а что тебе щас не нравица? тебе запрещают говорить на русском?Сообщение от Погремушкин
|
а что тебе щас не нравица? тебе запрещают говорить на русском?Сообщение от Погремушкин
Судя по высказываниям сторонников "украинского языка" - нет
ну если посудить что 30 % за остальные против , то вы тоже не считаетесь с мнением 70% населения. бред это всё!!!Сообщение от firejump
Ещё чего не хватало ...Сообщение от Bear_man
Говорить не запрещают...этого ещё не хватало...но...например...новости...по украинским каналам...я бы хотел смотреть на русском языке...хотя бы 50/50
Речь не идёт об отмене украинского языка...русский тоже можно бы было сделать госудасртвенным. Есть страны..где 3 государственных языка..и ничего.
Мне бы в небо.
Проверено сторонники "украинского языка" данный аргумент не воспринимают, да и зачастую они просто игнорируют всё, кроме своего мнения.Сообщение от Погремушкин
смотри новости на русском. на то они и украинские каналы,чтоб на украинском показывать. прикинь картинку,в америке новости на японском.Сообщение от Погремушкин
![]()
я не игнорирую. кстати есть куча стран где один госс и там всё замечательно. знаеш такую фразу: хорошо там где нас нету. вот так и у вас.Сообщение от firejump
Ты не забывай об СССР...где русский был государственным языком.Сообщение от Bear_man
Мне бы в небо.
Ага, только сторонники введения русского государственного игнориуют любые доводы, кроме своего "хочу, мне неудобно"...Сообщение от firejump
![]()
Кому тут в телевизор?
забудь об ссср, это было давно. слава богу.Сообщение от Погремушкин
![]()
Слава Богу)))Сообщение от Bear_man
Но время было славное)))
Мне бы в небо.
не могу сказать тогоже. молод был.Сообщение от Погремушкин
![]()
Приведите любые разумные доводы. С удовольствием прочту.Сообщение от Скептик
Ты многое потерял))Сообщение от Bear_man
лан...не будем оффтопить
Мне бы в небо.
Скептик ты националист??
Все чудесится и чудесится
Подскажите пожалуйста на каком из украинских каналов можно посмотреть новости на русском языке?Сообщение от Bear_man
Но к этому идет!Сообщение от Bear_man
а кто сказал что я говорю про украинские каналы. смотри по русским.Сообщение от Black_Panther
![]()
бред. ты что. не вылазиш из дома а тока читаеш посты русского региона. из них много чего можно надумать.Сообщение от Black_Panther
![]()
Социальные закладки