|
Но вы должны быть готовы на все эти занятия и процедуры! Это ежедневная работа.
Мы стоим на учете и наблюдаемся у этого доктора (Короленко) почти 1,5 года. За этот период не выпили ни одного (по ее профилю) препарата. Центр действительно специализируется на реабилитации "физическими методами": ЛФК, Боббат-терапия; Войта -терапия; тейпирование и тд
Могу отдать свою запись к Домбровской на понедельник (18 мая) утро, или поменяться на июнь. Дочка заболела , а попасть на приём очень надо.Подробности в личку.
Три лапочки дочки Аня , Соня, Тая :0)
У дочки головные боли, были у Унтиловой - не понравилось.
Были у Бочеровой, прописала массажи + эскувит + никотиновая кислота.
Стоит ли перестраховаться и пойти к Короленко?
Девочки, киньте плиз ,тел. Михайловой записаться
Девочки киньте пожалуйста номер телефона ЭЭГ на заболотного, в темке не нашла. Спасибо
Там телефона нет,нужно только туда подъезжать и записываться.
Девочки,мне советуют невролога Домбровскую с Резника.. Напишите о ней пож.,кто уже побывал на приеме.
Если у кого есть мобильный Гученко поделитесь пожалуйста. очень и очень надо. с меня +++
Мой сын наблюдается у Домбровской Натальи Валентиновны. Мы считаем ее хорошим специалистом. Мы делали там ЭЭГ и сразу же были записаны на консультацию. Я приходила к ней со списком вопросов, она давала доступные разъяснения. К ней можно записаться в регистратуре. Но чаще всего в свое время вы не попадете. Можете подождать в палате, пока она вызовет, если родителей двое) (один с ребенком в палате, а другой под кабинетом в ожидании своей фамилии). Мое мнение такое, что она помогла многим деткам!)) Будьте здоровенькие!
Поступки сильнее слов.
Девочки, кто был недавно у Юлиана Юрьевича, сколько стоит приём скажите пожалуйста
Девочки, а меня интересуют отзывы о Юлиане Юрьевиче.
нужна консультация невропатолога, ребенку 1 мес. одни сказала Бусова, другие Михайлова. я и растерялась. к кому идти, стоимость приема и тел для записи? спасибо
Социальные закладки