|
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Мое личное мнение,что если планируется беременность в ближайшее время и Вы хотите провериться-лучший вариант пойти к врачу,у которого хотите потом рожать.
Жаль,что я поняла это поздно.
Девушки,я хожу к нормальному врачу.Она меня лечит и вылечила мою сестру.Сдаю анализы я у неё и еще не разу не сомневалась в её компетенции![]()
поликлиника №12. Лучше зайти к ней и договориться о приеме в другом месте, где она еще работает. Эта поликлиника - студенческая, поэтому и очереди такие. Зовут, насколько я помню, Марина Викторовна. Что мне в ней нравится, она не прыгает выше головы. Если видит, что проблема не по ее профилю или есть лучший специалист в какой-то сфере - отправляет к нему.
Из всех анализов, прописанных ею, у нее сдавала только бакпосев. Правда, она и не настаивала сдавать только у нее. Когда спросила в какой лаборатории исследуются эти самые анализы, сама Свистунова ничего не сказала, медсестра как-то невнятно ответила , что куда-то их отвозят, не в ЖД больнице. Бакпосев получила, на бланке вообще не была обозначена ни лаборатория, на фамилия врача, никаких печатей. Все сдаю в других лабораториях.
Все назначения тоже на бланках Пани аптеки, почему-то больше советует Пани аптеку на Пантелеймоновской, говорит, что лекарства без подделок и не просроченные. Но цены же там.
Пани Аптеку советуют врачи только потому, что они платят врачам большой процент отката. В связи с этим и цены у них высокие от 40% наценки, когда в других аптеках до 25% максимум. И еще будьте осторожны, если вам назначают препарат, который есть только в Пани Аптеке... скорей всего это не лекарство, а БАД.. который стоит не малых денег, а результат вам ни кто не гарантирует... хорошо если не навредят .
— Я искал ее среди звезд, но не понимал, что она была луной...
Вот и меня смутило, что мне было назначено лекарство Алланин-Альфа от активного герпеса, она сказала, что он у меня в активной фазе и нужно 3 укола этого препарата, цена в инете порядка 700 грн. У меня активный герпес? У меня на губе раз в два года может выскочить пятнышко, не больше. Плюс ТАМ у меня вообще никогда ничего не было. Про препарат почитала, что это лечение этого герпеса, когда ты чуть ли не весь в нем и ничего не помогает, как быстрое....
При герпесе даже в неактивной форме (врач смотрит на ImgG к вирусу герпеса 1-2 типа по сданным ТОРЧам) при планировании назначают иммуномодуляторы, обычно врачи выписывают Протефлазид, он показал хорошую эффективность (цена до 150 грн, насколько я помню). Назначение иммуномодулятора связано с тем, что иммунитет при беремености будет ослаблен, герпес может обостриться и добавить неприятных ощущений, плюс дать ненужное обострение перед собственно родами. Можно еще посмотреть в этой теме.
Такой дорогой препарат, как "Алланин-Альфа", абсолютно ни к чему.
Последний раз редактировалось Carin; 28.08.2010 в 17:03. Причина: повторилась...
Моя знакомая тоже пила месяц протефлазид (с мужем) и еще ставила тампоны с ним
Хотя препарат украинский, но весьма неплохой получился, его назначают в совокупной терапии и при неуспокаивающейся молочнице и при гарднеллезе, плюс он поддержит в зимне-осенний период от простуд. Вкус не сильно радостный, но с медом нормально потребляется.
т.е. этот препарат может заменить инъекции этого алланина-альфа? правильно я поняла?
Девочки,сколько приблизительно стоят анализ на гормоны(гинекология)?
Да, вполне. Плюс даст дополнительный общеукрепляющий эффект. Спросите у врача на всякий случай, но я не помню у него противопоказаний, он вроде на растительной основе.
Половых гормонов много, редкие довольно дорогие. Ориентировочно от 60 грн. Какие конкретно сдавать вам назначили? И лучше обсуждать анализы здесь.
Последний раз редактировалось Carin; 28.08.2010 в 21:59.
Есть, к сожалению, большая доля жестокой правды в словах Lu-Nы. Вы правы в том, что ассортимент у них действительно большой, причем включает не сильно распространенные препараты.
Что же касается межаптечной справки, советую не лениться, особенно в плане дорогих препаратов. В качестве примера: зимой разница на Актовегин была между Полимедом со скидочной карточкой и Пани Аптекой со скидочной же карточкой в почти 40 грн на упаковке.
Девочки, малышке моей 1,5 года. Прекрасно понимаю, что врача-гинеколога нужно иметь хорошего и до родов и после. Доверяю 2-м врачам: Бондаренко Олег Григорьевич, специалист хороший, лекарствами не грузит и Гнатенко Ольга Владимировна работает в "Олимпе" и если не ошибаюсь больница №5 на Троицкой. Все мои подружки ходят только к ней. Никогда лишнего не припишет (типа : Ой, Вам срочно нужно это отсечь или выпить ЭТОТ список лекарств). Добрейшей души человек. К ней иду на приём, как на праздник ))) Чтобы я без неё делала.....? Спасибо ей!
Социальные закладки