Тема: Детские сады

Закрытая тема
Страница 394 из 651 ПерваяПервая ... 294 344 384 392 393 394 395 396 404 444 494 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,861 по 7,880 из 13009
  1. Вверх #7861
    Постоялец форума Аватар для liram
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    девчонки, скажите,а вы платили штраф за невовремя прописанного ребенка? и в какой сумме
    Мы платили, паспортистка потребовала 20 грн. Но у меня очень сильные подозрения, что штраф пошел в ее карман.

2. Вверх #7862
    Цитата Сообщение от liram Посмотреть сообщение
    Мы платили, паспортистка потребовала 20 грн. Но у меня очень сильные подозрения, что штраф пошел в ее карман.
    Смело могу Вам сказать это не штраф. Это так благотворительность. Я тоже давала 20 грн.

3. Вверх #7863
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Цитата Сообщение от магия Посмотреть сообщение
    Смело могу Вам сказать это не штраф. Это так благотворительность. Я тоже давала 20 грн.
    моя сегодня потребовала 51 грн,как то круто,учитывая, что она уже 50 получила за бланк для прописки, на конверты и за справку Форма1. а где узнать точно, никто не подскажет?

4. Вверх #7864
    Частый гость
    девчонки, скажите,а вы платили штраф за невовремя прописанного ребенка? и в какой сумме
    нам ничего не говорили, прописали в 2 года, без денег

5. Вверх #7865
    Постоялец форума Аватар для Аурика
    и нас прописали в 1 год без денегтолько за бланк 3 грн взяли...но это было год назад

6. Вверх #7866
    Постоялец форума Аватар для markizzulya
    Цитата Сообщение от магия Посмотреть сообщение
    На сколько я знаю, то штрафа нет. Нам паспортист об этом ничего не говорила, молча прописала. Хотя дочке уже 3 года.

Я тоже дочку прописывала и никакого штрафа не платила (хотя ей уже почти 3 года). Просто дала паспортистке на расходы + благодарность - 50 грн

7. Вверх #7867
    Не покидает форум Аватар для маменюшечка
    Цитата Сообщение от polikarpova Посмотреть сообщение
    Что значит проверить на профпригодность? Выдумаете, что воспитатели не вразумляют родителей?
    Мой вам совет: придите и поработайте в саду хотя бы день. Думаю, что такие поучения отпадут сами собой . Ко всему прочему добавлю, что за такую смешную зарплату никто бы не захотел работать

не принимайте близко к сердцу, я же не говорила, что абсолютно все работники детских садов - профнепригодны. Но вы меня простите когда в частном садике, который берет много денег за то, что ваше чадо будет ходить в группу из 8-10 человек и за ним будет должный присмотр, уход и образование - вместо этого воспитатель не может справиться с расшалившимся ребенком и начинает его лупить...не это ли, извините, профнепригодность... а потом выясняется, что этот самый воспитатель даже не удосужился себе КУПИТЬ корочку пед.училища, и все лишь потому что она ему не нужна - ведь заведующая садиком - ее тетя...

или вы хотите сказать что никогда не слышали о том, что в садиках специально делают сквозняки, чтобы дети болели и их приходило меньше, потому что когда из 25-30 то это больше похоже на дурдом... и не всегда потому что дети балуются, но и частенько потому, что воспитатели не очень-то и хотят ими заниматься, им лучше посидеть на лавочке и поболтать, чем занять их чем-то полезным в группе или на свежем воздухе...

еще раз оговорюсь не все такие - но думаю, что большинство...

а по поводу поработать в садике - я ходила на практику в дом малютки для отсталых и больных детишек на пос. Котовского, и с ними поверьте мне проблем куда больше, потому как они не ведают, что творят...однако когда они со мной гуляли на воздухе ни один нос не был разбит и коленки тоже...просто детьми надо заниматься, только тогда они будут слушаться и уважать старших

8. Вверх #7868
    Частый гость Аватар для IINNAA
    или вы хотите сказать что никогда не слышали о том, что в садиках специально делают сквозняки, чтобы дети болели и их приходило меньше, потому что когда из 25-30 то это больше похоже на дурдом... и не всегда потому что дети балуются, но и частенько потому, что воспитатели не очень-то и хотят ими заниматься, им лучше посидеть на лавочке и поболтать, чем занять их чем-то полезным в группе или на свежем воздухе...

Согласна.Бабушка мой племяници была свидетелем такого разговора между няньками. НЕ принимайте близко к сердцу, я же не говорила, что абсолютно все работники детских садов - профнепригодны. Но вы меня простите когда в частном садике, который берет много денег за то, что ваше чадо будет ходить в группу из 8-10 человек и за ним будет должный присмотр, уход и образование - вместо этого воспитатель не может справиться с расшалившимся ребенком и начинает его лупить...не это ли, извините, профнепригодность... а потом выясняется, что этот самый воспитатель даже не удосужился себе КУПИТЬ корочку пед.училища, и все лишь потому что она ему не нужна - ведь заведующая садиком - ее тетя...

Скажите ,что это за садик?

9. Вверх #7869
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    Вы знаете,тут номер садика не сильно то и важен...т.к. такие "проветривания" устраивают чуть ли не во всех садах!!!
    Никогда не сдавайся!!!

10. Вверх #7870
    моя сегодня потребовала 51 грн,как то круто,учитывая, что она уже 50 получила за бланк для прописки, на конверты и за справку Форма1. а где узнать точно, никто не подскажет?
    О, вот 51 грн. это и есть административный штраф. Наша информация, что нет штрафа из уст бывшей паспортистки. И в ноябре прошлого года эта информация подтвердилась.

11. Вверх #7871
    Постоялец форума
    Вы знаете,тут номер садика не сильно то и важен...т.к. такие "проветривания" устраивают чуть ли не во всех садах!!!
    - да ладно, сейчас же лето,что плохого в свежем воздухе, тем более дети сидели одетые и кушали.
    Вот зимой - это да, тут нужно проветривать, когда дети на прогулке.

Получила я путевку в садик, была у заведующей, взнос - 1700 грн.
    Но медкомиссия - трындец. Такое количество врачей, и все в разных поликлиниках, включая детского гинеколога. Как я за 10 дней все успею?

12. Вверх #7872
    Единственная Аватар для Щастье
    Я прописывала малого в 1 год. Взяли какие - то копейки на бумажки. Штраф не платила.

13. Вверх #7873
    Цитата Сообщение от Serenada Посмотреть сообщение
    - да ладно, сейчас же лето,что плохого в свежем воздухе, тем более дети сидели одетые и кушали.
    Вот зимой - это да, тут нужно проветривать, когда дети на прогулке.

Получила я путевку в садик, была у заведующей, взнос - 1700 грн.
    Но медкомиссия - трындец. Такое количество врачей, и все в разных поликлиниках, включая детского гинеколога. Как я за 10 дней все успею?
    А чего за 10 дней? Вам УЖЕ отдавать ребёнка?

14. Вверх #7874
    Посетитель
    Девочки подскажите пож., нам идти за путевкой в РайОНо. Какие документы при себе иметь?? Спасибо!!

15. Вверх #7875
    Постоялец форума
    А чего за 10 дней? Вам УЖЕ отдавать ребёнка?
    - в районо сказали, что срок годности путевки 10 дней и к этому времени нужно собрать все документы для сада.

16. Вверх #7876
    Цитата Сообщение от Танюшка123 Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите пож., нам идти за путевкой в РайОНо. Какие документы при себе иметь?? Спасибо!!
    Свой паспорт + копия, свидетельство о рождении + копия, Форма 1.

17. Вверх #7877
    - в районо сказали, что срок годности путевки 10 дней и к этому времени нужно собрать все документы для сада.
    Да ну вы что! Вы должны отнести в сад саму путёвку в течении 10 дней. И начинайте проходить потихоньку врачей. Всё, что они напишут действительно 6 месяцев. А вот калл и кровь сдадите прямо перед походом в сад.

18. Вверх #7878
    Постоялец форума
    - я брала паспорт, копию паспорта 1,2 стр и прописка, копию свидетельства о рождении со штампом прописки (или справка о регистрации из жека).

19. Вверх #7879
    Постоялец форума
    Да ну вы что! Вы должны отнести в сад саму путёвку в течении 10 дней. И начинайте проходить потихоньку врачей. Всё, что они напишут действительно 6 месяцев. А вот калл и кровь сдадите прямо перед походом в сад.
    - да? Надо будет уточнить у заведующей, а то муж ходил, может он чего не допонял.

20. Вверх #7880
    - да? Надо будет уточнить у заведующей, а то муж ходил, может он чего не допонял.
    Ну вот только вчера отдала путёвку своей заведующей. Она сказала, чтоб я начинала потихоньку врачей проходить и в августе ждёт меня с полным пакетом документов.

Закрытая тема
Страница 394 из 651 ПерваяПервая ... 294 344 384 392 393 394 395 396 404 444 494 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права