|
Давление может скакать от переутомления, недосыпа...
А на счет компьютера и телевизора - это все присутствует в нашей жизни, но несколькими скандалами я все таки добилась помощи от мужа. Вот только гулять мы ходим вместе, когда он выходной! Ему скучно одному гулять и они через час максимум приходят домой, хотя я могу и 2, и 3 часа гулять!
Вся радость жизни умещается в улыбке ребенка!
Евгений 7.12.12
Еще раз, кто не увидел. По поводу массажей есть темка в группе, называется полезные контакты, просьба писать там рекомендации, поиск врачей, массажистов, узких специалистов и других полезных людей. А то в общей темке сложно все перечитывать пока найдешь...
12.12.2002 - Мирьям
26.04.2011 - Номи
18.01.2013 - Эстер
Девочки,просвятите плиз: если я декретные не оформила в течении 56 дней после родов- это пролет с выплатой???
Йони и Наоми 10.02.2013
If nothing is going right, go left....
Это прекрасно! Но как показывает практика не все они так могут.
Некоторые чисто подсознательно боятся подойти к малышу и по этому придумывают себе всевозможные отмазки что б этого не делать.
Мой муж в первое время боялся брать малявку на руки просто потому что он очень большой а она очень малеькая и хрупкая. Пришлось стимулировать что б он перестал бояться. Уходила на какое-то время зная что малая может заплакать и специально по дольше купалась или кушала, что б он вынужден был что-то сделать )) Помогло, уже даже памперсов не боится )))
Зачем разбивать, у Касены попросите Иришку на часик))
12.12.2002 - Мирьям
26.04.2011 - Номи
18.01.2013 - Эстер
ой девули и у нас танчики))) был дома ночью танки до утра и потом до обеда не поднять)) но в принципе помогал сразу же когда просила, на улицу тока вытащить трудно было) сейчас даже в рейсе в странах где норм инет играет это ппц какой то.. но сейчас сказал придет и будет помогать во всем, а то сам говорит "что то я под а*уел с компом"))
п.с. доброй ночки))
13.12.12 Катюша 3кг 49см
я самая счастливая мама!!!
Привет! Буду вливаться в ваши ряды. (постаралась по диагонали сотню страниц перечитать) В беременных посиделках особо не сидела, так как беременность протекала скажем так напряженно, поэтому было не до легкого общения))))
Итак 25.12.12 сын Миша 3130 53см (плановое КС) Сегодня нам уже 2 месяца - уже почти большие. Позади пик колик с непрекращаемо орущим Мишей и нервной мамой)) правда эти крики способствовали образованию пупочной грыжи.
О коликах (эта тема смотрю очень часто затрагивается) Где-то за неделю до месяца они нас посетили))) Это конечно был ужас, не спасало ничего - теплые пеленки, выпили 2 бутылки Эспумизана, подключили Риабал. Помог банальный Хеппи Беби, НО давать нужно не по инструкции 3-4 капли. Я даю 7-9 капель, разбавляю молоком 1-3 мл как получается и перед каждым кормлением (могу позволить себе пропустить перед 2 ночным кормлением) Нам это средство подошло идеально - с 6 февраля жизнь начала налаживаться. И еще я свела к минимуму сдобу (печенье, сушки) и старалась, чтобы не было преобладания переднего молочка над задним. Т.е. я кормила одной грудь, он часто после отрыжки начинал икать и я спешила дать вторую свежую грудь, чтобы быстрее сосалось и соответственно прошла быстрее икота. Теперь же я даю ту же грудь, пока о ее полностью не опустошит (а парень любит покушать, потом покакать, помыться и снова требовать кушать)
О диете и как ее разнообразить
Хочу напомнить о банальном лаваше))) сколько всего вкусного я в нем делаю. Самое любимое яблочный штрудель и с творожной начинкой. Лаваш смазываю силиконовой кисточкой сметаной 15%, посыпаю сахаром, складываю пополам и снова смазываю сметаной и присыпаю сахаром и начинка творог растертый с 1 яйцом (кто боится яйца, можно без них) далее сворачиваю в вертуту, сверху тоже сметанкой присыпала сахаром и в духовку на 15 мин (естественно ориентируясь на свою духовку, может и 10 мин хватить))) И наслаждаемся)))) В яблочный штрудель добавляю в сахар корицу (нам нормально, а вы смотрите по своему ребенку)
А вообще самое главное - чтобы ГВ не превратилось в пытку и жертвоприношение))) Нужно любить себя и стараться разнообразить меню. Ведь банальную картошку можно разрезать пополам, смазать подсолнечным маслом, завернуть в фольгу и в духовочку - вот вам новое блюдо. И вообще список продуктов при ГВ он условный. Нельзя яйца? разные источники по разному трактуют, некоторые рекомендуют 2-3 яйца в неделю. Я спокойно пеку шарлотку и полет нормальный (конечно не съесть ее всю, пару кусочков, да и мужа побаловать нужно)))
Поэтому наслаждаемся этими незабываемыми моментами контакта с ребенком , которое нам дарит ГВ
Пысы. Муж сказал много буков и прозвал пулеметчицей, что строчу много))) Иду кормить...
Девули,а наш папка в футбол на компьютере и в жизни любит поиграть.Когда у него выходной-то день насыщен футболом-или за компом,или тренировки(((короче-у всех одна беда!
Мое вдохновение,моя муза и лучшая подружка)))) Лаура 14.12.12
Только успела вам пожаловаться, так муж прям изменился чуток)))) он в удовольствием сидит с малым,когда не плачет и хорошее настроение у малого на поговорить))) я заснула случайно вечером просыпаюсь, а папа с сыном скачет на мяче и байки ему травит. Ложусь перечитывать темку,если не засну и малый даст)
не, точно срок больший гораздо- то ли 6мес то ли год-сйчас Касена появится-внесет ясность)))
я вот раньше тоже как потерпевшая из душа бежала, а пару раз себя перборола, не поторопилась, так наш папа сразу нашел любимые позы нашего сына))до пампов мы конечно еще не дошли но прогресс на лицо))
а вообще вокруг много заботливых папочек- у нас 4еро малышей с разницей в 2 мес родилось и все папочки молодцы)) а один даже сам купет и массажик делает доченьке))это так мило))
с рождением Мишутки!!!
я лаваш тож полюбляю, использую его для ленивой лазаньи, а бабушка крутит рулетики с сыром\помидоркой\сосисками и когда я не успеваю среднему сыну перекус дать, он их сам из морозилки вылавливает и подогревает)а мне просто с сыром и помидорками нра)
я вот давно заметила- что стоит тут пожаловаться-как жизнь налаживается)
жалуюсь: у нас сопли булькают под утро((
авось пройдет после жалобы))потом отпишусь)
лейкоциты в моче(( то больше то меньше но много
мы во время Б с этим бодались-вроде уже нормализовалось-но во врмя родов видать такой стресс -что где тонко там и рвется((
вроде лечить и не собираются- антибиотики 3 ддня прокапали- было улучшение а вчера опять хуже-вот ее и пугают что не выпишут- а в другую больницу переведут((
Кристя вся в слезах и соплях- а нам гв надо налаживать после трехдневного отлучения(( конечно ей домой хочется - со швами особо не побегаешь самой вокруг малышки((так жалко ее((у меня прям сердце рвется- моего сисиедика не с кем оставить чтобы ей там хоть капушку помочь(( сегодня уже неделя в роддоме(
Социальные закладки