|
Не, думаю, пока власть не сменится, никто на себя такую "ответственность" не возьмет..)))
Сегодня истек срок моратория на удовлетворение требований кредиторов банка "Арма". За время его действия временная администрация не смогла привлечь инвесторов и подала прошение о ликвидации банка. Но в Нацбанке верят, что смогут найти покупателя на убыточный банк. На это у них есть еще пять месяцев. Если ликвидация "Армы" станет неизбежной, юридические лица смогут вернуть вклады на 95 млн грн только путем получения прав требования к заемщикам банка.
http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2009/11/16/177994
Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!
Меня друзья попросили узнать. Слышал ли кто-то что 11.11.2009 вышло постановление (закон, поправка) о том, что если у заемщика есть в ипотеке сумма, допустиим, 100000, он хочет продать квартиру и нашел покупателя за 90000,то в этом "законе" сказано, что банк обязан оставшуюся сумму оставить на выплату заемщику без залога. Кто-то слышал? Я могла не очень верно передать информацию, но смысл,я думаю, ясен.
Мечты сбываются.
и вы думаете Банк +Например у Аваля есть программа уже я слышала давно. Какой-то их партнер выкупает залоговое имущество, а оставшуюся сумму разбивают на равные части под минимальный процент на срок до окончания действия договора.будут работать себе в убыток?Какой-то их партнер![]()
правильно, при самом не лучшем раскладе еще и вашим детям останетсяНе думаю, что всю жизнь
Я тоже не знаю. Если бы знала не писала. Если бы не хотелось помочь друзьям ни за что бы добровольно
не написала - так как прочитав тему уже видела, что реально знающих тут мало, в основном так "посвистеть", что-то "умное2 написать - чтобы себя в своих глазах же приподнять.Видела - но все-таки спросила - может кто-то реально знающий об этом и отзовется. Если нет - извините, что влезла в ваш "клуб" и отвлекла - продолжайте...
Последний раз редактировалось Scarlett; 16.11.2009 в 12:15.
Мечты сбываются.
А в ожидании сбытия мечт - душа совершенствуется![]()
Социальные закладки