Так может вы два раза за весь срок и ездили ?
|
всегда
по ситуации
редко
если сам не уставший
никогда, кому надо - на конечную сгоняют!
Так может вы два раза за весь срок и ездили ?
Тут становится скучно
кто возмущаеться -милости просим на таксинету на такси денег -дыши в носом в 2 дырочки молча...
час-пик. 7 трамвай - забитый дальше некуда. Заходит старушка и как танк прется к сиденьям. Мы ее спросили: нам что совсем выйти?
Присесть не удалось бабке, т.к. на сиденьях были такие же древние одуваньчики, которым жутко необходимо с 8 до 9 утра сделать круг почета по речсу трамвая.
Товарищи папы и гражданки мамы ездящие на 215 маршрутке давайте будем думать не только об удобствах вашего дитяти.Ведь ребенка в 3- 7 лет вполне реально усадить себе на колени ( даже не хочется спрашивать будете ли вы платить за место занятое рядом с вами вашем дитем)
Сколько раз езжу столько раз оказ в 215 маршрутке минимум 3-4 мамы с папой и с детьми на отдельном сиденье.Каменному выражению лица сидящих можно только позавидовать.
Сегодня вечером в 28 трамвае с Торговой до Пастера: у входа стоят те, кто ждет Ольгиевскую, но мне пройти внутрь охота. Стоит у второго сиденья (за водителем) бабка (сиденье свободно) и ноль на массу, я ее раз 5 прошу: можно пройти? затем рукой ее отодвигаю и прохожу в салон. Старушка-вонючка на меня оглянулась и уселась на сиденье, затем мне с улыбкой: вы сесть хотели, да? Что маразматику ответить? только здоровья пожелать...
девушки только кажуться хрупкими![]()
Сегодня утром, де-то 9.00-9.30, 220 маршрутка, забитая до такой степени, что можно не держаться за поручни - надежные спины, стоящих рядом людей не дадут тебе не то, что упасть - вздохнуть. На остановке Королева "Детская поликлиника" заходит мама с дитем в слинге (дитю где-то год-полтора). Не, понятное дело, ей сразу уступили место, причем сначала поднялась девушка, но ее остановил парень: "Девушка, Вы сидите, лучше я уступлю!"Но у меня вопрос: ну где ж мозги у той мамы, котоая с такой крохой прется в этот ад на колесах???? И это же слингомама, а ведь слингомамы так пекутся о здоровье и благополучии дитенка
Последний раз редактировалось Хельга; 09.12.2010 в 10:50.
Наша Жемчужина-Маргарита родилась 24 августа 2009 г.
Gerard, мне уже объяснили в другой теме и попросили поделиться деньгами, раз я такая богатая и разъезжаю с ребенком на такси
Наша Жемчужина-Маргарита родилась 24 августа 2009 г.
я тоже хочу добавить свое мнение по поводу плодов воспитания теперешнего поколенияю
Моя дочь, 8мес беременности вчера простояла в налоговой инспекции 2,5 часа в очереди сдать документы и ни один человек не разрешил ей пройти без очереди.
И ни одного стула в этих коридорах не имеется.
А два месяца до этого она возвращалась из Днепропетровска поездом, и молодые соседи в купе заставили ее ставить ее багаж ( который им мешал)на верх и спать на верхней полке.
А она о чем думала, когда шла туда на 8 месяце ? Надеялась, что кто-то её пропустит ? Рассчитывать надо только на себя, так ей и передайте.Моя дочь, 8мес беременности вчера простояла в налоговой инспекции 2,5 часа в очереди сдать документы и ни один человек не разрешил ей пройти без очереди.
А почему её багаж не поставил тот, кто её провожал ? А чтобы не спать на верхней полке, надо покупать билеты на нижнюю. Она надеялась, что ей уступят ? Снова таки, надеяться надо только на себя.А два месяца до этого она возвращалась из Днепропетровска поездом, и молодые соседи в купе заставили ее ставить ее багаж ( который им мешал)на верх и спать на верхней полке.
Тут становится скучно
маразм крепчал * фейспалм*
Скорее всего она даже не просила её пропустить.а что собственно вас не устраивает? с какой это радости ее должны пропускать вне очереди.
Тут становится скучно
Спасибо, постараюсь. Правда не понял, при чем тут парень истекающий кровью ?
Тут становится скучно
наврядлиравнодушие толпы родом из переполненного транспорта
Тут становится скучно
Странная параллель. Я никогда не сажусь в общественном транспорте (ну разве что, если он совсем пустой, но как только начинает наполняться - сам заранее встаю), но я абсолютно не знаю, как я могу реально помочь истекающему кровью человеку, кроме как вызвать скорую. Уверен на 100%, что звонков в скорую из той толпы было много.
Рабів до раю не пускають
Социальные закладки