|
и нас прописали в 1 год без денегтолько за бланк 3 грн взяли...но это было год назад
не принимайте близко к сердцу, я же не говорила, что абсолютно все работники детских садов - профнепригодны. Но вы меня простите когда в частном садике, который берет много денег за то, что ваше чадо будет ходить в группу из 8-10 человек и за ним будет должный присмотр, уход и образование - вместо этого воспитатель не может справиться с расшалившимся ребенком и начинает его лупить...не это ли, извините, профнепригодность... а потом выясняется, что этот самый воспитатель даже не удосужился себе КУПИТЬ корочку пед.училища, и все лишь потому что она ему не нужна - ведь заведующая садиком - ее тетя...
или вы хотите сказать что никогда не слышали о том, что в садиках специально делают сквозняки, чтобы дети болели и их приходило меньше, потому что когда из 25-30 то это больше похоже на дурдом... и не всегда потому что дети балуются, но и частенько потому, что воспитатели не очень-то и хотят ими заниматься, им лучше посидеть на лавочке и поболтать, чем занять их чем-то полезным в группе или на свежем воздухе...
еще раз оговорюсь не все такие - но думаю, что большинство...
а по поводу поработать в садике - я ходила на практику в дом малютки для отсталых и больных детишек на пос. Котовского, и с ними поверьте мне проблем куда больше, потому как они не ведают, что творят...однако когда они со мной гуляли на воздухе ни один нос не был разбит и коленки тоже...просто детьми надо заниматься, только тогда они будут слушаться и уважать старших
или вы хотите сказать что никогда не слышали о том, что в садиках специально делают сквозняки, чтобы дети болели и их приходило меньше, потому что когда из 25-30 то это больше похоже на дурдом... и не всегда потому что дети балуются, но и частенько потому, что воспитатели не очень-то и хотят ими заниматься, им лучше посидеть на лавочке и поболтать, чем занять их чем-то полезным в группе или на свежем воздухе...
Согласна.Бабушка мой племяници была свидетелем такого разговора между няньками. НЕ принимайте близко к сердцу, я же не говорила, что абсолютно все работники детских садов - профнепригодны. Но вы меня простите когда в частном садике, который берет много денег за то, что ваше чадо будет ходить в группу из 8-10 человек и за ним будет должный присмотр, уход и образование - вместо этого воспитатель не может справиться с расшалившимся ребенком и начинает его лупить...не это ли, извините, профнепригодность... а потом выясняется, что этот самый воспитатель даже не удосужился себе КУПИТЬ корочку пед.училища, и все лишь потому что она ему не нужна - ведь заведующая садиком - ее тетя...
Скажите ,что это за садик?
Вы знаете,тут номер садика не сильно то и важен...т.к. такие "проветривания" устраивают чуть ли не во всех садах!!!![]()
Никогда не сдавайся!!!
- да ладно, сейчас же лето,что плохого в свежем воздухе, тем более дети сидели одетые и кушали.Вы знаете,тут номер садика не сильно то и важен...т.к. такие "проветривания" устраивают чуть ли не во всех садах!!!
Вот зимой - это да, тут нужно проветривать, когда дети на прогулке.
Получила я путевку в садик, была у заведующей, взнос - 1700 грн.
Но медкомиссия - трындец. Такое количество врачей, и все в разных поликлиниках, включая детского гинеколога. Как я за 10 дней все успею?![]()
Я прописывала малого в 1 год. Взяли какие - то копейки на бумажки. Штраф не платила.
Девочки подскажите пож., нам идти за путевкой в РайОНо. Какие документы при себе иметь?? Спасибо!!
- в районо сказали, что срок годности путевки 10 дней и к этому времени нужно собрать все документы для сада.А чего за 10 дней? Вам УЖЕ отдавать ребёнка?
- я брала паспорт, копию паспорта 1,2 стр и прописка, копию свидетельства о рождении со штампом прописки (или справка о регистрации из жека).Девочки подскажите пож., нам идти за путевкой в РайОНо. Какие документы при себе иметь?? Спасибо!!
- да? Надо будет уточнить у заведующей, а то муж ходил, может он чего не допонял.Да ну вы что! Вы должны отнести в сад саму путёвку в течении 10 дней. И начинайте проходить потихоньку врачей. Всё, что они напишут действительно 6 месяцев. А вот калл и кровь сдадите прямо перед походом в сад.
Социальные закладки