстро делается!Называется "Слезы Ангела"
      Показать скрытый текст
    Слезы Ангела

Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 23
Размер:	40.5 Кб
ID:	8350603Нажмите на изображение для увеличения
Просмотров: 19
Размер:	12.1 Кб
ID:	8350604Нажмите на изображение для увеличения
Просмотров: 19
Размер:	17.2 Кб
ID:	8350605Нажмите на изображение для увеличения
Просмотров: 22
Размер:	29.3 Кб
ID:	8350606
    Последний раз редактировалось FIA89; 28.06.2014 в 09:05.

20. Вверх #7880
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Цитата Сообщение от FIA89 Посмотреть сообщение
    Умничка, пирог очень аппетитный!!
    Love is all we need

Закрытая тема
Страница 394 из 1643 ПерваяПервая ... 294 344 384 392 393 394 395 396 404 444 494 894 1394 ... ПоследняяПоследняя