Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 394 из 2364 ПерваяПервая ... 294 344 384 392 393 394 395 396 404 444 494 894 1394 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,861 по 7,880 из 47276
  1. Вверх #7861
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    Всем привет! Дождь и погодка в целом не радуют.Под одеялом чай с медом пить...
    Я снова с вами.На выходных то уборка -то готовка, не получплось зайти-теперь перечитывать 30 страниц.
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

2. Вверх #7862
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    ух, перечитала))))
    Мы по ночам теперь любим мобиль ножками включать))) Я аж подскакиваю с кровати.

А у меня уже солнце за окошком, правда ветер страшнейший... И в банк надо выбраться как-то с колясоном. Если бы не это из дома не выходила бы сегодня.... Пора карту для интернет шопинга делать, а то заманалась в банк бегать.
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

3. Вверх #7863
    Постоялец форума Аватар для ZeTka_tod
    Доброе утро.. Мы пока кушали дочитала вас теперь гулЯемся спать не хотим.. Вот думаю пока солнце вышло пойти погулять что ли..
    Всем доброго дня
    24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)

4. Вверх #7864
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от agnomstick Посмотреть сообщение
    я своему на 25 лет дарила часы. он копеечками откупался ))))
    Цитата Сообщение от Олеся-Бази Посмотреть сообщение
    А что он хочет, мы обычно оговариваем подарки, планшетки телефоны, прочие гаджеты или часы или может что другое, а мелочь уже можно просто ввиде сюрпризика.
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    Я своему на 30 тоже часы дарила в эту днюху он просил подарить себя,так что завтра иду к Гине,готовиться тренироваться с зеркалом путь прокладывать так сказать
    Ой девочки,часы мужу в прошлом году сын подарил,очень крутые,плюс дома еще двое старых часиков,телфон тож ему подарили, тоже крутой, планшеты и всякое такое-так этото добра хватает.. А оьговаривать подарки у нас не принято,т.к. он скажет-что ему ничего не нужно..Он у нас скромный)). Блин,подврила бы какой-нить свитерок,но у нас юбилей-50,и одежда-как то не очень в тему.. А что в тему-голова не работает..
    Цитата Сообщение от relax-ira Посмотреть сообщение
    Приветик всем))у нас по ходу график поменялся..малышка 3й день подряд не усыпает до 12 ночи,хотя в часов 9 уже сонная..даже вырубается на пару минут а потом снова глаза по пять копеек,и так до полуночи..начала ее пеленать,чего раньше не делала-очень не плохая это штука)))
    Сегодня полдня провели у моих родителей..мой папа так улюлюкает с Юлей,так с ней носиться и поет))миило)))малыха уже рассматривает всех и становится все интересней с ней время проводить так как уже видно ее эммоции))
    Сегодня муж купил нам укачивающую качельку..дома собрали и расстроились:она когда качается то звук такой громкий и неприятный поскрипывания и шуршания слышен..и не понятно толи это так оно все работает толи брак какой то..завтра будем разбираться..может у кого то есть качелькп фирмы Graco lovinghug?....муж сегодня так гнать начал)))говорит давай мол позвоним в магазин где качельку купили и скажем:мы у вас тут купили бетономешалку,не подскажите где купить бетон?)))))ггг...я смеялась до слез)(реально шумит будто бетон перемешивается)))))
    Ириш,у нас такой график уже давно, Вот в 9-10 хлюпает глазами,хочет спать-поспит минут 20 и всё ,до 12 ни в какую. Вот даже вчера,хотела уложить Даву пораньше,2 часа его прокачала-и никак..А в 12- уснул)))

5. Вверх #7865
    Постоялец форума
    Всем доброе утречко!!
    С утра крашу волосы и вечером с дочец на День рожденья детский идем,мужиков на хоз-ве оставляем))

6. Вверх #7866
    Посетитель Аватар для Натуличка
    Цитата Сообщение от Bri ツ Посмотреть сообщение
    о мы рожали в один день!и я во 2м роддоме тоже)
    Мы родились в 11.55)
    Мир перевернулся 13.10.2012. Никитка.

7. Вверх #7867
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    Ой девочки,часы мужу в прошлом году сын подарил,очень крутые,плюс дома еще двое старых часиков,телфон тож ему подарили, тоже крутой, планшеты и всякое такое-так этото добра хватает.. А оьговаривать подарки у нас не принято,т.к. он скажет-что ему ничего не нужно..Он у нас скромный)). Блин,подврила бы какой-нить свитерок,но у нас юбилей-50,и одежда-как то не очень в тему.. А что в тему-голова не работает..

Ириш,у нас такой график уже давно, Вот в 9-10 хлюпает глазами,хочет спать-поспит минут 20 и всё ,до 12 ни в какую. Вот даже вчера,хотела уложить Даву пораньше,2 часа его прокачала-и никак..А в 12- уснул)))
    Может что-то в машину? например новую магнитолу, видеорегистратор или еще чет в этом роде... или некоторые дарят золотые брелки под машину..

8. Вверх #7868
    Постоялец форума Аватар для Наташикк
    Всем доброе. Хотя у нс оно совсем не доброе(((( Маша проснулась с температурой, соплями и кашлем(((( так задрали эти болячки((( опять я дома с двумя детками...
    Года бегут, а дурь на месте.

9. Вверх #7869
    Постоялец форума Аватар для Надежда есть
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    Девочки,у мужа юбилей в пятницу,а что подарить-без понятия ...
    SOS!!!
    Электробритву, часы (деньги возьми), духи, вещи - галстук может!
    Vivat Margo! 18.11

10. Вверх #7870
    Цитата Сообщение от Наташикк Посмотреть сообщение
    Всем доброе. Хотя у нс оно совсем не доброе(((( Маша проснулась с температурой, соплями и кашлем(((( так задрали эти болячки((( опять я дома с двумя детками...
    Ужас, сейчас пора болячек блин... бедные детки, главное что б Тема не заразился!

11. Вверх #7871
    Цитата Сообщение от ZeTka_tod Посмотреть сообщение
    Ужас, сейчас пора болячек блин... бедные детки, главное что б Тема не заразился!
    в садике всегда пора болячек, независимо от сезона...к сожалению(

12. Вверх #7872
    Девочки а где находится темка рассказы о родах?

13. Вверх #7873
    в садике всегда пора болячек, независимо от сезона...к сожалению(
    Я вот сама уже 3 раз подряд приболела только легче становится и снова заболеваю.. никак горло не вылечу... сегодня уже хоть фурасолом полоскать начала..

14. Вверх #7874
    Посетитель Аватар для Лизаветта
    Доброе утро, девули!
    Что-то погодка нас не радует, хотя для 3-го декабря дождик это круто.
    Насчет пеленания - мы после вечернего купания одеваем памперс и пеленаем с головой, так на спит по 5-6 часов, а потом уже переодеваем в человека. Иногда еще муж немного пеленает вечером, когда колики начинают мучать, так успокаивается.
    Соску и бутылочку мы не покупаем сознательно, думаем, что нас это обойдет. Хотя, когда начинаем сисю использовать для успокоения, а не для кормления, то начинаю сомневаться.
    Хочешь подчинить женщину? Подчинись ей!

15. Вверх #7875
    Частый гость Аватар для ~Flower~
    Доброе утро. Подскажите, пожалуйста, телефон цедилки,если можно с ценой

16. Вверх #7876
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    всем приветик!
    мы уснули ночью после купания+кормления около часу ночи и деть спал до 8 утра! впервые нас разбудил будильник, а не ребёнок (я не мазохистка ставить будильник - мужу по делам утром надо было). покушали, чуток погуляли по квартире и щас спим опять. мне кажется это из-за погоды.
    Цитата Сообщение от M@rk@ Посмотреть сообщение
    девочки, у кого детки с пустышками, крохи стали хуже сосать после пустышек?
    нет ) я пустышку с роддома использую. потому что знаю что есть он всегда не может хотет (конкретно мой ребёнок), а сосать хочет почти всегда - вот и используем. у нас 3 шт: две Авент и 1 какая то не помню какая, но она типа очень похожа на сосок.
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    ух, перечитала))))
    Мы по ночам теперь любим мобиль ножками включать))) Я аж подскакиваю с кровати.

А у меня уже солнце за окошком, правда ветер страшнейший... И в банк надо выбраться как-то с колясоном. Если бы не это из дома не выходила бы сегодня.... Пора карту для интернет шопинга делать, а то заманалась в банк бегать.
    я вот как раз себе сделала ))))))) на прошлой неделе уже даже заказ сделала в картерсе и он уже идёт ко мне ))))))))
    I'm sexy and I know it (c)

17. Вверх #7877
    Постоялец форума Аватар для П.В.А._82
    Доброе утро!
    Афигеть!(. Как я тебя понимаю! Чем Марусю лечишь? Врача позвала?
    ДВА раза МАМА)

18. Вверх #7878
    Цитата Сообщение от П.В.А._82 Посмотреть сообщение
    Доброе утро!

Афигеть!(. Как я тебя понимаю! Чем Марусю лечишь? Врача позвала?
    у на стандартный набор - умкалор, от кашля, ну и нос моем... врача пока не звала. что интересно - утром проснулась с темп, а сейчас уже нет. это как так может быть?
    муж пошел овес покупать.
    а вы нос мыли у лобойкоо?

19. Вверх #7879
    Посетитель Аватар для Чай_ка
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Я все-таки считаю, что вино - это алкоголь и ребенку он не нужен даже в малых дозах. Что бы там эти специалисты по ГВ ни говорили... Конечно, непоправимого и страшного ничего не случится с ребенком, но вот с точки зрения целесообразности питья алкогольных напитков во время беременности и ГВ - оно тебе и твоему малышу надо????
    Конечно не надо!) я и не собиралась его бутылками пить раз сказали, что типо можно.Тоже не сторонник алкоголя. Но когда есть повод-д.р или новый год,можно смочить губы-если уж правда ооооооооочень хочется и не чувствовать себя ущербной и во всем ограниченной. Но не имею в виду вариант - "за компанию")

Цитата Сообщение от OYY Посмотреть сообщение
    Я наоборот решила , что пойду к гине только после того как мужа порадую! Пусть лучше он первым там побывает чем зеркало! К тому же моя участковая смотрит безумно больно, небрежно и мне кажется, что специально старается сделать побольнее( даже задумываюсь к ОВчаренко в виртус записаться, чтоб со всей своей нежностью посмотрел)))
    Мне так Овчаренко нравится!очень хороший врач,помогал планировать беременность) после его осмотров я вообще решила,что ходить нужно только к мужчинам гинекологам)

Цитата Сообщение от M@rk@ Посмотреть сообщение
    девочки, у кого детки с пустышками, крохи стали хуже сосать после пустышек?
    нет,не хуже) у моего 2 режима открывания ротика-под сисю и для пустышки) т.к без пустышки я останусь и без сись,при коликах он ее очень терзает(
    унылый дух сушит кости.

08.11.12. сыночек =*

20. Вверх #7880
    Постоялец форума Аватар для Жужа_2003
    девченки,а у меня радость,малая по чуть-чуть грудь без накладки берет.впихиваю ей в ее полудремном состоянии, раз через раз берет.

Закрытая тема
Страница 394 из 2364 ПерваяПервая ... 294 344 384 392 393 394 395 396 404 444 494 894 1394 ... ПоследняяПоследняя