|
он же писал в темке, что к шампуневому мылу волосы могут адаптироваться 1-3 недели. все зависит от волос. если после 1-2 раз мытья волосы выглядать ужастно - это нормально. не у всех сразу волосы шикарные становятся.
если хотите переходить на шампуневое мыло - то "боритесь" до конца, мойте и наблюдайте. но опять же, это может и 3 недели длиться.
а нет - так забрасывайте и переходите на обычный шампунь
ЗЫ: ведь нет одного шампуня который бы всем подходил. а мыло - так тем более, это же маленький шок для волос) они такого наверное срождения не испытывали.
хотя мои волосы с первого раза нормально выглядели. и чем дольше мою - тем лучше становятся. видимо до сих пор еще привыкают))
Тут привыкания не должно быть, мне кажется. подходит - либо нет - сразу ясно
у них не шампуневое мыло, а твердый шампунь) и прочитайте их состав, и состав шампуневого мыла - поймете разницу
)
http://www.lushrussia.ru/index.php?productID=866&PHPSESSID=a9sm3kqnsf1uudrkrq8f9v33p6
к примеру...
первое что указано в составе их твердых шампуней "лаурилсульфат натрия", чего в шампуневом мыле точно не найдешь
я знаю что мои волосы "всеядные". за всю мою жзнь мне не подошел только один шампунь - Гарньер Фруктис. все остальные - отлично
так что я спокойно перешла на мыло![]()
Последний раз редактировалось V.O.L.C.A.N.O; 26.06.2009 в 22:45.
ну это уже вам решатьможно потерпеть, с хвостиком-косичкой походить.
я просто написала что волосы должны адаптипроваться. но у всех по-разному.
я когда первый раз мыла голову реально ожидала "паклей" на голове. т.к. много такого читала. но не тут то было) волосы просто стали более жесткие и пушились. сейчас и это ушло. они мягкие, не пушатся так сильно, и у них есть ОБЪЕМ
) чего я так хотела и ничем не могла добиться
![]()
Я желаю всем счастья!
Объем - кстати да)) волос на голове много...но они какие-то "невеселые"...
кстати натолкнули меня на мысль...я никак не могла понять что поменялось в моих волосах после перехода на шампунь обычный....они стали блестеть, скрипеть и все-такое, но объем куда-то просто улетучился...![]()
У меня также, если что-то в течении 2 недель не подошло, то смысла продолжать этим пользоваться и ходить с неприглядными на вид и ощупь волосами я не вижу никакого.![]()
В общем, помыла я еще раз голову этим мылом (это второй раз), волос выпало такое количество, что я "выпала". Эффект тот же. Полное впечатление, что это просто хозяйственное мыло. Перемыла шампунем.
На этом мои эксперименты с этим производителем закончились.
Я желаю всем счастья!
Девочки, кто-то пользовался активатором роста волос Керастаз? Он вроде бы как спрей, видела только каринку в интернете ))))) Если да, то какие отзывы. И вообще, чем бы помазать голову, чтобы волосы побыстрее росли, ну кроме репейного масла, замучалася я им уже мазать, да и волосы быстро становятся жирными.
Девочки, а кто пользовался средствами ORIZYA? сегодня в Бомонде предлагали, хотя я взяла любимый Орайзинг....
Девочки, а кто в курсе что за утюжки TERMIX?
Дети плачут, а родители платят (с)
Социальные закладки