Всем привет! Дождь и погодка в целом не радуют.Под одеялом чай с медом пить...
Я снова с вами.На выходных то уборка -то готовка, не получплось зайти-теперь перечитывать 30 страниц.
|
Всем привет! Дождь и погодка в целом не радуют.Под одеялом чай с медом пить...
Я снова с вами.На выходных то уборка -то готовка, не получплось зайти-теперь перечитывать 30 страниц.
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
ух, перечитала))))
Мы по ночам теперь любим мобиль ножками включать))) Я аж подскакиваю с кровати.
А у меня уже солнце за окошком, правда ветер страшнейший... И в банк надо выбраться как-то с колясоном. Если бы не это из дома не выходила бы сегодня.... Пора карту для интернет шопинга делать, а то заманалась в банк бегать.
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Доброе утро.. Мы пока кушали дочитала вас теперь гулЯемся спать не хотим.. Вот думаю пока солнце вышло пойти погулять что ли..
Всем доброго дня
24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)
Ой девочки,часы мужу в прошлом году сын подарил,очень крутые,плюс дома еще двое старых часиков,телфон тож ему подарили, тоже крутой, планшеты и всякое такое-так этото добра хватает.. А оьговаривать подарки у нас не принято,т.к. он скажет-что ему ничего не нужно..Он у нас скромный)). Блин,подврила бы какой-нить свитерок,но у нас юбилей-50,и одежда-как то не очень в тему.. А что в тему-голова не работает..
Ириш,у нас такой график уже давно, Вот в 9-10 хлюпает глазами,хочет спать-поспит минут 20 и всё ,до 12 ни в какую. Вот даже вчера,хотела уложить Даву пораньше,2 часа его прокачала-и никак..А в 12- уснул)))
Всем доброе утречко!!
С утра крашу волосы и вечером с дочец на День рожденья детский идем,мужиков на хоз-ве оставляем))
Всем доброе. Хотя у нс оно совсем не доброе(((( Маша проснулась с температурой, соплями и кашлем(((( так задрали эти болячки((( опять я дома с двумя детками...
Года бегут, а дурь на месте.
Девочки а где находится темка рассказы о родах?
24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)
Доброе утро, девули!
Что-то погодка нас не радует, хотя для 3-го декабря дождик это круто.
Насчет пеленания - мы после вечернего купания одеваем памперс и пеленаем с головой, так на спит по 5-6 часов, а потом уже переодеваем в человека. Иногда еще муж немного пеленает вечером, когда колики начинают мучать, так успокаивается.
Соску и бутылочку мы не покупаем сознательно, думаем, что нас это обойдет. Хотя, когда начинаем сисю использовать для успокоения, а не для кормления, то начинаю сомневаться.
Хочешь подчинить женщину? Подчинись ей!
Доброе утро. Подскажите, пожалуйста, телефон цедилки,если можно с ценой
всем приветик!
мы уснули ночью после купания+кормления около часу ночи и деть спал до 8 утра! впервые нас разбудил будильник, а не ребёнок (я не мазохистка ставить будильник - мужу по делам утром надо было). покушали, чуток погуляли по квартире и щас спим опять. мне кажется это из-за погоды.
нет ) я пустышку с роддома использую. потому что знаю что есть он всегда не может хотет (конкретно мой ребёнок), а сосать хочет почти всегда - вот и используем. у нас 3 шт: две Авент и 1 какая то не помню какая, но она типа очень похожа на сосок.
я вот как раз себе сделала ))))))) на прошлой неделе уже даже заказ сделала в картерсе и он уже идёт ко мне ))))))))
I'm sexy and I know it (c)
Конечно не надо!) я и не собиралась его бутылками пить раз сказали, что типо можно.Тоже не сторонник алкоголя. Но когда есть повод-д.р или новый год,можно смочить губы-если уж правда ооооооооочень хочется и не чувствовать себя ущербной и во всем ограниченной. Но не имею в виду вариант - "за компанию")
Мне так Овчаренко нравится!очень хороший врач,помогал планировать беременность) после его осмотров я вообще решила,что ходить нужно только к мужчинам гинекологам)
нет,не хуже) у моего 2 режима открывания ротика-под сисю и для пустышки) т.к без пустышки я останусь и без сись,при коликах он ее очень терзает(
унылый дух сушит кости.
08.11.12. сыночек =*
девченки,а у меня радость,малая по чуть-чуть грудь без накладки берет.впихиваю ей в ее полудремном состоянии, раз через раз берет.
Социальные закладки