они не только пьют как лошади но еще и писают потом)))
![]()
они не только пьют как лошади но еще и писают потом)))
![]()
О, вспомнила
Я просто ужасаюсь тому как может женщина оставить в общественном с/у средства личной гигиены (использованные)...простите...
Вот это понимаю-причина для раздражения! а разные там капризульки или дамочки из-за которых пробки на дорогах...- это мелочи! )
аааааа! вот тут ты мне и напомнила
переодеваюсь после тренировки, уже перед закрытием центра, тут заходит уборщица и идет убирать в душевую, потом видать что то забыла и вышла из раздевалки не закрыв дверь, а оставив ее почти на половину приоткрытой и тут я такая полуобнаженная стою раздевалке
в тот раз промолчала ничего ей не сказала, если еще раз такое повторится, то уже молчать не буду, надеюсь в следующий раз у нее хватит ума догадаться, что двери закрывать надо
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
апнем темку )))
раздражает то что вы любите все усложнять!![]()
Вы строите 700 триллеров при совсем не значительной ситуации. Не стоит постоянно так все продумывать, иногда в жизни охота неожиданностей.Мы не усложняем,а обдумываем все варианты наперед,зато у вас все легко и просто...
При шуме ветра появляется надежда, что он тебя подхватит и возьмет с собой.
Перегар, пьянство и безразличие...воспринимайте, как достоинство![]()
Вы часто заводитесь из-за мелочей, это страшно выводить. Будьте проще и парни к вам потянутьсяиз трех бед стерпела бы первое. остальное вычеркивем.
ну в самом деле. не зря же мы скандалим.
все по делу.)
Социальные закладки