"это все" - имелось в виду наверно проект закона о семейном предприятии
http://www.pravovoy-aspect.com/news/read/34
Но он ведь еще проект ?
Хотя - как бюджет за 10мин приняли , эту фигню тож , скорее всего ..
|
"это все" - имелось в виду наверно проект закона о семейном предприятии
http://www.pravovoy-aspect.com/news/read/34
Но он ведь еще проект ?
Хотя - как бюджет за 10мин приняли , эту фигню тож , скорее всего ..
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
У юридической компании человеческим языком на сайте проблема описала- я устала своему начальству объяснять , я наверно плохо объясняю .. Я статейкой - проникнулись
Вот еще нашла зауваження до цього проекту : http://federation.com.ua/index.php?o...8-58&Itemid=23
прикольно , что сам закон планируется с 01.01.2011, а п.9 прикінцевих положень - с 01.07.2010 )
Последний раз редактировалось Танюша ТТ; 28.04.2010 в 18:32.
пока голову морочат . Мне ))) а я в точности так же отмазіваюсь " та це ж проект ще... " И жду почитать бюждет![]()
ПыСы - надо отрывать еще что-нить в донецкой области , "для поддержки штанов" ...![]()
Вот тут еще интересная трактовка пункта 9http://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=11978777
Мне партнеры из Харькова рассказывают , что этот их большой бюджетообразующий рынок (?) бурлит-бурлит...- того и на Харьковский форум зашла
Последний раз редактировалось Танюша ТТ; 28.04.2010 в 16:38.
Я теж сподіваюсь, що цей проект не пройде - але якщо всі мовчатимуть то шансів отримати якийсь цікавий закон буде більше.
З другого питання присягаюсь, що окрім бажання справедливості оскільки використання інформації з сайту регулюється своїми правилами, (за що і отримав) це власне волевиявлення форумчан. Я ж не можу заборонити іншим робити посилання.
Последний раз редактировалось ATTORNEY AT LAW; 29.04.2010 в 12:55.
Слушайте - о чем это вы препираетесь ?!? А давайте с Верховной Рады денеХ стрясем - здесь на ее сайт довольно часто "посилаються"![]()
та ні, краще ознайомимось нарешті з "нормативним актом"
а ми й не сперечаємось, в нас - цілковите порозуміння, це щось комусь здається)))
Последний раз редактировалось audit_n; 28.04.2010 в 20:56.
мдапрофессия иногда накладывает эээ... странные отпечатки )))
в этом нормативном акте нет определения рекламы , а если "посылатися" на Закон "О рекламе" ...и добавить что-то там про невозможность для простого юзера глубоких знаний о сроке жизни доменных имен ... ))
уныло )) всех подозревать и быть готовым к худшему - уныло ))
ПыСы - кстати , в новом бюджете налог на рекламу вроде бы увеличили в 42 раза
Последний раз редактировалось Reva; 29.04.2010 в 11:27.
войовниче податкове невігластво?)))
затрудняюсь даже перевести )))
это я о том , что четко прослеживается взаимосвязь : бесплатно предоставленная услуга все-равно должна быть обложена налогами по обычным ценамНу - или " любое доброе дело не остается безнаказанным"
последняя ссылка - это вы не про Украину , правда же ?
насчет "справляння" - прибыль за 11 месяцев только год всего не платятда и ставки по земельному налогу , кажись , бюджетный закон ежегодно регулирует ?
Последний раз редактировалось Танюша ТТ; 29.04.2010 в 11:49.
требуется мнение знатоков.
что делать с минимальной зарплатой с 1 апреля (884 грн) - применять или эти колдуны успели придумать уже чего нового?)
We shall not be moved...
http://inform.sumy.ua/news_2.php?id=604652 только проэкт, но он скоро будет внедрен..вот увидите!
Эти изменения могут вступить в силу 1 января 2011 г. сроком на 5 лет, а их реализация увеличит платежи в местные бюджеты на 60%.
В 2010 году предлагается установить минимальную зарплату:
с 1 января - 869 гривен,
с 1 апреля - 884 гривны,
с 1 июля - 888 гривен,
с 1 октября - 907 гривен,
с 1 декабря - 922 гривны;
минимальную почасовую зарплату:
с 1 января - 5,2 гривны,
с 1 апреля - 5,29 гривны,
с 1 июля - 5,32 гривны,
с 1 октября - 5,43 гривны,
с 1 декабря - 5,52 гривны.
Применятьтак как уровень минимальной заработной платы предусмотрен законом. Его пока никто не отменял
Минимальная заработная плата на Украине в 2010 году увеличена с 01.04.2010 года до 884 гривен
Статьей 2. Закона Украины "Про встановлення прожиткового мінімуму та мінімальної заробітної плати" №1646-VI от 20.10.2009 года, вступившего в силу 04.11.2009 года Украины, установлены следующие размеры минимальной заработной платы:
минимальная заработная плата с 1 ноября 2009 года – 744 гривны;
минимальная заработная плата с 1 января 2010 року - 869 гривен;
минимальная заработная плата с 1 апреля 2010 року - 884 гривны;
минимальная заработная плата с 1 июля 2010 року - 888 гривен;
минимальная заработная плата с 1 октября 2010 року - 907 гривен;
минимальная заработная плата с 1 декабря 2010 року - 922 гривны.
Зобов'язати органи державної податкової служби України оскаржувати рішення усіх судових інстанцій, що прийняті не на користь держави, до прийняття остаточного рішення Верховним Судом України.
З метою зменшення дефіциту бюджету у 2010 році надати право Кабінету Міністрів України приймати рішення щодо перегляду деяких розмірів виплат, визначених законодавством, та по інших законодавчих актах, які передбачають додаткові видатки з державного та місцевих бюджетів.
Установити, що норми діючих законодавчих актів застосовуються у разі, якщо вони не суперечать вищезазначеним рішенням Кабінету Міністрів України.
Маразм крепчал...
Последний раз редактировалось КККККККК; 29.04.2010 в 13:07.
Социальные закладки