Результаты опроса: Часто ли Вы успупаете место городском транспорте старикам/беременным/инваливам?

Голосовавшие
2355. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всегда

967 41.06%
  • по ситуации

1,107 47.01%
  • редко

59 2.51%
  • если сам не уставший

145 6.16%
  • никогда, кому надо - на конечную сгоняют!

77 3.27%

Тема: Уступаете ли Вы место в транспорте старикам/беременным и т д?

Ответить в теме
Страница 394 из 711 ПерваяПервая ... 294 344 384 392 393 394 395 396 404 444 494 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,861 по 7,880 из 14201
  1. Вверх #7861
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    Так может вы два раза за весь срок и ездили ?
    Тут становится скучно

2. Вверх #7862
    Постоялец форума
    кто возмущаеться -милости просим на такси нету на такси денег -дыши в носом в 2 дырочки молча...

3. Вверх #7863
    Не покидает форум
    час-пик. 7 трамвай - забитый дальше некуда. Заходит старушка и как танк прется к сиденьям. Мы ее спросили: нам что совсем выйти?
    Присесть не удалось бабке, т.к. на сиденьях были такие же древние одуваньчики, которым жутко необходимо с 8 до 9 утра сделать круг почета по речсу трамвая.

4. Вверх #7864
    Новичок
    Товарищи папы и гражданки мамы ездящие на 215 маршрутке давайте будем думать не только об удобствах вашего дитяти.Ведь ребенка в 3- 7 лет вполне реально усадить себе на колени ( даже не хочется спрашивать будете ли вы платить за место занятое рядом с вами вашем дитем)
    Сколько раз езжу столько раз оказ в 215 маршрутке минимум 3-4 мамы с папой и с детьми на отдельном сиденье.Каменному выражению лица сидящих можно только позавидовать.

5. Вверх #7865
    Не покидает форум
    Сегодня вечером в 28 трамвае с Торговой до Пастера: у входа стоят те, кто ждет Ольгиевскую, но мне пройти внутрь охота. Стоит у второго сиденья (за водителем) бабка (сиденье свободно) и ноль на массу, я ее раз 5 прошу: можно пройти? затем рукой ее отодвигаю и прохожу в салон. Старушка-вонючка на меня оглянулась и уселась на сиденье, затем мне с улыбкой: вы сесть хотели, да? Что маразматику ответить? только здоровья пожелать...

6. Вверх #7866
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    затем рукой ее отодвигаю
    Фигассе, у Вас руки накачанные - я бы одной рукой вряд ли смог отодвинуть взрослого человека.
    Рабів до раю не пускають

7. Вверх #7867
    Постоялец форума
    девушки только кажуться хрупкими

8. Вверх #7868
    Постоялец форума Аватар для Хельга
    Сегодня утром, де-то 9.00-9.30, 220 маршрутка, забитая до такой степени, что можно не держаться за поручни - надежные спины, стоящих рядом людей не дадут тебе не то, что упасть - вздохнуть. На остановке Королева "Детская поликлиника" заходит мама с дитем в слинге (дитю где-то год-полтора). Не, понятное дело, ей сразу уступили место, причем сначала поднялась девушка, но ее остановил парень: "Девушка, Вы сидите, лучше я уступлю!" Но у меня вопрос: ну где ж мозги у той мамы, котоая с такой крохой прется в этот ад на колесах???? И это же слингомама, а ведь слингомамы так пекутся о здоровье и благополучии дитенка
    Последний раз редактировалось Хельга; 09.12.2010 в 10:50.
    Наша Жемчужина-Маргарита родилась 24 августа 2009 г.

9. Вверх #7869
    User banned
    Цитата Сообщение от Хельга Посмотреть сообщение
    Сегодня утром, де-то 9.00-9.30, 220 маршрутка, забитая до такой степени, что можно не держаться за поручни - надежные спины, стоящих рядом людей не дадут тебе не то, что упасть - вздохнуть. На остановке Королева "Детская поликлиника" заходит мама с дитем в слинге (дитю где-то год-полтора). Не, понятное дело, ей сразу уступили место, причем сначала поднялась девушка, но ее остановил парень: "Девушка, Вы сидите, лучше я уступлю!" Но у меня вопрос: ну где ж мозги у той мамы, котоая с такой крохой прется в этот ад на колесах???? И это же слингомама, а ведь слингомамы так пекутся о здоровье и благополучии дитенка
    вам сейчас мамаши объяснят, что им тоже ехать нужно, ждать пустую маршрутку времени нет, а на такси денег нету. Вот так вот

10. Вверх #7870
    Постоялец форума Аватар для Хельга
    Gerard, мне уже объяснили в другой теме и попросили поделиться деньгами, раз я такая богатая и разъезжаю с ребенком на такси
    Наша Жемчужина-Маргарита родилась 24 августа 2009 г.

11. Вверх #7871
    User banned
    я тоже хочу добавить свое мнение по поводу плодов воспитания теперешнего поколенияю
    Моя дочь, 8мес беременности вчера простояла в налоговой инспекции 2,5 часа в очереди сдать документы и ни один человек не разрешил ей пройти без очереди.
    И ни одного стула в этих коридорах не имеется.
    А два месяца до этого она возвращалась из Днепропетровска поездом, и молодые соседи в купе заставили ее ставить ее багаж ( который им мешал)на верх и спать на верхней полке.

12. Вверх #7872
    Моя дочь, 8мес беременности вчера простояла в налоговой инспекции 2,5 часа в очереди сдать документы и ни один человек не разрешил ей пройти без очереди.
    А она о чем думала, когда шла туда на 8 месяце ? Надеялась, что кто-то её пропустит ? Рассчитывать надо только на себя, так ей и передайте.
    А два месяца до этого она возвращалась из Днепропетровска поездом, и молодые соседи в купе заставили ее ставить ее багаж ( который им мешал)на верх и спать на верхней полке.
    А почему её багаж не поставил тот, кто её провожал ? А чтобы не спать на верхней полке, надо покупать билеты на нижнюю. Она надеялась, что ей уступят ? Снова таки, надеяться надо только на себя.
    Тут становится скучно

13. Вверх #7873
    User banned
    Цитата Сообщение от Valuska Посмотреть сообщение
    я тоже хочу добавить свое мнение по поводу плодов воспитания теперешнего поколенияю
    И ни одного стула в этих коридорах не имеется.
    а что собственно вас не устраивает? с какой это радости ее должны пропускать вне очереди.

14. Вверх #7874
    Постоялец форума
    маразм крепчал * фейспалм*

15. Вверх #7875
    а что собственно вас не устраивает? с какой это радости ее должны пропускать вне очереди.
    Скорее всего она даже не просила её пропустить.
    Тут становится скучно

16. Вверх #7876
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60
    Цитата Сообщение от Teenager Посмотреть сообщение
    А она о чем думала, когда шла туда на 8 месяце ? Надеялась, что кто-то её пропустит ? Рассчитывать надо только на себя, так ей и передайте.

А почему её багаж не поставил тот, кто её провожал ? А чтобы не спать на верхней полке, надо покупать билеты на нижнюю. Она надеялась, что ей уступят ? Снова таки, надеяться надо только на себя.
    Промолчать , ну просто не возможно- желаю Вам , что бы у Вас всегда были силы рассчитывать только на себя. А потом все дружно в соседней теме удивляемся , что парень два часа истекал кровью , умер , а толпа созерцала.

17. Вверх #7877
    Спасибо, постараюсь. Правда не понял, при чем тут парень истекающий кровью ?
    Тут становится скучно

18. Вверх #7878
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60
    Цитата Сообщение от Teenager Посмотреть сообщение
    Спасибо, постараюсь. Правда не понял, при чем тут парень истекающий кровью ?
    Так он уже не мог рассчитывать только на себя. А равнодушие толпы родом из переполненного транспорта.

19. Вверх #7879
    равнодушие толпы родом из переполненного транспорта
    наврядли
    Тут становится скучно

20. Вверх #7880
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Tosya60 Посмотреть сообщение
    А потом все дружно в соседней теме удивляемся , что парень два часа истекал кровью , умер , а толпа созерцала.
    Странная параллель. Я никогда не сажусь в общественном транспорте (ну разве что, если он совсем пустой, но как только начинает наполняться - сам заранее встаю), но я абсолютно не знаю, как я могу реально помочь истекающему кровью человеку, кроме как вызвать скорую. Уверен на 100%, что звонков в скорую из той толпы было много.
    Рабів до раю не пускають

Ответить в теме
Страница 394 из 711 ПерваяПервая ... 294 344 384 392 393 394 395 396 404 444 494 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права