Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 394 из 2756 ПерваяПервая ... 294 344 384 392 393 394 395 396 404 444 494 894 1394 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,861 по 7,880 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #7861
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Цитата Сообщение от Оленька Чернышева Посмотреть сообщение
    Всеееее, чихами намазалась! Поздравляююююю!!!!! Девочки, вы меня воодушевляете! С каждым новым чихом верю, что и моя очередь скоро, но сначала ветераны темки! Просьба очередь не задерживать!
    Я читаю и слово ВЕТЕРАНЫ мне представилось- стоят такие девули, а на них медали...за лапару...за гистеру...за ЭКО...за ВМИ....))))
    17.07.17

3. Вверх #7862
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Катерина, мне звание не позволяет .... тухли жмуть
    Так а мы, может, метим на эту же номинацию только этого года?! Мой Шерлок в жизни очень хорошо работает, а вот виртуально-нет, путаю ники, забываю, кто что спрашивал в личке... А когда чищу личку, так информация канет в лета насовсем.
    Кстати, если есть пациентки Захаренко, можете завтра поздравить его с ДР
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

4. Вверх #7863
    Постоялец форума Аватар для Змейка
    Прочитала у знакомой на стене в фейсбуке

Письмо малыша...

"Дорогая мамочка! Сегодня к нам прилетали аисты. Я знал об их прилёте ещё за неделю, готовился. С самого утра достал чемодан, сложил туда все свои вещи. А потом решил подкрепиться на дорожку, путь-то предстоял неблизкий. Замешкался. Прибегаю, а стая уже в небе...

Мамулечка, прости меня, я знаю, как сильно ты меня ждёшь, переживаешь, когда же я прилечу, а меня всё нет и нет. Поэтому я сразу решил написать тебе письмо и рассказать, как мы, малыши, тут живём-поживаем в ожидании своего аиста.

Милая моя мамочка! Ты не беспокойся, я тут не один, нас тут тысячи, миллионы, не сосчитать. И все ждут своего аиста. Некоторые малыши такие нетерпеливые, так сильно хотят поскорее попасть к своим родителям, что упрашивают залётных аистов отнести их к ним. А аисты не могут отказать, добрые они, да и работа у них такая. Мы провожаем этих малышей, надеемся, что родители их ждут. Но случается, что их родители ещё сами почти дети или мамочки не очень хорошо себя чувствуют и не могут пока их принять, и тогда отказываются от деток. Мама, ты бы видела, какими грустными возвращаются эти малыши. Мы, как можем, стараемся их утешить, развеселить. Ведь все тут знают, что через какое-то время эти же малыши попадут к родителям, которые уже будут их ждать с нетерпением.

Мамуля, ты у меня такая смешная, веришь каким-то странным приметам. Уже даже соску приготовила. Неужели ты думаешь, что я позарюсь на какую-то там соску?! Хотя она красивая, я не спорю. На самом деле я уже давным-давно выбрал именно тебя, моя любимая, самая добрая, милая мамочка. И приду именно к тебе. Уже очень скоро. Но, если тебе так легче, то покупай соски, вяжи носочки и шапочки, может, и вправду это как-то поторопит нашего аиста.

Моя любимая мамочка, ты только не переживай за меня, не плачь, не грусти. В следующий раз я не провороню своего аиста. Уж лучше голодным прилечу! Ты меня накормишь, знаю. Я, мамуль, как сяду на аиста, сразу тебе телеграммой две полосочки вышлю, и ты будешь знать, в каких числах меня примерно ожидать.

А встретимся мы с тобой в Доме Свиданий, там обычно все мамы своих малышей встречают. Я, хоть, сказать ещё ничего не смогу, но посмотрю в твои нежные глаза, и ты поймёшь, как сильно Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, МАМОЧКА.

До скорой встречи, Твой Малыш"
    Господи, устрой все так как мне нужно, а не так как мне хочется.

5. Вверх #7864
    Частый гость Аватар для Oksanushka
    Ух, как приятненько в тему заходить!! беременности просто повалили как из рога изобилия, одна чудеснее другой! здорово!
    Если Ваше счастье еще не пришло, значит оно большое и идет мелкими шагами.

6. Вверх #7865
    Посетитель Аватар для Anyutochka:)
    Девочки, у нас в темке нет статистики, какой вид бесплодия и каким способом удалось разрулить? про клиники в проблемах с зачатием есть статистика. а вот про диагнозы и результаты я ничего конкретного не знаю.
    интересно, как в аналогичных моей ситуации девочки отсюда уходили? у меня например, по утверждению докторов (не по данным лапароскопии), уплотненная капсула яичника и поэтому полноценная овуляция не происходит, лопающийся фолликул не может надорвать яичник и превращается каждый месяц в кисту (несмотря ни на какие прегнилы и т.п.), которая уходит к 3-5 дню следующего цикла. Соответственно меня умащивают на ЭКО, т.к. в 33 делать лапару и ждать, что будет дальше, доктора считают нерациональным, как я понимаю. Так вот были ли у кого такие ситуации и положительные при этом уходы из темки? может, кто-то такое слышал?

7. Вверх #7866
    Не покидает форум Аватар для olinn
    Цитата Сообщение от Anyutochka:) Посмотреть сообщение
    Девочки, у нас в темке нет статистики, какой вид бесплодия и каким способом удалось разрулить? про клиники в проблемах с зачатием есть статистика. а вот про диагнозы и результаты я ничего конкретного не знаю.
    интересно, как в аналогичных моей ситуации девочки отсюда уходили? у меня например, по утверждению докторов (не по данным лапароскопии), уплотненная капсула яичника и поэтому полноценная овуляция не происходит, лопающийся фолликул не может надорвать яичник и превращается каждый месяц в кисту (несмотря ни на какие прегнилы и т.п.), которая уходит к 3-5 дню следующего цикла. Соответственно меня умащивают на ЭКО, т.к. в 33 делать лапару и ждать, что будет дальше, доктора считают нерациональным, как я понимаю. Так вот были ли у кого такие ситуации и положительные при этом уходы из темки? может, кто-то такое слышал?
    так считает Лада и Тенистая. а ВВ послал бы на лапару (так мне кажется)

8. Вверх #7867
    Постоялец форума Аватар для Baby2014
    Змейка шож ты делаешь, слезы градом, тааак трогательно

9. Вверх #7868
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от Anyutochka:) Посмотреть сообщение
    Ну так это ж знакомый многим поликистоз. Много девочек заберемкали после лапары, причем ждали недолго. А ЭКО- это ж только 35% успеха. Я бы пошла на лапару...
    Because I'm happy...

10. Вверх #7869
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Змейка Посмотреть сообщение
    Прочитала у знакомой на стене в фейсбуке

Письмо малыша...
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

11. Вверх #7870
    Посетитель Аватар для Иринка26
    Девочки ,всем привет))!Давно здесь не была))Мне тут сообщили что многие наши девочки этим летом поберемкали?)))Это же супер!Хотим с масиком поздавить вас,девочки-беременюшки-ветераны(как и мы)И поддержать тех кто еще на пути к этому ,как и мы когда-то были!!!!)))Поздравляем Вас ,беременюшки и ЧИХХХ!!!!!!!!!на Вас,хочушки!
    27.09.2013-самый счастливый день!

12. Вверх #7871
    Постоялец форума Аватар для Змейка
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Сама нюни распустила,но не надолго, ведь действительно нужно так это воспринимать . Малыш просто задерживается. А мы его будем ждать, столько сколько нужно.
    Господи, устрой все так как мне нужно, а не так как мне хочется.

13. Вверх #7872
    Посетитель Аватар для Жасмин42
    Привет!!! Поздравляю всех счастливых беременюшек!!! так много девочек сразу забеременело, просто чудо!!!! Сегодня была у ВВ, в пятницу иду на ИИ, надежда призрачная, но пока муж в рейсе и ЭКО планируем только в октябре, решила еще раз попытать счастья, хотя ИИ было очень много и все без результата. В этом цикле без стимуляции выросло два хороших фолликула, наверное последствия гистероскопии, эндрик тоже в порядке, теперь будем надеяться, что спермики разморозяться и всплывут. В последнее время в теме столько чудесных беременностей, что тоже очень хочется надеяться на ЧУДО!!!

14. Вверх #7873
    Посетитель Аватар для Belka**
    Девочки, подскажите, может нормозооспермия за 6 мес. превратиться в астенозооспермия? Анализ сдавали в разных репродуктивных клиниках?

15. Вверх #7874
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    Цитата Сообщение от Жасмин42 Посмотреть сообщение
    Привет!!! Поздравляю всех счастливых беременюшек!!! так много девочек сразу забеременело, просто чудо!!!! Сегодня была у ВВ, в пятницу иду на ИИ, надежда призрачная, но пока муж в рейсе и ЭКО планируем только в октябре, решила еще раз попытать счастья, хотя ИИ было очень много и все без результата. В этом цикле без стимуляции выросло два хороших фолликула, наверное последствия гистероскопии, эндрик тоже в порядке, теперь будем надеяться, что спермики разморозяться и всплывут. В последнее время в теме столько чудесных беременностей, что тоже очень хочется надеяться на ЧУДО!!!
    Апчхиии на Вас,пусть все получиться!!!
    Девченки присоединяйтесь,обчихайте человека!!!
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

16. Вверх #7875
    Постоялец форума Аватар для Juli_
    Цитата Сообщение от Belka** Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, может нормозооспермия за 6 мес. превратиться в астенозооспермия? Анализ сдавали в разных репродуктивных клиниках?
    Ага сперма она вещь переменчивая. Потом сама может и выровняться.

17. Вверх #7876
    Посетитель Аватар для Иринка26
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Всем привет девочки Наверное пришло мое время, написать Вам свою историю.
    Намеренно пишу свою историю именно в этой теме, именно она стала для меня родной, а девочки близкими душами. Я уже и не надеялась что когда-нибудь смогу написать тут.
    Наша история

Июнь 2013. У меня командировка в Киев…. Билеты только на верхнюю полку. Поменяться на нижнюю полку, парень в купе со мной отказался…. Я ждала месиков, накупила в дорогу тампоны, прокладки и дицинон (если вдруг меня начнет заливать)….. Месики мои не пришли…. Я возвращалась с Киева на маршрутке, и меня укачивало всю дорогу, спасибо умному человеку, который изготовил таблетки от укачивания….. А мыслей сделать тест, у меня не возникало…. Надежда слишком призрачная для меня…. Но в конце месяца мне уже стало интересно что со мной происходит…. Едем с мужем с работы, я его прошу купить тест (еще сказала что у него легкая рука) но вечером его делать не было настроения….. Утром встала рано, что-то мне не спалось….. Делаю тест а там…….. сразу жирнючие //…… Я в панике…. Я в шоке…. Жду опять ВБ….. Бужу мужа, едем в Смартлаб, а это суббота и я даже не надеюсь что они работают…. Но я сдаю ХГЧ….. Вечером гуляем на свадьбе, приходит СМС что рез-т уже готов…. Мысли все в компе….. С телефона зайти не получается….. Я не помню как мы приехали домой…. Но я открыла почту а там ХГЧ – 1329…… Через день сдаю опять…. ХГЧ – 2925…..Еду на узи в еврейскую – видят точечку…. Жду неделю иду на прием к гинекологу, делаю узи ПЯ в матке…. Становлюсь на учет….. Но паника моя теперь другая…. Я переживаю за все… а вдруг сердечко не бьется, а вдруг…..еще что то….. Иду к Арбатскому, ПЯ развивается, сердечко бьется, все ОКей…..
    Нам 11 неделек…. На следующей неделе у нас первый скрининг… Я переживаю…. А вдруг…. Но я знаю, что Господь, мне дал этот шанс, и все у меня будет отлично…. Конечно у нас есть сложности, был тонус, маленькая отслойка…. Я сразу ушла с работы…. Но мы вместе все победим….
    Девочки чудеса случаются, даже тогда, когда нет шанса забеременеть самостоятельно….. Я живой пример что Господь милостив.
    И еще девочки, в монастыре, есть могила преподобного Кукши, а в самом храме его мощи…. Молитесь, просите его, он тоже посылает чудеса... Я мазала животик песочком с его могилки….. Ну и конечно каждый раз просила Отца Иону, послать мне ребеночка…..
    Ну и конечно же АПЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИ на всех заразное, чудесное и совсем не токсикозное………

Извините шо так много накатала, но это я от радости и незнания как спрятать текст ))))))))
    Викеша,как же я рада за тебя!)))Поздравляю тебя от всей души!))Я помню как ты беспокоилась обо мне и спрашивала как я и что))Читала твой рассказ(историю)и как-будто о себе!На некоторых моментах мой малыш от моих эмоций так дергался!))))История про Смартлаб и ответ с смс тоже один в один как у нас!))))ОООчень за вас рада!)))Поздравления от нашей семьи,не менее настрадавшейся и почти с таким же стажем!))))Растите здоровенькие!!!!!!!!)))
    27.09.2013-самый счастливый день!

18. Вверх #7877
    Частый гость Аватар для Татьяна1111
    Цитата Сообщение от Belka** Посмотреть сообщение
    Может. И обратно превратиться тоже может. Отдых+правильное питание+хз что...=нормоз-я! Стрес+мало спал+много работал=астено-я... Как-то так...
    Cчитай перед сном интегралы, овечки - для слабаков.

19. Вверх #7878
    Посетитель Аватар для Belka**
    Спасибочки за ответы, девочки.

20. Вверх #7879
    Посетитель Аватар для И Р И Н К А
    Девчонки, спасибо за советы и слова поддержки!

21. Вверх #7880
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    змейка,очень трогательное письмо, сама практически плачу(((
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

Ответить в теме
Страница 394 из 2756 ПерваяПервая ... 294 344 384 392 393 394 395 396 404 444 494 894 1394 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права