|
да, купил бы!
нет, на курсы нужно-обязательно!
Нужен частный инструктор по вождению. Где найти? (Желательно спокойный и уровновешенный.)))
[QUOTE=prepodd;16610637]Когда увеличили часы в программе обуч. не была поднята стоимость на это обучение, так как с курсантов и так "гребут" по полной программе. И все инструктора катают по старой схеме. А по поводу "...каждый хочет получить больше, напрягаясь меньше..." - нужно идти работать в банк..........
По новой программе обучения всего на теорию - 100 часов, на практику-40. БЫЛО по старой программе теория - 196 часов, вождение-40. О каком увеличении часов на программу идет речь? Что за старая схема катания инструкторами: было 40 часов, 40 часов и осталось
скажите, вождение сдается на той же машине, на которой учился?
А в МРЭО на 6км опять стырили 200м кабеля, поэтому экзамены сегодня отменили и перенесли...просто нет слов
Красота не требует жертв. Красота требует внимания
У меня автошкола на Дидрихсона, Теория отлично все часы рассказали и доступно объяснили
, но вождение ужас, деньги взяли наперед за все вождение, скоро экзамен, о инструктор откатал только 3 урока, что делать? требовать возвращения денег, боюсь завалит он меня на внутреннем экзамене......я осталась подготовкой не довольна....
Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.
Социальные закладки