| ||
Языковая Студия «Prime Time» (+ЯЦ "Шекспир" )
American English Center
Баварский дом
LSE
Одесский Лингвистический Центр (Оксфордская школа)
Number One Language Center
Ки Фактор
Тема: Курсы английского языка
Ну да, ну да. Всегда было интересно, кто такой этот разговорный английский на базе позабытого школьного.
есть какие-нибудь летние курсы, начинающие свою работу в июле?)
и еще вопрос: есть в Малиновском районе курсы хорошие английского языка, учась на которых не нужно сдавать британские экзамены в МГУ?
Добрый день! посоветуйте хорошего преподавателя для индивидуальных занятий английским в центре города. Спасибо!
что можете сказать про lse на пионерской?
очень смущает то что нету пробного занятия. а вот вдруг мне преподаватель непонравится а я уже и за курсы заплатил и книжки купил.
да и тестирование проходило в кабине где нету столов а одни стулья с такой фигней которую опускаешь на колени и можно писать, это у них везде так?
а на софиевской 26 занимался кто, как там результат? поделитесь ..стоит ли идти
все не навсегда......
Добрый день, я занимаюсь на Софиевской 26. Результат у каждого свой, но он определённо есть. Все курсы предлагают тестирование перед началом занятий и пробные уроки. Стоит ли идти, решать лично вам, лично я наблюдаю такую тенденцию, что некоторые студенты уже после первого занятия определяют для себя подходит ли им формат занятий, кофортно ли им в группе из 12 человек и т.д. так что пробовать заниматься, точно стоит.
У меня есть разгворная группа для такого уровня, которая проходит по вторникам в 18.30. Присоединяйтесь
спасибо ..за ответы .....
сейчас на шмидта набирают группы....
все не навсегда......
Ищу грамотного репетитора французского языка, который преподает или по скайпу, или выезжает к студенту. НЕ студент ВУЗА.
Я одни раз слышал как ее хвалили )))))
Подскажите, пожалуйста! Есть курсы с ежедневными занятиями? Желательно утренние.
Социальные закладки