|
Я тоже хочу на встречу! Но с моим сиськоедом каждые полтора часа пока непонятно как это возможно![]()
Счастье) 23.08.13!
о Господи сколько вы понаписывали)))) каждое утро сажусь читаю,а написать не успеваю вам))))) вот вы даёте)))
Касательно зубов - у нас два нижних вылезли уже давно и так хорошо видны и постоянно курочка наша лезеть возле этих зубиков пальчиком поковырять...так это оказывается могут они и лезть...я думала они по очерёдно нижние, верхние...
Мы во всю "морально готовимся" к походу на свадьбу - надеюсь я этот день переживу.
А ещё у нас в гостях на днях была подружка 2-х летняя, так наша принцесса такая довольная была, так рвалась поразговаривать, пощупать - так смешно было)))
кто-то что-то слышал про бебиван на посёлке? точно в ситицентре,а то я хотела поехать закупиться для прикорма)))
Девчоки, это зубы - у нас уже неск дней вечером песни хоть тресни( днем всё нормально, а с 7 до 12 ночи плач( не могу понять - это зубы или колики вернулись? десна напухшие там, где верхние как раз клычки... ещё и вчера от сиси отказывалась - так и легла спать голодная. а у меня грудь горячаяи полная, носить её на руках не могу - болят, прижать к себе не могу, она ещё руками машет лупит меня почем ря, вобщем ДР удался))) а утро так хорошо начиналось)) пыталась сцедиться - вроде получилось.. но если так будет ещё - чокнусь(
так стоп касательно зубов...перед клыками боковые резцы должны вылезти - это не клыки Клык от центра третий,а не второй после центральных
да-да, это называется боковыми резцами: http://www.ayzdorov.ru/lechenie_zybov_molochniezybi.php
Hakuna Matata!
Мы пользуемся MOONY с рождения. Они хорошо впитывают, при том что я памперс ночью не меняю и мелкая спит с 8 вечера до 8 утра и сухая! А памперс о-о-очень тяжелый (мокрый). Также и опрелостей ни разу не наблюдалось, кремами не пользуюсь.
Дороговато - да, но я одеваю его в основном на ночь и на улицу, или в гости, а дома многоразовыми пользуемся.
Девочки уснул.....ура...привезли дентокинд..дала первую через 20 мин.успокотлся и уснул....спасибо девочки за совет!!! А то так бы и думала что капризы просто)!
я и 8 и 9 могу. 8 марта - мой праздник куда хочу туда иду )) у меня муж на 23 проштрафился )) надо этим пользоваться
мы сейчас или под успокоительную матру можем кушать или после дентокинда
а не срыгнули вы после дентокинда? Илюха после 1 таблетки срыгнул сильно, а после второй - нет
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Сегодня просыпаюсь - за окном что то такое то ли утро то ли вечер.. Илюха агукает.. муж спит рядом.. я удивилась че я такая голодная..
оказывается!!! на часах было 10!! утра и мужу просто можно было поспать попозже, а сынулька все это время просто игрался - маму не будил.. а тут кушать уже захотел тоже и поэтому меня позвал..
блин взрослеют детки наши...
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Социальные закладки