Тема: Детки зимы 2012-2013. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Закрытая тема
Страница 394 из 1019 ПерваяПервая ... 294 344 384 392 393 394 395 396 404 444 494 894 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,861 по 7,880 из 20374
  1. Вверх #7861
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ejonushka Посмотреть сообщение
    Девочки, а что вообще можно? Я темку Майи читала, но все равно, хочу уточнить. Вот овощи: картошка понятно, морковку с осторожностью, лук вареный. Красного ничего нельзя, капусту никакую нельзя, бобовые нельзя. Вы какие супы варите? Картшка-морковка-гречка? Навары и бульоны педиатр сказала нельзя, рыбу до трех месяцев нельзя. От яблок в любом виде у малой газики. Курицу покупать нужно только хозяйскую, индейку тоже (я до рынка точно не дойду, а рябу нельзя). Субпродукты нельзя. Хлеб нежелательно, яйца нельзя (мне сказали одно яйцо в неделю, и то лучше желток), молочку никакую нельзя. Я иногда творог себе позволяю. Получается, вот мой набор продуктов: гречка, пюре на воде, овсянка, вареное мясо или паровые котлеты (в них яйца, так что как бы тоже нельзя), иногда творог. И суп картошка-лук-морковка. Я тут на днях в обморок упала, у меня анализ крови такой, что у врачей глаза округляются. Думаю сходить вообще с груди и переходить с СВ на ИВ. Я даже гулять с коляской не могу, потому что на воздухе от слабости голова кружится начинает. Ну какой толк с такой мамки?

Еще хочу посоветовать для увеличения количества молока таблетки "Лактогон". Мужу посоветовали в аптеке и они реально очень крутые, молоко просто приливает. Ни хипповские чаи, на апиллак, на Майины чаи такого эффекта не давали. Стоит что-то 75 гривен или около того. И еще просто молюсь на аптечную укропную водичку. Уже пять дней мы кричим, конечно, но пукаем-пукаем-пукаем.
    Как это все мне знакомо((( Это наше меню и ни шагу в сторону...Думаю , вот еще чуть-чуть покормлю и хватит...еще чут-чуть и все, и так тяну,тяну..самой нравится грудью кормить, но так устала....

2. Вверх #7862
    Частый гость Аватар для Hava1981
    Цитата Сообщение от Hava1981 Посмотреть сообщение
    если кому нужно девочка приезжает за 50 сама
    все в группе есть. темка полезные контакты.
    12.12.2002 - Мирьям
    26.04.2011 - Номи
    18.01.2013 - Эстер

3. Вверх #7863
    Постоялец форума Аватар для Виктория0508
    Цитата Сообщение от Really woman Посмотреть сообщение
    Вчера было 135 на 92 кажется, а сегодня вообще 96 на 64... сейчас уже полегчало но шо с ним происходит хз...

Ох не представляю себе как это можно выдерживать... (ттт) наш папа только в своем телефоне зависает, и то при первом же слове что надо помочь, сразу же всё бросает и идет делать то, что я ему говорю. Хотя выгнать его на улицу гулять не очень получается, но я это понимаю, у него 1 выходной в неделю.

А почему в жире гадость? Жир это такое же вещество в организме как и все остальные...
    Я знаю другое, что если сильно активно заниматься молоко может изменить вкус...но если вводить нагрузку постепенно, всё будет ок.

Какая милая у тебя доця )) знает как маме помочь
    Давление может скакать от переутомления, недосыпа...
    А на счет компьютера и телевизора - это все присутствует в нашей жизни, но несколькими скандалами я все таки добилась помощи от мужа. Вот только гулять мы ходим вместе, когда он выходной! Ему скучно одному гулять и они через час максимум приходят домой, хотя я могу и 2, и 3 часа гулять!
    Вся радость жизни умещается в улыбке ребенка!
    Евгений 7.12.12

4. Вверх #7864
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    Девочки,наконец-то:

смс от Василисы:
    к нам сегодня прилетел аист!!!!
    Алинка,4кг,53см
    УРА)))) УРА)))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
    12.12.2002 - Мирьям
    26.04.2011 - Номи
    18.01.2013 - Эстер

5. Вверх #7865
    Постоялец форума Аватар для Виктория0508
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    Девочки,наконец-то:

смс от Василисы:
    к нам сегодня прилетел аист!!!!
    Алинка,4кг,53см
    Урррра!!! Поздравляю!
    Вся радость жизни умещается в улыбке ребенка!
    Евгений 7.12.12

6. Вверх #7866
    Еще раз, кто не увидел. По поводу массажей есть темка в группе, называется полезные контакты, просьба писать там рекомендации, поиск врачей, массажистов, узких специалистов и других полезных людей. А то в общей темке сложно все перечитывать пока найдешь...
    12.12.2002 - Мирьям
    26.04.2011 - Номи
    18.01.2013 - Эстер

7. Вверх #7867
    Посетитель
    Девочки,просвятите плиз: если я декретные не оформила в течении 56 дней после родов- это пролет с выплатой???

8. Вверх #7868
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Цитата Сообщение от MariЯ Посмотреть сообщение
    Я ему говорю спать, а что он делает не знаю, в компе сидит 100%,

Он не может малого успокоить,когда тот плачет и говорит "возьмиииии его", мне ребенка жалко и я беру)))) чувствую комп скоро разобью, домашнего телефона уже нет)))))
    Конечно я псих сстала,уже как зомби

Ага))))
    Цитата Сообщение от barney gamble Посмотреть сообщение
    мань, разбей и мой компьютор!)
    я ухожу в талет, малый начинает кряхтеть, эта зараза не подходит пока не перебьет всех в своей игре....я в а**е от него....уже ругались кучу раз...реши мою проблему)
    Цитата Сообщение от Виктория0508 Посмотреть сообщение
    Это Не поможет! Есть же еще телевизор...
    чьо реально так все туго???? капецмужики .... я бы разбила всеее не задумываясь!!

и это вы с одним ребенком!!!! у меня муж вон качает малую пока я кормлю братишку!!!!
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

9. Вверх #7869
    Постоялец форума Аватар для Really woman
    Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    чьо реально так все туго???? капецмужики .... я бы разбила всеее не задумываясь!!

и это вы с одним ребенком!!!! у меня муж вон качает малую пока я кормлю братишку!!!!
    Это прекрасно! Но как показывает практика не все они так могут.
    Некоторые чисто подсознательно боятся подойти к малышу и по этому придумывают себе всевозможные отмазки что б этого не делать.
    Мой муж в первое время боялся брать малявку на руки просто потому что он очень большой а она очень малеькая и хрупкая. Пришлось стимулировать что б он перестал бояться. Уходила на какое-то время зная что малая может заплакать и специально по дольше купалась или кушала, что б он вынужден был что-то сделать )) Помогло, уже даже памперсов не боится )))

10. Вверх #7870
    Зачем разбивать, у Касены попросите Иришку на часик))
    12.12.2002 - Мирьям
    26.04.2011 - Номи
    18.01.2013 - Эстер

11. Вверх #7871
    Постоялец форума Аватар для Хатор
    Цитата Сообщение от Hava1981 Посмотреть сообщение
    Еще раз, кто не увидел. По поводу массажей есть темка в группе, называется полезные контакты, просьба писать там рекомендации, поиск врачей, массажистов, узких специалистов и других полезных людей. А то в общей темке сложно все перечитывать пока найдешь...
    А я вот заходила первый раз видела твой пост про массажистку........ а сейчас (пардон конечно !) не нашла............. может ты его как то переделала?
    я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!

12. Вверх #7872
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Od_my Посмотреть сообщение
    какая прелесть..эти танчики уже за*ли. пардон нет сил!!!! у всех смотрю одно и то же(
    ой девули и у нас танчики))) был дома ночью танки до утра и потом до обеда не поднять)) но в принципе помогал сразу же когда просила, на улицу тока вытащить трудно было) сейчас даже в рейсе в странах где норм инет играет это ппц какой то.. но сейчас сказал придет и будет помогать во всем, а то сам говорит "что то я под а*уел с компом"))
    п.с. доброй ночки))
    13.12.12 Катюша 3кг 49см
    я самая счастливая мама!!!

13. Вверх #7873
    Постоялец форума
    Привет! Буду вливаться в ваши ряды. (постаралась по диагонали сотню страниц перечитать) В беременных посиделках особо не сидела, так как беременность протекала скажем так напряженно, поэтому было не до легкого общения))))
    Итак 25.12.12 сын Миша 3130 53см (плановое КС) Сегодня нам уже 2 месяца - уже почти большие. Позади пик колик с непрекращаемо орущим Мишей и нервной мамой)) правда эти крики способствовали образованию пупочной грыжи.
    О коликах (эта тема смотрю очень часто затрагивается) Где-то за неделю до месяца они нас посетили))) Это конечно был ужас, не спасало ничего - теплые пеленки, выпили 2 бутылки Эспумизана, подключили Риабал. Помог банальный Хеппи Беби, НО давать нужно не по инструкции 3-4 капли. Я даю 7-9 капель, разбавляю молоком 1-3 мл как получается и перед каждым кормлением (могу позволить себе пропустить перед 2 ночным кормлением) Нам это средство подошло идеально - с 6 февраля жизнь начала налаживаться. И еще я свела к минимуму сдобу (печенье, сушки) и старалась, чтобы не было преобладания переднего молочка над задним. Т.е. я кормила одной грудь, он часто после отрыжки начинал икать и я спешила дать вторую свежую грудь, чтобы быстрее сосалось и соответственно прошла быстрее икота. Теперь же я даю ту же грудь, пока о ее полностью не опустошит (а парень любит покушать, потом покакать, помыться и снова требовать кушать)

О диете и как ее разнообразить
    Хочу напомнить о банальном лаваше))) сколько всего вкусного я в нем делаю. Самое любимое яблочный штрудель и с творожной начинкой. Лаваш смазываю силиконовой кисточкой сметаной 15%, посыпаю сахаром, складываю пополам и снова смазываю сметаной и присыпаю сахаром и начинка творог растертый с 1 яйцом (кто боится яйца, можно без них) далее сворачиваю в вертуту, сверху тоже сметанкой присыпала сахаром и в духовку на 15 мин (естественно ориентируясь на свою духовку, может и 10 мин хватить))) И наслаждаемся)))) В яблочный штрудель добавляю в сахар корицу (нам нормально, а вы смотрите по своему ребенку)
    А вообще самое главное - чтобы ГВ не превратилось в пытку и жертвоприношение))) Нужно любить себя и стараться разнообразить меню. Ведь банальную картошку можно разрезать пополам, смазать подсолнечным маслом, завернуть в фольгу и в духовочку - вот вам новое блюдо. И вообще список продуктов при ГВ он условный. Нельзя яйца? разные источники по разному трактуют, некоторые рекомендуют 2-3 яйца в неделю. Я спокойно пеку шарлотку и полет нормальный (конечно не съесть ее всю, пару кусочков, да и мужа побаловать нужно)))
    Поэтому наслаждаемся этими незабываемыми моментами контакта с ребенком , которое нам дарит ГВ
    Пысы. Муж сказал много буков и прозвал пулеметчицей, что строчу много))) Иду кормить...

14. Вверх #7874
    Постоялец форума Аватар для Маленькая брынза
    Девули,а наш папка в футбол на компьютере и в жизни любит поиграть.Когда у него выходной-то день насыщен футболом-или за компом,или тренировки(((короче-у всех одна беда!
    Мое вдохновение,моя муза и лучшая подружка)))) Лаура 14.12.12

15. Вверх #7875
    Постоялец форума
    Только успела вам пожаловаться, так муж прям изменился чуток)))) он в удовольствием сидит с малым,когда не плачет и хорошее настроение у малого на поговорить))) я заснула случайно вечером просыпаюсь, а папа с сыном скачет на мяче и байки ему травит. Ложусь перечитывать темку,если не засну и малый даст)

16. Вверх #7876
    Живёт на форуме Аватар для NadinOdessa
    Цитата Сообщение от юлик82 Посмотреть сообщение
    Девочки,просвятите плиз: если я декретные не оформила в течении 56 дней после родов- это пролет с выплатой???
    не, точно срок больший гораздо- то ли 6мес то ли год-сйчас Касена появится-внесет ясность)))

Цитата Сообщение от Really woman Посмотреть сообщение
    Это прекрасно! Но как показывает практика не все они так могут.
    Некоторые чисто подсознательно боятся подойти к малышу и по этому придумывают себе всевозможные отмазки что б этого не делать.
    Мой муж в первое время боялся брать малявку на руки просто потому что он очень большой а она очень малеькая и хрупкая. Пришлось стимулировать что б он перестал бояться. Уходила на какое-то время зная что малая может заплакать и специально по дольше купалась или кушала, что б он вынужден был что-то сделать )) Помогло, уже даже памперсов не боится )))
    я вот раньше тоже как потерпевшая из душа бежала, а пару раз себя перборола, не поторопилась, так наш папа сразу нашел любимые позы нашего сына))до пампов мы конечно еще не дошли но прогресс на лицо))
    а вообще вокруг много заботливых папочек- у нас 4еро малышей с разницей в 2 мес родилось и все папочки молодцы)) а один даже сам купет и массажик делает доченьке))это так мило))

Цитата Сообщение от Greys Посмотреть сообщение
    Привет! Буду вливаться в ваши ряды. (постаралась по диагонали сотню страниц перечитать) В беременных посиделках особо не сидела, так как беременность протекала скажем так напряженно, поэтому было не до легкого общения))))
    Итак 25.12.12 сын Миша 3130 53см (плановое КС) Сегодня нам уже 2 месяца - уже почти большие. Позади пик колик с непрекращаемо орущим Мишей и нервной мамой)) правда эти крики способствовали образованию пупочной грыжи.
    О коликах (эта тема смотрю очень часто затрагивается) Где-то за неделю до месяца они нас посетили))) Это конечно был ужас, не спасало ничего - теплые пеленки, выпили 2 бутылки Эспумизана, подключили Риабал. Помог банальный Хеппи Беби, НО давать нужно не по инструкции 3-4 капли. Я даю 7-9 капель, разбавляю молоком 1-3 мл как получается и перед каждым кормлением (могу позволить себе пропустить перед 2 ночным кормлением) Нам это средство подошло идеально - с 6 февраля жизнь начала налаживаться. И еще я свела к минимуму сдобу (печенье, сушки) и старалась, чтобы не было преобладания переднего молочка над задним. Т.е. я кормила одной грудь, он часто после отрыжки начинал икать и я спешила дать вторую свежую грудь, чтобы быстрее сосалось и соответственно прошла быстрее икота. Теперь же я даю ту же грудь, пока о ее полностью не опустошит (а парень любит покушать, потом покакать, помыться и снова требовать кушать)

О диете и как ее разнообразить
    Хочу напомнить о банальном лаваше))) сколько всего вкусного я в нем делаю. Самое любимое яблочный штрудель и с творожной начинкой. Лаваш смазываю силиконовой кисточкой сметаной 15%, посыпаю сахаром, складываю пополам и снова смазываю сметаной и присыпаю сахаром и начинка творог растертый с 1 яйцом (кто боится яйца, можно без них) далее сворачиваю в вертуту, сверху тоже сметанкой присыпала сахаром и в духовку на 15 мин (естественно ориентируясь на свою духовку, может и 10 мин хватить))) И наслаждаемся)))) В яблочный штрудель добавляю в сахар корицу (нам нормально, а вы смотрите по своему ребенку)
    А вообще самое главное - чтобы ГВ не превратилось в пытку и жертвоприношение))) Нужно любить себя и стараться разнообразить меню. Ведь банальную картошку можно разрезать пополам, смазать подсолнечным маслом, завернуть в фольгу и в духовочку - вот вам новое блюдо. И вообще список продуктов при ГВ он условный. Нельзя яйца? разные источники по разному трактуют, некоторые рекомендуют 2-3 яйца в неделю. Я спокойно пеку шарлотку и полет нормальный (конечно не съесть ее всю, пару кусочков, да и мужа побаловать нужно)))
    Поэтому наслаждаемся этими незабываемыми моментами контакта с ребенком , которое нам дарит ГВ
    Пысы. Муж сказал много буков и прозвал пулеметчицей, что строчу много))) Иду кормить...
    с рождением Мишутки!!!
    я лаваш тож полюбляю, использую его для ленивой лазаньи, а бабушка крутит рулетики с сыром\помидоркой\сосисками и когда я не успеваю среднему сыну перекус дать, он их сам из морозилки вылавливает и подогревает)а мне просто с сыром и помидорками нра)

Цитата Сообщение от MariЯ Посмотреть сообщение
    Только успела вам пожаловаться, так муж прям изменился чуток)))) он в удовольствием сидит с малым,когда не плачет и хорошее настроение у малого на поговорить))) я заснула случайно вечером просыпаюсь, а папа с сыном скачет на мяче и байки ему травит. Ложусь перечитывать темку,если не засну и малый даст)
    я вот давно заметила- что стоит тут пожаловаться-как жизнь налаживается)

жалуюсь: у нас сопли булькают под утро((
    авось пройдет после жалобы))потом отпишусь)

17. Вверх #7877
    Постоялец форума Аватар для Zlata_L
    Цитата Сообщение от NadinOdessa Посмотреть сообщение
    жалуюсь: у нас сопли булькают под утро((
    авось пройдет после жалобы))потом отпишусь)
    Блин, у нас тоже, тока хотела утром спросить что делать. Они у малышки где-то между носом и горлом, турундучками выманить не могу, Нософридой тоже. Что делать? Она иногда аж покашливает, видимо давится этим.
    Счастье есть... 3.050 кг, 48 см
    В душе весна))

18. Вверх #7878
    Постоялец форума Аватар для Довгашка
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Может более аккуратней пошила бы,но увы,как-то времени не хватает! ) На мелочи не смотрим. Вложение 5771385
    АААААА,так круто.Ну ты рукодельница!!Молодец!!!Это можно будет собратся и костюмированную вечеринку устроить??

19. Вверх #7879
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение

так а что лечить будут? что с анализами?
    ИМХО лучше не пускать на самотек. ей кормить ребенка еще. неизвестно как эта проблема потом обернется для нее.
    лейкоциты в моче(( то больше то меньше но много
    мы во время Б с этим бодались-вроде уже нормализовалось-но во врмя родов видать такой стресс -что где тонко там и рвется((
    вроде лечить и не собираются- антибиотики 3 ддня прокапали- было улучшение а вчера опять хуже-вот ее и пугают что не выпишут- а в другую больницу переведут((
    Кристя вся в слезах и соплях- а нам гв надо налаживать после трехдневного отлучения(( конечно ей домой хочется - со швами особо не побегаешь самой вокруг малышки((так жалко ее((у меня прям сердце рвется- моего сисиедика не с кем оставить чтобы ей там хоть капушку помочь(( сегодня уже неделя в роддоме(

20. Вверх #7880
    Цитата Сообщение от Zlata_L Посмотреть сообщение
    Блин, у нас тоже, тока хотела утром спросить что делать. Они у малышки где-то между носом и горлом, турундучками выманить не могу, Нософридой тоже. Что делать? Она иногда аж покашливает, видимо давится этим.
    а вы после нозофериды чем-то капаете? мы днем салин-нозоферида-альбуцид и в ротик имупрет- так днем нормуль более-менее,чуть подхрюкиваем.
    а за ночь накапливается и к утру уже бульканье-покашливание(

девы при такой картине гулять можно? там солнышко но прохладно

Закрытая тема
Страница 394 из 1019 ПерваяПервая ... 294 344 384 392 393 394 395 396 404 444 494 894 ... ПоследняяПоследняя