добрый всем вечер
у нас сегодня первый день садика был
забирала с криком, не хотел уходить
посмотрим как дальше будет
|
добрый всем вечер
у нас сегодня первый день садика был
забирала с криком, не хотел уходить
посмотрим как дальше будет
Поздравляю!Приятная реакция.
А у моей приятельницы дочка в первый класс пошла,так после 1 сентября темпа 40 и ангина.Так мася переживает,что школу пропускает.....а моя(8 класс) сегодня пришла со школы и выдала-.....так ,.....ещё пару дней и пора на больничный чего то я уже устала....это после первого дня в три урока....![]()
да, мы идем в ясли. я даже не представляю пока как это я буду дома без Миланочки. я так уже привыкла к этой постоянной суете в доме.... а теперь я буду только с Димчиком.... чем я буду заниматься? прям не представляю чем заполнить время, которое у меня появится.... а Милаше в садике понравится, я уверена
Последний раз редактировалось Апельсиновна; 03.09.2013 в 21:19.
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Появиться свободное время для себя любимой. Сделаете то, что хотели давно сделать, но не было времени ))))
Всем привет, завтра отправляю заказ по сковородам гриль-газ, ориентировочно у меня будут в ВС, кто еще хочет окончательная цена 187грн, еще есть найсеры но как-то мало насобиралось.
Девочки, сити-центр открыли? Если да - что там интересного?
Девочки,подскажите пожалуйста как узнать к какой пол-ке относится дом?
п.с.Сахарова 36.
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
не хотела писать, но сегодня были в поликлинике, и разговорилась с мамой в очереди, и решила все же высказать еще раз свое мнение.
вот так скоро все мамы девочек будут уверенны в том что растягивать половые губы обязательно нужно,(чтоб они не слиплись) ведь это же доктор говорит, а доктора ведь знают что для нас лучше, обход гинеколога для девочек обязателен. так же как и для мальчиков, когда то придумали надрезать всем в подряд, и все теперь уверенны что это правильно и так нужно делать! а почитать об этом и все разузнать, что да как, еще до рождения, просто смешно когда мама в писюн не лазила отроду, а потом пошла и ей показали всю ту грязь, и говорят ВООТ посмотрите что у вас творится, мама естественно в шоке и считает что она правильно сделала что послушала дядю доктора. А мыть нужно всегда осторожненько, и тогда не будет ничего там страшного, и не будут вас запугивать. Наши мужчины выросли без всяких надрезов и не кто их не дергал за крайнюю плоть, наша бабушка вырастила 2х сыновей и говорит что такого никогда не было чтоб всех массово надрезали, все само собой случилось. А те кто хотят верить, верьте на здоровье! я уже повстречалась с мамочкой которая уверенна что половые губы растягивать нужно, я была в шоке слушая ее, и посоветовала ей прежде чем верить слепо врачам, почитать информацию, и разобраться хоть немножко в этом!
Социальные закладки