Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 394 из 3276 ПерваяПервая ... 294 344 384 392 393 394 395 396 404 444 494 894 1394 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,861 по 7,880 из 65509
  1. Вверх #7861
    Постоялец форума Аватар для SYMPHONY
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Ну а если ребёнок не ест,заставлять ведь не будешь..можно спросить у ТВ,она уж точно скажет,как лучше.
    ---
    С воскресенья кормлю кабачковым супчиком на обед. Пить воду пока даю.
    О, молодцы какие) А ТВ это кто? не могу понять)
    Доченьки Екатерина - 2011 г. и Анастасия - 2013 г.

2. Вверх #7862
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Цитата Сообщение от Ясенка Посмотреть сообщение
    точно точно.еще у нас и первые 4 лезут..ну и клыки..почти вылезли...наша педя сказала бывает и это нормально))
    Бляяяя (сори,не выдержала). Теперь понятно почему мой ребенок так страдает;(
    Счастье) 23.08.13!

3. Вверх #7863
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    всем привет)))
    а вот подскажите ка мне
    начала я давать дочке кашку..а она её не ест...ну не ест и всё тут...может ложку чайную слизнет и все...
    объем увеличить не получится пока...и вот я что подумала - оставить в 9 часов эту чайную ложку каши, чтоб не болтать туда-сюда "ввела кашу, отменила кашу"...а в 13 часов начать давать овощи..... может овощи будут ей вкуснее и получится полную порцию скормить.... можно так как вы думаете?
    Всем ду!
    Конечно можно, в рамках разумного можно все, что удобно маме
    А еще попробуй сделать кашу жиже или гуще, возможно консистенция не нравится
    Последний раз редактировалось ChipaLino; 26.02.2014 в 10:34.
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

4. Вверх #7864
    Я тоже хочу на встречу! Но с моим сиськоедом каждые полтора часа пока непонятно как это возможно
    Счастье) 23.08.13!

5. Вверх #7865
    User banned
    о Господи сколько вы понаписывали)))) каждое утро сажусь читаю,а написать не успеваю вам))))) вот вы даёте)))
    Касательно зубов - у нас два нижних вылезли уже давно и так хорошо видны и постоянно курочка наша лезеть возле этих зубиков пальчиком поковырять...так это оказывается могут они и лезть...я думала они по очерёдно нижние, верхние...
    Мы во всю "морально готовимся" к походу на свадьбу - надеюсь я этот день переживу.
    А ещё у нас в гостях на днях была подружка 2-х летняя, так наша принцесса такая довольная была, так рвалась поразговаривать, пощупать - так смешно было)))

кто-то что-то слышал про бебиван на посёлке? точно в ситицентре,а то я хотела поехать закупиться для прикорма)))

6. Вверх #7866
    Постоялец форума
    Девчоки, это зубы - у нас уже неск дней вечером песни хоть тресни( днем всё нормально, а с 7 до 12 ночи плач( не могу понять - это зубы или колики вернулись? десна напухшие там, где верхние как раз клычки... ещё и вчера от сиси отказывалась - так и легла спать голодная. а у меня грудь горячаяи полная, носить её на руках не могу - болят, прижать к себе не могу, она ещё руками машет лупит меня почем ря, вобщем ДР удался))) а утро так хорошо начиналось)) пыталась сцедиться - вроде получилось.. но если так будет ещё - чокнусь(

7. Вверх #7867
    User banned
    так стоп касательно зубов...перед клыками боковые резцы должны вылезти - это не клыки Клык от центра третий,а не второй после центральных

8. Вверх #7868
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от Счастливая_Танюша Посмотреть сообщение
    так стоп касательно зубов...перед клыками боковые резцы должны вылезти - это не клыки Клык от центра третий,а не второй после центральных
    да-да, это называется боковыми резцами: http://www.ayzdorov.ru/lechenie_zybov_molochniezybi.php
    Hakuna Matata!

9. Вверх #7869
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    Цитата Сообщение от SYMPHONY Посмотреть сообщение
    Вот не соглашусь с таким прикормом, все-таки считаю, что лучше сначала ввести одно до полной порции, потом другое. Но это мнение лично каждой мамы.

А с компотом смотри на реакцию, как и с любым новым введением. Кстати, а Вы уже что-то докушиваете? Поделись)
    не, я против насилия))) не ест - не буду насильно или с бубнами впихивать))))
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

10. Вверх #7870
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    всем привет)))
    а вот подскажите ка мне
    начала я давать дочке кашку..а она её не ест...ну не ест и всё тут...может ложку чайную слизнет и все...
    объем увеличить не получится пока...и вот я что подумала - оставить в 9 часов эту чайную ложку каши, чтоб не болтать туда-сюда "ввела кашу, отменила кашу"...а в 13 часов начать давать овощи..... может овощи будут ей вкуснее и получится полную порцию скормить.... можно так как вы думаете?
    Лучше сделать новую кашку что на коробке написано почитай..
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

11. Вверх #7871
    Цитата Сообщение от Ясенка Посмотреть сообщение
    дамочки кто уже избавился от корочек у малышей??и чем?а то нам масла не помогают((еще немного осталось так хочется довычесывать..скажите а подогревать и теплое масло на головку мазать можно?
    Можно но осторожно

12. Вверх #7872
    Новичок Аватар для 123alis
    Цитата Сообщение от Skoda1 Посмотреть сообщение
    Девочки а в чем фишка памперсов гуни или муни?...что они такие дорогие??
    Мы пользуемся MOONY с рождения. Они хорошо впитывают, при том что я памперс ночью не меняю и мелкая спит с 8 вечера до 8 утра и сухая! А памперс о-о-очень тяжелый (мокрый). Также и опрелостей ни разу не наблюдалось, кремами не пользуюсь.
    Дороговато - да, но я одеваю его в основном на ночь и на улицу, или в гости, а дома многоразовыми пользуемся.

13. Вверх #7873
    Постоялец форума Аватар для Cocaine
    Девочки уснул.....ура...привезли дентокинд..дала первую через 20 мин.успокотлся и уснул....спасибо девочки за совет!!! А то так бы и думала что капризы просто)!

14. Вверх #7874
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Ну в сам праздник у многих будут планы, а вот 9 ,например, можно...
    я и 8 и 9 могу. 8 марта - мой праздник куда хочу туда иду )) у меня муж на 23 проштрафился )) надо этим пользоваться

Цитата Сообщение от Ягожка Посмотреть сообщение
    Девчоки, это зубы - у нас уже неск дней вечером песни хоть тресни( днем всё нормально, а с 7 до 12 ночи плач( не могу понять - это зубы или колики вернулись? десна напухшие там, где верхние как раз клычки... ещё и вчера от сиси отказывалась - так и легла спать голодная. а у меня грудь горячаяи полная, носить её на руках не могу - болят, прижать к себе не могу, она ещё руками машет лупит меня почем ря, вобщем ДР удался))) а утро так хорошо начиналось)) пыталась сцедиться - вроде получилось.. но если так будет ещё - чокнусь(
    мы сейчас или под успокоительную матру можем кушать или после дентокинда

Цитата Сообщение от Cocaine Посмотреть сообщение
    Девочки уснул.....ура...привезли дентокинд..дала первую через 20 мин.успокотлся и уснул....спасибо девочки за совет!!! А то так бы и думала что капризы просто)!
    а не срыгнули вы после дентокинда? Илюха после 1 таблетки срыгнул сильно, а после второй - нет
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

15. Вверх #7875
    Сегодня просыпаюсь - за окном что то такое то ли утро то ли вечер.. Илюха агукает.. муж спит рядом.. я удивилась че я такая голодная..
    оказывается!!! на часах было 10!! утра и мужу просто можно было поспать попозже, а сынулька все это время просто игрался - маму не будил.. а тут кушать уже захотел тоже и поэтому меня позвал..
    блин взрослеют детки наши...

16. Вверх #7876
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    да-да, это называется боковыми резцами: http://www.ayzdorov.ru/lechenie_zybov_molochniezybi.php
    Вот по этой схеме получается у нас Опухло там где 7ка. Но такого вроде не должно быть.
    Счастье) 23.08.13!

17. Вверх #7877
    Цитата Сообщение от Cocaine Посмотреть сообщение
    Это что?таблетка как ее давать?

18. Вверх #7878
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Это что?таблетка как ее давать?
    я в ложке растерла и смешала с водой и дала.

19. Вверх #7879
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    Сегодня просыпаюсь - за окном что то такое то ли утро то ли вечер.. Илюха агукает.. муж спит рядом.. я удивилась че я такая голодная..
    оказывается!!! на часах было 10!! утра и мужу просто можно было поспать попозже, а сынулька все это время просто игрался - маму не будил.. а тут кушать уже захотел тоже и поэтому меня позвал..
    блин взрослеют детки наши...
    Ух ты молодец какой...и маме поспать дал и поигрался

20. Вверх #7880
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    я в ложке растерла и смешала с водой и дала.
    В аптеке продается сколько стоит?

Закрытая тема
Страница 394 из 3276 ПерваяПервая ... 294 344 384 392 393 394 395 396 404 444 494 894 1394 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права