Всем привет девочки

Наверное пришло мое время, написать Вам свою историю.
Намеренно пишу свою историю именно в этой теме, именно она стала для меня родной, а девочки близкими душами. Я уже и не надеялась что когда-нибудь смогу написать тут.
Наша история
Июнь 2013. У меня командировка в Киев…. Билеты только на верхнюю полку. Поменяться на нижнюю полку, парень в купе со мной отказался…. Я ждала месиков, накупила в дорогу тампоны, прокладки и дицинон (если вдруг меня начнет заливать)….. Месики мои не пришли…. Я возвращалась с Киева на маршрутке, и меня укачивало всю дорогу, спасибо умному человеку, который изготовил таблетки от укачивания….. А мыслей сделать тест, у меня не возникало…. Надежда слишком призрачная для меня…. Но в конце месяца мне уже стало интересно что со мной происходит…. Едем с мужем с работы, я его прошу купить тест (еще сказала что у него легкая рука) но вечером его делать не было настроения….. Утром встала рано, что-то мне не спалось….. Делаю тест а там…….. сразу жирнючие //…… Я в панике…. Я в шоке…. Жду опять ВБ….. Бужу мужа, едем в Смартлаб, а это суббота и я даже не надеюсь что они работают…. Но я сдаю ХГЧ….. Вечером гуляем на свадьбе, приходит СМС что рез-т уже готов…. Мысли все в компе….. С телефона зайти не получается….. Я не помню как мы приехали домой…. Но я открыла почту а там ХГЧ – 1329…… Через день сдаю опять…. ХГЧ – 2925…..Еду на узи в еврейскую – видят точечку…. Жду неделю иду на прием к гинекологу, делаю узи ПЯ в матке…. Становлюсь на учет….. Но паника моя теперь другая…. Я переживаю за все… а вдруг сердечко не бьется, а вдруг…..еще что то….. Иду к Арбатскому, ПЯ развивается, сердечко бьется, все ОКей…..
Нам 11 неделек…. На следующей неделе у нас первый скрининг… Я переживаю…. А вдруг…. Но я знаю, что Господь, мне дал этот шанс, и все у меня будет отлично…. Конечно у нас есть сложности, был тонус, маленькая отслойка…. Я сразу ушла с работы…. Но мы вместе все победим….
Девочки чудеса случаются, даже тогда, когда нет шанса забеременеть самостоятельно….. Я живой пример что Господь милостив.
И еще девочки, в монастыре, есть могила преподобного Кукши, а в самом храме его мощи…. Молитесь, просите его, он тоже посылает чудеса... Я мазала животик песочком с его могилки….. Ну и конечно каждый раз просила Отца Иону, послать мне ребеночка…..
Ну и конечно же АПЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИ на всех заразное, чудесное и совсем не токсикозное………
Извините шо так много накатала, но это я от радости и незнания как спрятать текст

))))))))
Социальные закладки