|
Девочки, подскажите. Нужен срочно посредник по бейби плюсу на Таирово. А то я все заказала сама и забыла еще кое-что)))) мне до 10 числа надо игрушку получить. Дайте, пожалуйста, ссылки на посредников. Я по срокам уже у них уточню. Спасибо.
девочки, кто то видел, шапочки санта клауса где то продают уже?)
Всем доброго дня!С началом зимушки-зимы!Всем отличного выходного!
Девочки, всем привет! Всех с первым днем зимы и хорошего настроения)
да,первый день зимы просто отличный,вся бы такая)
а мы ходили на морько дышать с нашим кашлем,одела ребенка с перепугу в зимний костюм,на солнце нам было жарко,но в тени не пожалела,тем более потом малая уснула в коляске,переизбыток кислорода))
Жизнь прекрасна!)
буду я наверное таки покупать небулайзер-ингалятор...у малой кашель,сопли,док назначил ингаляции и э-форез,ну и антибиотики ,само собой...короче,после ингаляций,совсем другое дело,совершенно полегчало ей,так что я ослушалась дока и антибиотик не дала(хотя купила)..завтра сдадим анализы,и если не дай Бог что,тогда и будем принимать..
Жизнь прекрасна!)
Девочки, нужен совет. Взяла малой комбез на 18 мес, нам год. Он сидит идеально. на бирке 78-83 см. рост примерно 77 см сейчас. Из под рукавов рук ладошки не вылазят, штаны тоже как раз. Этого хватит на зиму? Следующий размер на 3 см больше. На следующий год его никак не хватит. Есть ли смысл на сейчас идти менять? Мне и цвет другой не нравится и когда подкатанные вещи тоже)))
любимый Одуванчик
Мы купили старшему ещё лет 6 назад,т.к. постоянные бронхиты обструктивные,на Даче Ковалевского уже чуть не прописались...Сейчас пользуемся всей семейкой,а младшую два раза в прошлом году уже в больничку хотели ложить,но я - нет,пишите лек-ва в небулайзер и мы будем дома и без антибиотиков,и ттт.
Ставьте перед собой большие цели - по ним тяжелее промазать.
девочки, не знаете что может быть, три дня температура 38,5-39, ни соплей ни кашля, никаких других признаков болезни, врач смотрела, ничего не сказала, кроме как сбивать температуру, и ей показалось что розовое горло назначила бисептол (от него началась рвота и наверное расстройство тоже), сейчас лечим желудок бактериями. кашля так и нет.
может это вирус какой-то?
п.с. зубов у нас 16 шт нам 1,9 лет
ну если этот прям как раз сейчас,то я б поменяла...все таки еще 3 месяца,а то и 4 впереди-ребзик растет же... у меня на 2Т комбез,чуть с запасом,ну подвернула я штаны,не критично)))зато надеюсь хватит доносить..ну или 2-й вариант-носить этот,а потом купить второй ,гулять так гулять))
а какой у вас? мне док советует литл доктор..типа =самый простой брать,не ультразвуковой
у нас так началась болячка,сначала темпа,потом кашель-насморк..но температура через 3 дня прошла..еще многие жалуются на розеолу,похоже-сначала только темпа,потом сыпь,и все проходит само..
Жизнь прекрасна!)
девочки я в шоке от демаров, у нас в них нога даже с носком уже мерзнет..((( че делать? кто-что купил еще на зиму? сегодня поехали в антошку, и я просто в шоке от цен, отвыкла уже от таких переплат. по 1000 грн обувка! и заказывать уже поздно, надо что-то срочно, дайте наводки какие-то пжл!!
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
Может наоборот ножке жарко, она потеет, а потом соответственно замерзает... у нас такое было
А вообще я к Демарам очень критично отнеслась еще в прошлом году - пошла в магазин посмотреть, достала стельку, а там пустота ..я думаю те у кого Демары поймут о чем я , мне кажется это не есть хорошо для обуви как таковой, еще и детской, тем более для зимней.... но многим нравится..на вкус и цвет)))
Если ножка мерзнет выбирайте обувь с высокой подошвой.. посмотрите в Шалунишке на Тираспольской, ТЦ Александровский, где еще их магазины не знаю
я брала B@G термо у девочки на форуме, одели один раз, когда было около 0 градусов, так у малого ноги были горячие, ну он у меня бегает постоянно, может поэтому. Сейчас глянула, а темки нет ее, но в разделе обуви есть такие сапожки и у других девочек.
А вообще демары ведь рассчитаны на мороз от -5, странно чего замерзли ножки.
Теперь счастье всегда рядом...18.05.2012
У нас тоже была темпа хотя насморка и кашля не было, оказалось зубы.
Социальные закладки