|
Да уж, на любителя.![]()
В начале сообщения осуждают копание в личной жизни бесплодной пары и дальше сами же предлагают:
Напишите историю* своего пути к ребенку: зачем он вам нужен, что ждет его в вашей семье. Авторы самого трогательного письма получат шанс бесплатно** пройти курс ЭКО в клинике «Неомед», а еще 2 пары - скидки 50 и 25 процентов.
Согласна((( Аж как-то не по себе стало от такой "акции". Как можно определить кому ребенок нужнее?! Это ж не вещь!
Девочки откликнитесь, не знаю что делать, я не могу забеременнеть уже скоро 3 года, а по женски как не одна проблема так другая, вот щас нашли эрозию, еще не вылечила еще и бартолинит, куча всего, хочу вылечить эрозию без прижигания, и хочу забеременнеть, меня уже эти мысли посещают каждый час, мечтаю об этом!
Людмила, а почему без прижигания? Врачу ведь виднее, каким спсобом бороться с эррозией. А как всё пройдёт, начинай путь по репродуктологам. И всё получится. И муж пускай сдаёт свой анализ. От переживаний ничего понятно не будет.
По поводу акции... не хотела писать, но девочки, мы тут ничем недовольны: за деньги лечат — плохо, без денег, тоже плохо. Но честно, вот не думаю, что кто-то будет там издеваться над историями. Это обычная реклама, как и 2 баннера наверху... Кому повезёт с историей, возможно повезёт и с ЭКО, тогда люди потекут в эту клинику. А на счёт выбора, получается, все хотят ребенка, но поскольку шанс только у одной пары, то что же пусть он не достаётся никому? Чё-то грустные тут настроения, совсем...
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
девочки где найти перечень анализов которые надо здать с 3 по 5 день цикла?Очень срочно.Завтра 4й дц и я хочу пойти сдать.Спасибо![]()
27.09.2013-самый счастливый день!
http://synevo.com.ua/uslugi.shtml пакет № 33. Щитовидные можно сдавать в любой день, это пакет № 2 либо № 35, он более развёрнутый.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Полностью с тобой согласна. Мы такие же нормальные и полноценные женщины, как и те, которые зачинают дитя просто и легко, с желанием или без...Это ужасно, на мой зглят такой "конкурс" это просто глумление над существом женщины...хотя найдуться девочки, которые будут писать пачками, и осуждать их нельзя, их как раз можно будет понять...
Девочки, результат моего КРИО-протокола в Надии у Бараненко - ХГЧ 3,1......и после такого нужно кому-то еще доказывать зачем мне ребенок...Да потому что я женщина!!!!!
Социальные закладки