От Дарьи Масловой
16 августа в 20:55 · Одесса
500.00UAH Perevod cherez Privat24 Otpravitel: Sinicina Irina Valeriivna
5*11 20:36
Bal. 11870.00UAH
Спасибо!!!
|
От Дарьи Масловой
16 августа в 20:55 · Одесса
500.00UAH Perevod cherez Privat24 Otpravitel: Sinicina Irina Valeriivna
5*11 20:36
Bal. 11870.00UAH
Спасибо!!!
От Катерины Ножевниковой
Вчера в 7:14
Спасибо, что поддерживаете
![]()
От Дарьи Масловой
пост о финансах) наличка
Сегодня. Отчёты буду писать сейчас. Здесь -добавляю сразу. Т.к карточки у меня нет-все рассчёты наличными.
Виктор Станиславович. Именинник. Цветы-60 грн. Продукты( всё брали на базаре, чеков нет)- сыр, масло сл, творог 1 кг нежирный, колбаса тел- 111 грн.
Итого- 171 грн всего
Ниле Васильевне лекарства
Продукты Майе Александровне и маме
Итого со 02.08 считаю
В минусах
200+130+171+1022+228= 1751 грн
Остаток на 30.07 был 130грн
1751-130= 1621 грн минус по наличке.
Меняю 70 у.е.
По 25,60
Итого 1792 грн
Остаток по налички
2050 у.е.
1792-1621= 171грн
8 ч
От Дарьи Масловой
Вчера в 18:42 · Одесса
Виктору Станиславовичу 98 лет!!! Ветеран ВОВ
Поздравили. Привезли чуть продуктов. Всё с базара.
Накануне был между жизнью и смертью. Низкий поклон жене-снова спасла.
Говорит-даже не узнавал её пару дней.
Сегодня уже в норме...обрадовался. очень благодарил. Сказал, что мы очень хорошие люди
Анастасию Михайловну записала на все УЗИ, что ей необходимы- поедем через неделю в Одрекс.
Раньше нельзя....она пока его не оставляет( даже за хлебом не выходит-соцработника просит)...ведь у них никого больше здесь нет.
![]()
От Катерины Ножевниковой
отчеты отчеты)
Чек передала Ирина Подгорная
Сегодняшний чек
Минус стул туалет
Остаток 300 долл и 1358 грн.
21 ч
От Дарьи Масловой
19 августа в 21:44 · Одесса
Нила Васильевна позвонила-попросила лекарства....после курса капельниц. И ей, и Александру Адександровичу.
Завезла ей на работу.
Только мовекс комфорт не нашла. Всё под заказ. Позже привезу....
Везде наличкой.....
![]()
От Катерины Ножевниковой
19 августа в 20:09
- Привет. Что купить в магазине?
- Ой, да не надо ничего.. Неудобно.. Да и тягать в такую жару тебе..
- Так. Иду по полкам и спрашиваю, а вы отвечайте надо или нет.
Притащила продукты, памперсы. А она дверь откроет и сразу причитать : ты мой ангел!! Пришла. Ой сколько купила. Ой, крем принесла..Ой, а у меня тоже раздражение.. Если мне может тоже можно этим кремом мазать??
Прусаки у меня появились.. Жарко. А я ненавижу прусаков. А Боря арбуз любит.. Кормлю его .. А он потом много писает.. Все время стираю, сушу, стираю..
Как девочки? Как Саша, Дима?
Приходите чаще..
Ухожу.. Бежит за мной: шапка! Песцовая шапка у меня. Я носить не буду. Возьми.. (Еле отбилась)
Как будто у меня снова есть бабушка..
Спасибо, что помогаете помогать.
![]()
От Катерины Ножевниковой
21 ч · Одесса
Лариса Викторовна. Слепая.
Завезли фрукты, яйца, сосиски. Корм котам.
Прдопечной Дарья Маслова которая живет у дверей - воду и яблоки.
Чека нет не воду, корм - 132 грн
Ларису Викторовну я после всего не сфотографировала)) носилась за котом. Он уж больно классный
Спасибо всем кто дает нам возможность помогать
![]()
От Дарьи Масловой
Вчера в 10:55 · Одесса
Майя Александровна позвонила утром...
Спросить как дела.
Говорит- с мая вас не слышно, не видно.
Заехали к ним. Привезли чуть продуктов.
Уже все книжки прочитали, кроссворды разгадали. Хотели вернуть. Но в разговоре , оказалось, что к ним ходят в гости две пенсионерки.... и берут почитать. Я их обрадовала, что нам некому пока)
П.с. если у кого книжки есть и готовы поделиться- "отберу". У них это единственное и главное "развлечение" в жизни. Так же будут рады кроссвордам и журналам
Как всегда ничего не просят....ведь обеды им выдают. Майя ходит. Ну и что, что тас суп с морковкой на воде....они всему благодарны.
Вот только проблема. Унитаз. Бочок воду не набирает. А мастера, говорят, не потянут. ..Alex Mansonn, спасибо что рядом) проблема исправлена)
Классический пример двух живущих женщин. Одна из которых инвалид, а вторая в почтенном возрасте.
И , если можно, попросили электрика...все розетки "на соплях"- страшно прикасаться.
Напоследок попросили их больше так на долго не забывать....мы единственные, кто к ним ходим( кроме пенсионерок-соседок ) и для них это важно. Хотя бы просто звонить....
![]()
От Дарьи Масловой
20 августа в 23:58 · Одесса
Валентин Сергеевич.Участник боевых действий,инвалид 1-й группы.
Завезла памперсы 4-ку и подушку( всем всегда в хозяйстве надо)
Константин Викторович может подробнее написать об этой семье. Они соседи.
Спасибо очередное за подушки!
![]()
От Дарьи Масловой
20 августа в 22:21 · Одесса
Приехала к Юлие Александровне( железка в ноге)...а она умерла...недавно..
Ну оно может и к лучшему.
Отмучалась. Хотела очень. Тяжелл и больно ей было. Оставила подушку родственнику. Они смотрели...да и с деревни дальней. Им пригодится.
И 15-го умер наш светлый Артём Георгиевич.Ветеран ВОВ. Дочь позвонила в пт-попросила помочь с памперсами...я приехала, позвонила сразу....а уже вот так.... в хороших условиях. В частном д/п.... она к нему каждый день бегала -кормила, лекарства и уколы носила...но уже возраст. Спросила за фото, где цитирую "вы такие счасиливые"...разрешила им оставить себе. Для памяти. Он там действительно улыбается и глаза полные слёз. Но от счастья....что к нему пришли.
Светлая Память
![]()
От Катерины Ножевниковой
18 ч · Черкасская область, Buki
Спасибо!
![]()
От Дарьи Масловой
18 ч · Одесса
Из магазина забрала 1000 грн
Юль, спасибо тебе!
От Дарьи Масловой
пост о финансах) наличка
Плюс 1000 грн
Итого 1950 у.е
1171 грн
18 ч
От Людмилы Луи
21 ч
Ольга Максимовна. Из-за своего состояния часто падает. На этот раз совсем не удачно упала - шеей на железо. Шея работать не хочет, голова не поворачивается. Сильно болитТеперь Ольга Максимовна с кровати не встает, раньше хоть по квартире передвигалась. Ждем чтоб шея успокоилась.
Закупила ей лекарства - обычные, которые всегда закупаю, + для шеи обезбаливающее.
![]()
От Лилий Тураш
7 ч
Именинница Мария Ивановна.
Она всегда красивая, нарядная.
Настоящая ...93!
Праздновать уже "устала" , любит просто прохладные дни, общение. ..
Благодарила за внимание!
![]()
От Дарьи Масловой
4 ч · Одесса
- Ой, это вы...Проходите, проходите.... как хорошо, что пришли... А у меня дед совсем плохой....может до осени дотянет...только вот, кажется, уже скоро... ноги гниют...я промываю и червяков достаю..... не могу врача вызвать-нет денег. Да и то, что назначат-где возьму? Умрёт скоро...а денег нет на похороны...ну и что..я подумала- будет, как ленин в мавзолее...я ведь тоже....сколько мне осталось...будем вместе.... ой, а это панцири вы принесли? Вот хорошо...вот спасибо...а это? Пелёнки? Я и себе могу? Как славно. А то вот видите...я стираю-стираю-стираю.....кушать есть что...соседка вот синеньких испекла..а вы мне паштет принесли? Ой, как хорошо! Я бутерброды буду кушать...и вафли под чай! Как хорошо...спасибо много раз!
- мы поможем с похоронами. Давайте телефон оставлю
- правда? Плачет..
Вот на листике напишите...с обратной стороны. Листик важный. Всегда рядом. Не потеряю. Я там записываю сколько хлеб стоит....высчитываю. мне ведь на месяц надо по деньгам вложиться. Я считаю.
А где хоронить всё равно. Мы ведь одинокие совсем. 37 лет вместе. Он и я. Сами...никого нет....
Памперсы, пелёнки, лекарства
![]()
Минус:
- 253,54 грн (азарга бабушке)
- 212,09 (продукты Парнасовым)
- 125 (продукты Лидии Тарасовне)
- 461,62 (лекарства для Александра Йосиповича и Михайлины Вячеславовны)
- 225,88 (продукты Михайлине)
- 256,90 (азарга бабушке подопечная Ани на поселке)
-220 (продукты Александру Йосиповичу на день рождения)
- 154,28 (продукты Надежде Романовне)
____
Итого остаток 570,22 грн
Помощь ветеранам Одессы http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802
Социальные закладки