|
Всем привет! Девчонки ,подскажите у кого-то есть хороший детский диетолог???
Всем привет!
Большое спасибо за ответы тут и в личке.
Ну начну себя настраивать на отлучение, на то чтоб нереагировать на крики и истерики, а потом и приступать буду.
Заодно и мужа настраивать. а то он легко поддается на все крики и готов все дать и сделать лишь бы деть не ревел.
- Жить, как говориться, хорошо! - А хорошо жить - еще лучше! - Точно!
Присоединяйтесь к нашему новогоднему фотопроекту)))) https://forumodua.com/showthread.php?t=2127775 Будет здорово!!!
Всем привет девчонки! Давно не виделись(слышались, читались, нужное подчеркнуть). Как хорошо, что мы уже давно отлучились и забыли про сисю. Терпения вам!
и мне мама моя говорила тебе что жалко...ну да не ее ж тягают туда сюда,а я в ответ вот возьми и дай
Вообщем резко решайтесь,поверьте я сама даже спать не могла все думала когда это будет и как все пройдет,и как видите ттттт...................прошло 3 недели и я честно говоря уже и не помню это ощущение когда дите грудь тянет![]()
Я бы с большим удовольствием в новогоднем фотопроекте поучаствовала, но они такие цены гилят что мама не горюй! 700,800, есть вообще за 1500 -и это все за 1 час съемки и 20 фотографий(
Дети - это счастье!
Ваня 03.10.2011
Паша 29.07.2014
Мф фотографу за съемку свадьбы заплатили 300$ + дорога еще 100 грн. Работал с 8 утра и до 24.00, обработал штук 200 фотографий.
А тут за 1 час и 20 фоток - 100$Мне кажется, что многовато. Хотя.... на любую цену всегда найдется свой покупатель)))). Кому-то дорого, а кому-то нормально.)))
SanaT.
я делала фотосессии и себе и Ване у хороших фотографов поэтому и знаю что сколько стоит.
Дети - это счастье!
Ваня 03.10.2011
Паша 29.07.2014
Машенька, ты у нас специалист по путешествиям, вопрос к тебе)
Брат хочет съездить куда нибудь зимой отдохнуть. В прошлом году его в Питер заслала, так в этом уже побежал загран паспорт делать. Нигде не был, хочет в Турцию. Зимой есть смысл? И если что то интересное есть не дорогое подскажи плз.
пс я за Европу, Прагу в частности, но он говорит дороговато выйдет.
- ты меня угостил?
- нет, ты купил.
У меня есть все) ну или почти все) ооочень хорошие цены сейчас в ноябре, просто неприлично низкие - например тур в Таиланд на неделю за 635 долларов уже с перелетом!!! (обычно перелет баксов 800 только) или египет из Одессы на неделю за 350 у.е. опять таки с перелетом.
Все зависит от дат и бюджета. Давай уже в личку перейдем для уточнения деталей![]()
Дети - это счастье!
Ваня 03.10.2011
Паша 29.07.2014
Девочки, может кто-то хочет присоединиться к нам, мы собираемся поздравить деток детских домов области ИМЕННЫМИ подарками.
Так же есть идея поздравить жителей дома престарелых, села Березовка их 26 человек.
У кого появится желание и возможность - пишите мне.
За 100% попадание подарков лично в руки деток ручаюсь,т.к. сама буду присутствовать , как в принципе любой из Вас может поехать с нами)))
Аквариумов и рыбок много не бывает)
Девчата нужна ваша помощь,знакомая нас записала с ней поучаствовать в январе месяце в Новогодней фотосьемке.........а у меня теперь голова кругом на день покупать наряды ну сами понимаете финансы на ветер,может у кого есть платье на мою маляву долгонуть(или точки кто знает по приличным прокатным ценам)про себя я вообщЭ молчу......
![]()
Девочки нужен хороший детский инфекционист, очень. Если есть кто на примете, буду очень благодарна)
Всем привет.
Мама двух любимчиков! *Дарите людям добро*
Социальные закладки