|
+++ Сахар нужен организму,НО в умеренных кол-вах)
Никогда не сдавайся!!!
Ну не знаю как на счет "нужен")))) но если реально не злоупотреблять и заниматься спортом- то будет все путем.. зачем лишний раз травить себя неизвестно чем...
Я ем и то и то! Но там где можно заменить (например кофе) я кладу заменитель.
Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!
На велотренажере легче чем на орбитреке
Я вообще подумываю орбитрек поменять на беговую дорожку, когда в зал ходила могла час ходить на ней, легко и эффективно, а орбитрек выматывает что ли![]()
Фотографирую
а я вот по этому и хочу орбитрекшо нам просто кататься нам сбрасывать нада!(я в спорт зале на орбтиреке по 15 минут и больше не могла..за то эффект какой!!!меня выжимать можно было ...а на велике так ..пропотела и все ;(
ну парк и дорожка 2 разные вещи я вам скажумне напрмер бегатьв парке сложно...а вот на тренажёре легче
А как вы занимаетесь на орбитреке? Просто тренируетесь на одном уровне нагрузки или меняете во время тренировки? Краем уха слышала, что от этого зависит эффективность тренировки...
Конечно, намного эффективнее чередовать нагрузку по 3-2 минуты, или даже с разными интервалами
может и легче, спорить не буду - не пробовала. у меня ещё дело в том, что я жудкий лентяй! (все ещё не знаю что на меня нашло, когда я бегала и как это я вообще делала???) так что для меня дорожка - это занабто, а орбитрек - самое оно. он у меня с креслом, можно на нём как на велике гонять ещё
![]()
Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!
Социальные закладки