Девочки, привет!
У кого есть хорошие гинекологи в обороте? Мне надо для пожилого человека, так чтобы еще и не сильно дорого.
|
Девочки, привет!
У кого есть хорошие гинекологи в обороте? Мне надо для пожилого человека, так чтобы еще и не сильно дорого.
Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок
Сижу клею нашу несчастную Агнию Барто. Такя книга красивая, а моя вандалка ее рвёт каждый день и по вечерам я традиционно ее клею... Жаль книгу... А как научить не рвать? Вона таке теля - строго ей говорю нельзя рвать, а она ревет как белуга...
Блеф или С Новым годом - смотреть всем!
Моя Семья-мое Счастье :)
Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.
Ну у нас тоже все картон - но за этой она аж трусится - я долго ее не давала, но не могу устоять перед ее нетерпеливыми завываниями)))
Глянцевые журналы рвем на ура...
а вообще читала где-то - если вы даете ребенку рвать журнал - как вы потом объясните, что ту или иную книгу рвать нельзя... им же не видна разница...
Блеф или С Новым годом - смотреть всем!
Девченки кто на поселке ,куда сходить на "Рио",старшей обещала?В новом Сити котовский есть кинотеатр?
и мы в пампике только гулять и на ночь. запаслась колготками-трикошками и переодеваю. если написькает, сам идет, тянет за штаны и говорить "а здесь". спрашиваю:где Паша написал? а он, как тот Людвиг Аристархович из нашей раши: а где? а я? потом берет тряпку и сам идет вытирать))
Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.
посмотрела я ролик как делают депиляцию в области бикини, прическу делали - листик, зайчик)))
мне кажется это так больно)))
Социальные закладки