Результаты опроса: Какую передачу на ТНТ вы смотрите чаще всего?

Голосовавшие
1904. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Секс с Анфисой Чеховой

49 2.57%
  • Клуб бывших жён

16 0.84%
  • Cosmopolitan

15 0.79%
  • Дом 2

919 48.27%
  • Интуиция

38 2.00%
  • Привет!Пока!

26 1.37%
  • Танцы без правил

8 0.42%
  • Парни, деньги, любовь.

59 3.10%
  • Убойная лига.

68 3.57%
  • Необъяснимо, но факт.

69 3.62%
  • Женская лига.

51 2.68%
  • Наша Раша

206 10.82%
  • Камеди клаб

380 19.96%

Тема: Все, кто смотрит Дом 2, давайте обсудим..

Ответить в теме
Страница 394 из 3128 ПерваяПервая ... 294 344 384 392 393 394 395 396 404 444 494 894 1394 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,861 по 7,880 из 62549
  1. Вверх #7861
    Посетитель Аватар для Нежная_Колючка
    да, тетки, нормально он Ермакову треснул....она там конечно сама спровоцировала, но блин...он в 15 раз ее больше....

2. Вверх #7862
    Посетитель Аватар для Метёлка
    Цитата Сообщение от Нежная_Колючка Посмотреть сообщение
    да, тетки, нормально он Ермакову треснул....она там конечно сама спровоцировала, но блин...он в 15 раз ее больше....
    Ермакова каждый вечер выводит из себя и раздражает зрителей ТНТ по всему миру.Удивительно как Клубень мог так долго терпеть ее.Давно пора было
    http://*****

3. Вверх #7863
    Посетитель Аватар для Gifted person
    Видела!Классно Ермакова сегодня получила,но она первая начала,нечего было руки,ноги распускать!Клубню сегодня "везет" нарвался еще на ИА.
    Последний раз редактировалось Gifted person; 23.06.2010 в 19:25.
    Важно суметь найти имя для своей жизни...

4. Вверх #7864
    Посетитель Аватар для Левкотня
    привет так что я пропустила это что Глеб Ермакову из-за Бушиной треснул????Я просто вчера не досмотрела до конца серию

5. Вверх #7865
    Постоялец форума Аватар для Дунечка
    Цитата Сообщение от Левкотня Посмотреть сообщение
    привет так что я пропустила это что Глеб Ермакову из-за Бушиной треснул????Я просто вчера не досмотрела до конца серию
    Ещё не пропустила! Сегодня треснет, а из-за Бушиной ли посмотрим......

6. Вверх #7866
    Постоялец форума Аватар для Гедя
    Может она специально Клубня провоцирует,а вдруг зрители пожалеют Ермачиху и она выиграет конкурс Человек года.Хотя я думаю,что орги уже давно знают кому надо этот конкурс выиграть.

7. Вверх #7867
    ФотоГений
    Только что посмотрела Не из-за Бушиной, просто подрались Как же достала ИА......
    Фотографирую

8. Вверх #7868
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Во уродство моральное - Ермакова, Глеб, Венц, Ирсанна.... ивалиды
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

9. Вверх #7869
    Постоялец форума Аватар для Анна2154
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    У тебя есть ребенок??
    Знаешь как это? С таким мелким не отдохнешь. По себе знаю.
    Про ЖЖеню........ посмотри на мать будешь знать какая твоя жена будет
    Если мамаша бросает сына и мужа, прется с малолетками плести интриги, и все ей не то , и не так, думаю, что Кузин как бы ни старался, все равно не угодит
    Да прям там)Значит прежде чем завести ребенка нужно было думать что ты отдыхать хочешь(не особо кстати заметно что они перетрудились как-то)Надеятся надо только на себя в этой жизни.Помочь могут родители и тд..но для этого Рите нужно немного гонор унять)потому что мама какая бы она нибыла у нее одна..а Женя сегодня есть а завтра нет его)Да и приехала бы мама Кузина за малым смотреть...а то п..ит простите за выражение он на тещу а за своих родителей глотку бы давно перегрыз))
    Кстати невидно особых стараний Кузина как-то))неработающий клоун который только глотку может драть без дела)я бы на его месте руки такой теще целовала!Его родители почему-то учится его не отправили..и машину ему не подарили)я не говорю пригибатся за это перед тещей..но закрыть рот иногда и промолчать можно я считаю)а то прям великий непризнаный король Кузин)
    Защитная авто пленка ClearShield (SolarGard, США)

10. Вверх #7870
    Цитата Сообщение от Гедя Посмотреть сообщение
    Может она специально Клубня провоцирует,а вдруг зрители пожалеют Ермачиху и она выиграет конкурс Человек года.Хотя я думаю,что орги уже давно знают кому надо этот конкурс выиграть.
    Честно говоря там нет человека которому этот приз можно дать))естественно или какому-то убожеству типа Инны..Венца или Ермаковой достанется или одной из семейных пар...

11. Вверх #7871
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Цитата Сообщение от Анна2154 Посмотреть сообщение
    Да прям там)Значит прежде чем завести ребенка нужно было думать что ты отдыхать хочешь(не особо кстати заметно что они перетрудились как-то)Надеятся надо только на себя в этой жизни.Помочь могут родители и тд..но для этого Рите нужно немного гонор унять)потому что мама какая бы она нибыла у нее одна..а Женя сегодня есть а завтра нет его)Да и приехала бы мама Кузина за малым смотреть...а то п..ит простите за выражение он на тещу а за своих родителей глотку бы давно перегрыз))
    Кстати невидно особых стараний Кузина как-то))неработающий клоун который только глотку может драть без дела)я бы на его месте руки такой теще целовала!Его родители почему-то учится его не отправили..и машину ему не подарили)я не говорю пригибатся за это перед тещей..но закрыть рот иногда и промолчать можно я считаю)а то прям великий непризнаный король Кузин)
    Да, рожаем мы детей для себя и никто ничего никому не должен. но!!! Если мама пришла с заявой помогать с ребенком, будь добра помогай.
    А не то что я сейчас наблюдаю - толкается с Клубникой, слезы на камеру. Ребенка малолетнего туда притащила.. На фига ??? Сидидома и не порть себе нервы. Так нет же ж . Надо под камерами и в телевиЗИре
    А вообще на месте ее дочек я бы собрала вещии отправилась вместе с мамой домой. Позор
    Последний раз редактировалось Торри; 23.06.2010 в 22:19.
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

12. Вверх #7872
    Не покидает форум Аватар для Valeria87
    Ермакова в своем репертуаре, сразу под одеяло. И какая дешевая "игра" мамы Агибаловой, типа она толкнула. Достала эта мама уже

13. Вверх #7873
    Да, рожаем мы детей для себя и никто ничего никому не должен. но!!! Если мама пришла с заявой помогать с ребенком, будь добра помогай.
    А не то что я сейчас наблюдаю - толкается с Клубникой, слезы на камеру. Ребенка малолетнего туда притащила.. На фига ??? Сидидома и не порть себе нервы. Так нет же ж . Надо под камерами и в телевиЗИре
    А вообще на месте ее дочек я бы собрала вещии отправилась вместе с мамой домой. Позор
    Вы знаете я ее не оправдываю..во многом она не права конечно..и уж точно я не одобряю появление в периметре семейства Кузиных-Агибаловых)мое мнение-построили семью-марш обустраивать быть за периметр)им там всем откровенно говоря не место))но поскольку они там все маячат я понимаю чисто по-женски Ирину Александровну.Естественно она пошла за ними...у нее как у мамы сердце болит..видя поведение Жени по отношению к Рите и зная что будем говорить честно..мать из Риты никакущая..и по-большому счету этот ребенок никому там ненужен)а то что Женя там распинается какой он шикарный отец-игра на камеру)давно заметила ..на ребенка ноль внимания..а как камера в его сторону так сразу сюсюкать начинает))смешно нереально)сами посмотрите)
    А Клубника вобще хамло нереальное)за свою маму тоже жопу рвет(как и Кузин впрочем)..а по-отношению к другим позволяет себе фиг знает что(видимо родители манерам не научиливсе-таки).Я вобще считаю что в чужую семью он лезть не должен.Сами разберутся.

14. Вверх #7874
    Постоялец форума Аватар для WiSp@
    Да, мы действительно рожаем для себя и только!!!!И напрягать кого-то своим ребёнком - это, как минимум не правильно! НО тут совершенно другое, ИА пришла на проект, чтоб помогать с малышом, а в результате грязно сплетничает, перетащила действительно всю семью,МРАК!!!!!СТЫД и ПОЗОР!!!!
    Цитата Сообщение от Анна2154 Посмотреть сообщение
    Вы знаете я ее не оправдываю..во многом она не права конечно..и уж точно я не одобряю появление в периметре семейства Кузиных-Агибаловых)мое мнение-построили семью-марш обустраивать быть за периметр)им там всем откровенно говоря не место))но поскольку они там все маячат я понимаю чисто по-женски Ирину Александровну.Естественно она пошла за ними...у нее как у мамы сердце болит..видя поведение Жени по отношению к Рите и зная что будем говорить честно..мать из Риты никакущая..и по-большому счету этот ребенок никому там ненужен)а то что Женя там распинается какой он шикарный отец-игра на камеру)давно заметила ..на ребенка ноль внимания..а как камера в его сторону так сразу сюсюкать начинает))смешно нереально)сами посмотрите)
    А Клубника вобще хамло нереальное)за свою маму тоже жопу рвет(как и Кузин впрочем)..а по-отношению к другим позволяет себе фиг знает что(видимо родители манерам не научиливсе-таки).Я вобще считаю что в чужую семью он лезть не должен.Сами разберутся.
    Понятно, что и Ритк - мама особо никакая да и с Кузина отец не валом, но что с них взять молоды очень, да и не на своих хлебах семью создавали!!!!Если б прожили друг с другом минимум годик за периметром без помощи родителей и проекта, на своих, как говорится, хлебах, вот тогда и посмотрели бы на них, и я дуаю вряд ли бы у них что-то серьёзное получилось, а тем более семья и ребёнок!
    Но и от ИА особого толку и сочувствия и заботы за ребёнком не наблюдается, одна игра на камеры!!! противно всё это! Взрослый человек, а такой х....й страдает!!!!

15. Вверх #7875
    Цитата Сообщение от WiSp@ Посмотреть сообщение
    Да, мы действительно рожаем для себя и только!!!!И напрягать кого-то своим ребёнком - это, как минимум не правильно! НО тут совершенно другое, ИА пришла на проект, чтоб помогать с малышом, а в результате грязно сплетничает, перетащила действительно всю семью,МРАК!!!!!СТЫД и ПОЗОР!!!!

Понятно, что и Ритк - мама особо никакая да и с Кузина отец не валом, но что с них взять молоды очень, да и не на своих хлебах семью создавали!!!!Если б прожили друг с другом минимум годик за периметром без помощи родителей и проекта, на своих, как говорится, хлебах, вот тогда и посмотрели бы на них, и я дуаю вряд ли бы у них что-то серьёзное получилось, а тем более семья и ребёнок!
    Но и от ИА особого толку и сочувствия и заботы за ребёнком не наблюдается, одна игра на камеры!!! противно всё это! Взрослый человек, а такой х....й страдает!!!!

Да пусть страдает))она вот именно взрослый человек...пол-жизни прожила и троих детей родила..если есть финансовое благополучие почему бы и не поразвлекатся))хуже когда молодежь там годами сидит-и такой же фигней страдает..просто от того что работать нехочется)Вот хоть Дашу взять...вечная стареющая Барби)реально противно смотреть)мешки под глазами а она этот розовый цвет ивезде сует)молчу уже про фасончики одежды)реально смех))причем сестра все дала..и возможность учится(а ей это нафиг ненадо)и квартиру и тд...чего нехватает?работать нехочется...про ее подругу Труляля вобще молчу))напоминает неудачного клона стареющей Карасевой Вики))реально страшно смотреть)))да там и большинство такие..)было бы за что судить ИрСанну))

16. Вверх #7876
    Постоялец форума Аватар для ♥M♥A♥N♥G♥O♥
    ой, дамочки, Ирсанна - это просто что-то с чем-то)))) это однозначно мисс-сутенёр - 2010 в своём лаковом плаще!!!!!)))) терпеть её нет сил!!!!!!!
    особенно её вчерашний спич по поводу того, что её все накрутят, а она потом к ребёнку идёт с негативными эмоциями!!!!! напрашивается вопрос - кто её заставляет ходить и собирать сплетни???? а потом еще жалуется....
    эхххх.... семья Агибаловых захватывает дом2!!!!!!)))))))
    ...детство в моей жопе бессмертно...

17. Вверх #7877
    Посетитель Аватар для iriti
    Там Глеб ничего особенного про ИА и не сказал, только правду, а она так нервничает. Привыкла всю жизнь мужем и детьми командовать,, а тут не все подчиняются. вот и психует.

18. Вверх #7878
    Постоялец форума Аватар для _Девочка_
    Так смешно, когда ИА начинает плакать...было бы изза чего...я представляю свою маму в Доме в роле ИА..мне б было бы стыдно за свою маму!!! Ну че ты там сидишь???? Помагать с ребёнком пришла?? так помогай!! кто тебе мешает...а она интриги плетёт!А Глеб молодец, что выскащался, к тому же правду!! Но вот от Кузи получит по шапке...

А что там Глеб говорил АИ в ночном??Я уснула, только рекламу видела...его что раздолбал Олин парень(не помню как его зовут)?

19. Вверх #7879
    Постоялец форума Аватар для ♥M♥A♥N♥G♥O♥
    Цитата Сообщение от _Девочка_ Посмотреть сообщение
    А что там Глеб говорил АИ в ночном??Я уснула, только рекламу видела...его что раздолбал Олин парень(не помню как его зовут)?

не помнишь как зовут её парня???)))) которого??)))) их же там стооолько))) куда не плюнь - везде её какой то парняга)))
    а что этот пупсик-качок, который сейчас с Агибаловой старшей, умеет разговаривать, а не сопли жевать??))) какой то он ни рыба, ни мясо... сугубо ИМХО.... простите, если задела кого то, кому он симпатичен
    ...детство в моей жопе бессмертно...

20. Вверх #7880
    Постоялец форума Аватар для _Девочка_
    ♥M♥A♥N♥G♥O♥ вот вот! я про этого качка! то что он говорить не умеет и вообще никакой никто не спорит)) но что он Глебу говорил?? или ниче?? и что, потом Глеб и ИА просил прощения???....ну и дурак....

Ответить в теме
Страница 394 из 3128 ПерваяПервая ... 294 344 384 392 393 394 395 396 404 444 494 894 1394 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права