Тема: Непоседы 7.0 (детки от года до двух)

Ответить в теме
Страница 394 из 826 ПерваяПервая ... 294 344 384 392 393 394 395 396 404 444 494 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,861 по 7,880 из 16501
  1. Вверх #7861
    Постоялец форума Аватар для Lidok_
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    я сегодня попробовала дать воду спорт,первый раз дала попить и вроде получилось,пила и даже понравилось,так что мы теперь тоже по взрослому))
    Мы со спорт бутылки с месяцев 11 пьем) Ну, то что сначала выливалось, то да))))
    Но мы до этого бутылку и соску вообще не видели и не признавали.
    Пусть каждое сердце живет в ожидании чуда и чудо обязательно придет…

2. Вверх #7862
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    Девочки, подскажите. Нужен срочно посредник по бейби плюсу на Таирово. А то я все заказала сама и забыла еще кое-что)))) мне до 10 числа надо игрушку получить. Дайте, пожалуйста, ссылки на посредников. Я по срокам уже у них уточню. Спасибо.

3. Вверх #7863
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от laelis Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите. Нужен срочно посредник по бейби плюсу на Таирово. А то я все заказала сама и забыла еще кое-что)))) мне до 10 числа надо игрушку получить. Дайте, пожалуйста, ссылки на посредников. Я по срокам уже у них уточню. Спасибо.
    В личке

4. Вверх #7864
    Постоялец форума Аватар для Irishka-2020
    девочки, кто то видел, шапочки санта клауса где то продают уже?)

5. Вверх #7865
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    Всем доброго дня!С началом зимушки-зимы!Всем отличного выходного!

6. Вверх #7866
    Новичок Аватар для Anuta26
    Девочки, всем привет! Всех с первым днем зимы и хорошего настроения)

7. Вверх #7867
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    да,первый день зимы просто отличный,вся бы такая)
    а мы ходили на морько дышать с нашим кашлем,одела ребенка с перепугу в зимний костюм,на солнце нам было жарко,но в тени не пожалела,тем более потом малая уснула в коляске,переизбыток кислорода))
    Жизнь прекрасна!)

8. Вверх #7868
    буду я наверное таки покупать небулайзер-ингалятор...у малой кашель,сопли,док назначил ингаляции и э-форез,ну и антибиотики ,само собой...короче,после ингаляций,совсем другое дело,совершенно полегчало ей,так что я ослушалась дока и антибиотик не дала(хотя купила)..завтра сдадим анализы,и если не дай Бог что,тогда и будем принимать..
    Жизнь прекрасна!)

9. Вверх #7869
    Посетитель Аватар для зеленые глаза)
    Девочки, нужен совет. Взяла малой комбез на 18 мес, нам год. Он сидит идеально. на бирке 78-83 см. рост примерно 77 см сейчас. Из под рукавов рук ладошки не вылазят, штаны тоже как раз. Этого хватит на зиму? Следующий размер на 3 см больше. На следующий год его никак не хватит. Есть ли смысл на сейчас идти менять? Мне и цвет другой не нравится и когда подкатанные вещи тоже)))
    любимый Одуванчик

10. Вверх #7870
    Живёт на форуме Аватар для Уверена
    буду я наверное таки покупать небулайзер-ингалятор...у малой кашель,сопли,док назначил ингаляции и э-форез,ну и антибиотики ,само собой...короче,после ингаляций,совсем другое дело,совершенно полегчало ей,так что я ослушалась дока и антибиотик не дала(хотя купила)..завтра сдадим анализы,и если не дай Бог что,тогда и будем принимать..
    Мы купили старшему ещё лет 6 назад,т.к. постоянные бронхиты обструктивные,на Даче Ковалевского уже чуть не прописались...Сейчас пользуемся всей семейкой,а младшую два раза в прошлом году уже в больничку хотели ложить,но я - нет,пишите лек-ва в небулайзер и мы будем дома и без антибиотиков,и ттт.
    Ставьте перед собой большие цели - по ним тяжелее промазать.

11. Вверх #7871
    Частый гость Аватар для bgik_cip
    девочки, не знаете что может быть, три дня температура 38,5-39, ни соплей ни кашля, никаких других признаков болезни, врач смотрела, ничего не сказала, кроме как сбивать температуру, и ей показалось что розовое горло назначила бисептол (от него началась рвота и наверное расстройство тоже), сейчас лечим желудок бактериями. кашля так и нет.
    может это вирус какой-то?
    п.с. зубов у нас 16 шт нам 1,9 лет

12. Вверх #7872
    Постоялец форума Аватар для klm1986
    Цитата Сообщение от Irishka-2020 Посмотреть сообщение
    девочки, кто то видел, шапочки санта клауса где то продают уже?)
    В таврии аэропортовской сегодня,только цену не сотрела))
    Мой смысл жизни- моя Виталинка ( 28.06.2012)

13. Вверх #7873
    Цитата Сообщение от зеленые глаза) Посмотреть сообщение
    Девочки, нужен совет. Взяла малой комбез на 18 мес, нам год. Он сидит идеально. на бирке 78-83 см. рост примерно 77 см сейчас. Из под рукавов рук ладошки не вылазят, штаны тоже как раз. Этого хватит на зиму? Следующий размер на 3 см больше. На следующий год его никак не хватит. Есть ли смысл на сейчас идти менять? Мне и цвет другой не нравится и когда подкатанные вещи тоже)))
    ну если этот прям как раз сейчас,то я б поменяла...все таки еще 3 месяца,а то и 4 впереди-ребзик растет же... у меня на 2Т комбез,чуть с запасом,ну подвернула я штаны,не критично)))зато надеюсь хватит доносить..ну или 2-й вариант-носить этот,а потом купить второй ,гулять так гулять))
    Цитата Сообщение от Уверена Посмотреть сообщение
    Мы купили старшему ещё лет 6 назад,т.к. постоянные бронхиты обструктивные,на Даче Ковалевского уже чуть не прописались...Сейчас пользуемся всей семейкой,а младшую два раза в прошлом году уже в больничку хотели ложить,но я - нет,пишите лек-ва в небулайзер и мы будем дома и без антибиотиков,и ттт.
    а какой у вас? мне док советует литл доктор..типа =самый простой брать,не ультразвуковой
    Цитата Сообщение от bgik_cip Посмотреть сообщение
    девочки, не знаете что может быть, три дня температура 38,5-39, ни соплей ни кашля, никаких других признаков болезни, врач смотрела, ничего не сказала, кроме как сбивать температуру, и ей показалось что розовое горло назначила бисептол (от него началась рвота и наверное расстройство тоже), сейчас лечим желудок бактериями. кашля так и нет.
    у нас так началась болячка,сначала темпа,потом кашель-насморк..но температура через 3 дня прошла..еще многие жалуются на розеолу,похоже-сначала только темпа,потом сыпь,и все проходит само..
    Жизнь прекрасна!)

14. Вверх #7874
    Живёт на форуме Аватар для Уверена
    а какой у вас? мне док советует литл доктор..типа =самый простой брать,не ультразвуковой
    Когда мы брали,не было такого выбора как сейчас-в любой аптеке они есть.У нас ультразвуковой Омроновский.Послушайте доктора,почитайте инет...Штука оччень хорошая!
    Ставьте перед собой большие цели - по ним тяжелее промазать.

15. Вверх #7875
    Кудряшка Ди
    девочки я в шоке от демаров, у нас в них нога даже с носком уже мерзнет..((( че делать? кто-что купил еще на зиму? сегодня поехали в антошку, и я просто в шоке от цен, отвыкла уже от таких переплат. по 1000 грн обувка! и заказывать уже поздно, надо что-то срочно, дайте наводки какие-то пжл!!
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

16. Вверх #7876
    Частый гость Аватар для vidana
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    девочки я в шоке от демаров, у нас в них нога даже с носком уже мерзнет..((( че делать? кто-что купил еще на зиму? сегодня поехали в антошку, и я просто в шоке от цен, отвыкла уже от таких переплат. по 1000 грн обувка! и заказывать уже поздно, надо что-то срочно, дайте наводки какие-то пжл!!
    Может наоборот ножке жарко, она потеет, а потом соответственно замерзает... у нас такое было
    А вообще я к Демарам очень критично отнеслась еще в прошлом году - пошла в магазин посмотреть, достала стельку, а там пустота ..я думаю те у кого Демары поймут о чем я , мне кажется это не есть хорошо для обуви как таковой, еще и детской, тем более для зимней.... но многим нравится..на вкус и цвет)))
    Если ножка мерзнет выбирайте обувь с высокой подошвой.. посмотрите в Шалунишке на Тираспольской, ТЦ Александровский, где еще их магазины не знаю

17. Вверх #7877
    Не покидает форум Аватар для Tacya
    Цитата Сообщение от bgik_cip Посмотреть сообщение
    сдайте анализы и если это вирус,то на анализах это будет видно

18. Вверх #7878
    Частый гость Аватар для Юлия21
    я брала B@G термо у девочки на форуме, одели один раз, когда было около 0 градусов, так у малого ноги были горячие, ну он у меня бегает постоянно, может поэтому. Сейчас глянула, а темки нет ее, но в разделе обуви есть такие сапожки и у других девочек.
    А вообще демары ведь рассчитаны на мороз от -5, странно чего замерзли ножки.
    Теперь счастье всегда рядом...18.05.2012

19. Вверх #7879
    Новичок Аватар для Anuta26
    У нас тоже была темпа хотя насморка и кашля не было, оказалось зубы.

20. Вверх #7880
    Постоялец форума Аватар для klm1986
    Вот я чё-то побоялась их брать, взяла в магазине на Новом привозе (3-й этаж),там такой мех+кожа+бирочка,что это термо)))покупала недели 2назад, нам очень тепло,правда они стоят 400грн с коп,но зато я уверенна,что малявке тепло)))
    Мой смысл жизни- моя Виталинка ( 28.06.2012)

Ответить в теме
Страница 394 из 826 ПерваяПервая ... 294 344 384 392 393 394 395 396 404 444 494 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права