|
ну, после такого прилюдного показа практически всей красы на замужество рассчитывать, думаю, не стОит..))))))))))))))) ток на "потусить" и "позажигать"
![]()
так муж есть, я же на время кризиса еще одного искала...
и вообще я тетенька серьезная, на "потусить" и "позажигать" не ведусь![]()
играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...
перевелись мужчины ...![]()
полно....конечно, особенно утром в маршрутке)
а тут, что-то все жениться расхотели))))
придется из архива еще что-нибудь достать....(типа женщина-паук)
А к чему, у меня после вчерашнего голова болит, искать подтекст совсем не хочется)
*Войдя в магазин, БриК остановилась на пороге и огляделась вокруг в поисках продавца.*
- Кхм... - *довольно громко кашлянула девушка, привлекая внимание к своей скромной персоне.* //Так себе сервис... В Германии стоит только зайти в магазин, как тебя тут же окружает толпа продавщиц, уверяющих, что у тебя самая прелестная фигура в мире, и что тебе подойдет именно это платье и никакое другое...
БриК топталась на пороге магазина, не зная, что ей делать дальше. //Интересно, скоро появится продавщица? И появится ли вообще?// *К счастью для девушки, продавщица скоро появилась,но на потенциальную клиентку внимания не обратила. Вообще. Никакого.* //Черт. Почему меня сегодня все игнорируют?//
- Кхм! - *на сей раз уж совсем громко кашлянула БриК, чтобы привлечь внимание продавщицы.*
АsyA, мне теперь книжку придется переписать и все из-за одной добавленной тобой после буквы)))
Р,С, Красивая, незаурядная, общительная Лиля с 15 лет вела счет поклонникам. Этому способствовала рыжеволосая красота, живой, общительный, но независимый характер. C детских лет до глубокой старости было в ней нечто, что привлекало внимание людей с первого взгляда. (наверно все-таки манера одеваться))
Последний раз редактировалось AssA; 29.04.2009 в 22:39.
Не знаю как кого, но меня совершенно не прельщает роль "второго мужа на время кризиса". Я или буду единственным или не буду вообще
Необычный взгляд на обычные вещи.
Ну так женись первым.![]()
Диагноз: влюблена в линуксоида. %)
То есть, если бы я не упомянула бы о наличии мужа, то да?
извини, но вру, я исключительно по работе), а так сама честность))))
Социальные закладки