Тема: Мат.помощь при рождении

Ответить в теме
Страница 394 из 947 ПерваяПервая ... 294 344 384 392 393 394 395 396 404 444 494 894 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,861 по 7,880 из 18936
  1. Вверх #7861
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    [QUOTE=fisty;48578579]Я всё понимаю,но сейчас вы всё равно не получите.Я бы на вашем месте подала б на алименты (не разводясь,дабы сэкономить деньги)и попыталась бы подать на повышенное в конце августа-в начале сентября,указав,что с мужем не проживаю с апреля,материально он не помогает блаблабла.[/QUO

С 1 июля данное пособие отменяют. В целых экономии бюджета.
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

2. Вверх #7862
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от S Nat Посмотреть сообщение
    С 1 июля данное пособие отменяют. В целых экономии бюджета.
    пособие по малообеспеченности будет)
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

3. Вверх #7863
    Не покидает форум
    Ну и что у меня подруга записала отца ребенку и получает как мат одиночка, детей же не аист приносит. Но а толку с мужа если денег нет, мужа нет, отца у детей нет. Зато долг родине отдает.
    вы бы разобрались сперва, а потом говорили.
    У ребенка есть официальный отец.
    1. Развод - дело нескольких месяцев, т.к. вам в суд идти
    2. Подаете одновременно на алименты, если з/пл официальная - то будете получать, хоть 100 грн
    3. Лишить прав, если муж призван - нереально
    4. Лишить обязанностей - невозможно - даже при лишении прав - алименты на ребенка платить обязан
    5. При долге по алиментам - получаете в СОБЕСе минимум, что, скорее всего, сделала ваша подруга

насколько я слышала, если муж призван - в банке можно заморозить выплаты по ипотеке
    Последний раз редактировалось Аня и К; 05.06.2014 в 17:48.

4. Вверх #7864
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    А подскажите, если я сейчас разведусь с мужем, тогда мне пересмотрят пособие?
    читать вас дико. у меня один ребёнок..и с рождения без папы.но как-то живём и не плачем)правда ипотеку не вылпачиваем.
    по поводу развода- займёт у вас не месяц и не два. месяца 4 минимум.если не меняли фамилию..пока паспорт поменяете ещё месяц.у меня занял пол года с момента подачи заявления. плюс там ещё пару сотен отдадите .в процессе.либо запасайтесь огромным количеством бамажек и знаний и вперёд воевать везед где попросят внести денюжку на непонятных основаниях.130 грн в суде.потом ещё 85 в загсе потом ещё на паспорт 100 .я точно не помню.где-то так .плюс минус.

пы.сы. лишать отцовства -последнее дело ..да и не так это всё просто. не парьте мозг -из этого ничего не выйдет.по крайней мере быстро -как вы хотите.
    пы.пы.сы. банки могут идти на встречу если с ними договариваться ,а не просто не платить.по личному опыту говорю.
    (((((((счастье рядом)))))))

5. Вверх #7865
    Не покидает форум
    Не верте в сказки.
    мне это неактуально, а вот вы бы узнали, может правда. на форуме есть бесплатные юр консультации.
    сейчас всем тяжело. попробуйте на работу выйти, а детей в садик/маме/няне
    Последний раз редактировалось Аня и К; 05.06.2014 в 18:18.

6. Вверх #7866
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    Цитата Сообщение от Fifo4ka Посмотреть сообщение
    я записывалась в малиновском за 3 недели. Вот 6-ого иду на прием.
    я на Б.Хмельницкого пришла и никого не было,спокойно все оформила за 30 минут,правда я была с утра.

7. Вверх #7867
    Постоялец форума Аватар для Тори)
    Нет, просто тогда лешу его родительских прав и буду как мать одиночка.
    Если вы лишите его родительских прав вы не будете мать-одиночка, вы в любом случае уже мать-одиночкой не будете, говорю вам это как мать-одиночка, этот статус даётся при оформлении ребёнка в загсе в том случае, если вы не в браке и отец записывается со слов матери - грубо говоря просто с неба, хоть дядю Васю. А пособие матери-одиночки всего то 300 грн, так что манны небесной не ждите. А если разведётесь, будет платить алименты какой то там мизер от официальной зарплаты. А кому сейчас легко, получаю в сумме 1300 грн в месяц. Только непонятно, вы разводиться хотите для повышения дохода или реально разводитесь....

8. Вверх #7868
    Не покидает форум
    Меня сегодня так ошарашили в собезе, что мне кажется, что если я разведусь и пойму, что вот все нет у меня мужа я найду выход из положения. А так я типа надеюсь на мужа на государство которому 10 лет платила налоги, а когда ко мне пришла "скруа" государство мне показало знак из 3-х пальцев
    в любом случае пока муж в армии - не разведут

9. Вверх #7869
    Постоялец форума Аватар для 4е
    подала документы.
    подскажите, а дальше что: они дадут какой-то письменный ответ или ждать пока вдруг деньги на карточку придут?
    Тем, кто смеётся, шутка жизнь продлевает. Тем, кто шутит- укорачивает

10. Вверх #7870
    Живёт на форуме Аватар для Белая Горячка
    Меня сегодня так ошарашили в собезе, что мне кажется, что если я разведусь и пойму, что вот все нет у меня мужа я найду выход из положения. А так я типа надеюсь на мужа на государство которому 10 лет платила налоги, а когда ко мне пришла "скруа" государство мне показало знак из 3-х пальцев
    Да, наше государство такое... Разным люмпенам и аферистам платит охотно и, на мой взгляд, даже чрезмерно щедро (они же бедные... у них ни недвижимости в ипотеке, ни официальных доходов... словом ни кола, ни двора)... А честным гражданам работающим по-белому - комбинация из трех пальцев... Увы.

Раз Вы официально трудоустроены
    про банк говорю как сотрудник банковской сферы.
    могу посоветовать прервать отпуск по уходу за детьми и выйти на работу.
    А для решения вопроса представления детям места в детском садике обратиться на имя мэра с заявлением, в котором описать создавшуюся ситуацию (и про мобилизацию мужа-кормильца, и про отсутствие средств к существованию, и про квартиру в ипотеке, и про то, что дополнительные виды государственной социальной помощи (кроме гарантированных на рождение и 130,0) Вам назначить не могут...) ... обратитесь хотя бы виртуально через "здесь" http://www.odessa.ua/appeals/

ЗЫ. ИМХО, но разводиться с любимым человеком только из-за мифической возможности получить какое-то пособие - не вариант. (ну, как для меня)
    Быстро всё это провернуть всё одно не удастся... плюс не забываем про отпускные компании в судах...

11. Вверх #7871
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Цитата Сообщение от Белая Горячка Посмотреть сообщение
    Да, наше государство такое... Разным люмпенам и аферистам платит охотно и, на мой взгляд, даже чрезмерно щедро (они же бедные... у них ни недвижимости в ипотеке, ни официальных доходов... словом ни кола, ни двора)... А честным гражданам работающим по-белому - комбинация из трех пальцев... Увы.

Раз Вы официально трудоустроены могу посоветовать прервать отпуск по уходу за детьми и выйти на работу.
    А для решения вопроса представления детям места в детском садике обратиться на имя мэра с заявлением, в котором описать создавшуюся ситуацию (и про мобилизацию мужа-кормильца, и про отсутствие средств к существованию, и про квартиру в ипотеке, и про то, что дополнительные виды государственной социальной помощи (кроме гарантированных на рождение и 130,0) Вам назначить не могут...) ... обратитесь хотя бы виртуально через "здесь" http://www.odessa.ua/appeals/

ЗЫ. ИМХО, но разводиться с любимым человеком только из-за мифической возможности получить какое-то пособие - не вариант. (ну, как для меня)
    Быстро всё это провернуть всё одно не удастся... плюс не забываем про отпускные компании в судах...
    Спасибо.
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

12. Вверх #7872
    Посетитель Аватар для Пуська-туська
    Здравствуйте, искала в теме но не нашла, у меня вопросик. Сегодня была в консультации у своего врача, она мне дала справку для собеса о том что у меня было кесарево сечение, справка выдана 25 октября, прошло уже 7 месяцев, можно ли еще подать ее в собес, или уже все сроки прошли?

13. Вверх #7873
    Постоялец форума Аватар для Fifo4ka
    Цитата Сообщение от Пуська-туська Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, искала в теме но не нашла, у меня вопросик. Сегодня была в консультации у своего врача, она мне дала справку для собеса о том что у меня было кесарево сечение, справка выдана 25 октября, прошло уже 7 месяцев, можно ли еще подать ее в собес, или уже все сроки прошли?
    смотрите конечную дату отпуска "Оформляется не позднее 6 месяцев со дня окончания отпуска по беременности и родам."

14. Вверх #7874
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение

пы.сы. лишать отцовства -последнее дело ..да и не так это всё просто
    Не совсем понимаю что вы имели ввиду?
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

15. Вверх #7875
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    а что можно иметь под этим в виду ? и это не вам адресовалось
    (((((((счастье рядом)))))))

16. Вверх #7876
    Посетитель Аватар для Пуська-туська
    Цитата Сообщение от Fifo4ka Посмотреть сообщение
    смотрите конечную дату отпуска "Оформляется не позднее 6 месяцев со дня окончания отпуска по беременности и родам."
    большое спасибо. По дате отпуска вроде ще успеваю. А сколько должнф начислить примерно?

17. Вверх #7877
    Постоялец форума Аватар для 4е
    подскажите, кто уже подавал документы на разовые по рождению.
    документы подала 03.06

Цитата Сообщение от Посмотреть сообщение
    подала документы.
    подскажите, а дальше что: они дадут какой-то письменный ответ или ждать пока вдруг деньги на карточку придут?
    Тем, кто смеётся, шутка жизнь продлевает. Тем, кто шутит- укорачивает

18. Вверх #7878
    Посетитель Аватар для skydreamer12
    Цитата Сообщение от Посмотреть сообщение
    подскажите, кто уже подавал документы на разовые по рождению.
    документы подала 03.06
    Ждите, когда придут. Я документы сдала 30.04, деньги пришли на карточку 23.05.

19. Вверх #7879
    Постоялец форума Аватар для Fifo4ka
    Цитата Сообщение от Пуська-туська Посмотреть сообщение
    большое спасибо. По дате отпуска вроде ще успеваю. А сколько должнф начислить примерно?
    да ерунду(((( если вам за 126 дней начислили около 1200 грн, так? Вот и посчитаетй сколько вам начислят за 14 дней.

20. Вверх #7880
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    а что можно иметь под этим в виду ? и это не вам адресовалось
    Для сокровенных сообщений есть личка.А написанное здесь мы вправе обсуждать.
    Просто я считаю,что называть лишение отцовства-последним делом- оскорбительно для всех,кто лишал
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

Ответить в теме
Страница 394 из 947 ПерваяПервая ... 294 344 384 392 393 394 395 396 404 444 494 894 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права