Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 394 из 1309 ПерваяПервая ... 294 344 384 392 393 394 395 396 404 444 494 894 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,861 по 7,880 из 26178
  1. Вверх #7861
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Valery23 Посмотреть сообщение
    Честно прочла страниц 30, но все равно толком ничего не смогла понять.
    Посоветуйте пожалуйста врача-гениколога, у которого можно было бы постоянно наблюдаться. Особых проблем нет, так мелкие вопросы. Мой врач уехала, лишь бы к кому идти не хочется.
    а какой район?
    В 1 ЖК Овчаренко Сергей Васильевич - очень грамотный врач и приятный человек. Приём по записи. Телефон в личке. Отзывы ищи сама кнопкой "поиск" в этой теме и в теме "1 женская консультация", просто нет времени расписывать все достоинства.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

2. Вверх #7862
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    Мое личное мнение,что если планируется беременность в ближайшее время и Вы хотите провериться-лучший вариант пойти к врачу,у которого хотите потом рожать.
    Жаль,что я поняла это поздно.

3. Вверх #7863
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Девушки,я хожу к нормальному врачу.Она меня лечит и вылечила мою сестру.Сдаю анализы я у неё и еще не разу не сомневалась в её компетенции

4. Вверх #7864
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    Цитата Сообщение от LinaNaz Посмотреть сообщение
    Девченки, попробуйте сходить к гинекологу Фокиной (имя-отчество , к сожалению , не помню) . Раньше принимала в поликилинике №5 (которая на Пастера) сейчас не знаю-
    поликлиника №12. Лучше зайти к ней и договориться о приеме в другом месте, где она еще работает. Эта поликлиника - студенческая, поэтому и очереди такие. Зовут, насколько я помню, Марина Викторовна. Что мне в ней нравится, она не прыгает выше головы. Если видит, что проблема не по ее профилю или есть лучший специалист в какой-то сфере - отправляет к нему.

5. Вверх #7865
    Постоялец форума Аватар для dancefil
    Цитата Сообщение от Euphoria Посмотреть сообщение
    рd304, у меня тоже похожая ситуация со Свистуновой, сегодня пересдала ПЦРы в Синево.
    Мне также выписали лекарства на бланке Пани аптеки, сказав при этом что там нет подделок.
    Из всех анализов, прописанных ею, у нее сдавала только бакпосев. Правда, она и не настаивала сдавать только у нее. Когда спросила в какой лаборатории исследуются эти самые анализы, сама Свистунова ничего не сказала, медсестра как-то невнятно ответила , что куда-то их отвозят, не в ЖД больнице. Бакпосев получила, на бланке вообще не была обозначена ни лаборатория, на фамилия врача, никаких печатей. Все сдаю в других лабораториях.
    Все назначения тоже на бланках Пани аптеки, почему-то больше советует Пани аптеку на Пантелеймоновской, говорит, что лекарства без подделок и не просроченные. Но цены же там .

6. Вверх #7866
    Посетитель Аватар для Lu-Na
    Цитата Сообщение от dancefil Посмотреть сообщение
    Из всех анализов, прописанных ею, у нее сдавала только бакпосев. Правда, она и не настаивала сдавать только у нее. Когда спросила в какой лаборатории исследуются эти самые анализы, сама Свистунова ничего не сказала, медсестра как-то невнятно ответила , что куда-то их отвозят, не в ЖД больнице. Бакпосев получила, на бланке вообще не была обозначена ни лаборатория, на фамилия врача, никаких печатей. Все сдаю в других лабораториях.
    Все назначения тоже на бланках Пани аптеки, почему-то больше советует Пани аптеку на Пантелеймоновской, говорит, что лекарства без подделок и не просроченные. Но цены же там .

Пани Аптеку советуют врачи только потому, что они платят врачам большой процент отката. В связи с этим и цены у них высокие от 40% наценки, когда в других аптеках до 25% максимум. И еще будьте осторожны, если вам назначают препарат, который есть только в Пани Аптеке... скорей всего это не лекарство, а БАД.. который стоит не малых денег, а результат вам ни кто не гарантирует... хорошо если не навредят .
    — Я искал ее среди звезд, но не понимал, что она была луной...

7. Вверх #7867
    Частый гость Аватар для pd304
    Вот и меня смутило, что мне было назначено лекарство Алланин-Альфа от активного герпеса, она сказала, что он у меня в активной фазе и нужно 3 укола этого препарата, цена в инете порядка 700 грн. У меня активный герпес? У меня на губе раз в два года может выскочить пятнышко, не больше. Плюс ТАМ у меня вообще никогда ничего не было. Про препарат почитала, что это лечение этого герпеса, когда ты чуть ли не весь в нем и ничего не помогает, как быстрое....

8. Вверх #7868
    User banned
    Цитата Сообщение от pd304 Посмотреть сообщение
    ...У меня на губе раз в два года может выскочить пятнышко, не больше. Плюс ТАМ у меня вообще никогда ничего не было. ...
    При герпесе даже в неактивной форме (врач смотрит на ImgG к вирусу герпеса 1-2 типа по сданным ТОРЧам) при планировании назначают иммуномодуляторы, обычно врачи выписывают Протефлазид, он показал хорошую эффективность (цена до 150 грн, насколько я помню). Назначение иммуномодулятора связано с тем, что иммунитет при беремености будет ослаблен, герпес может обостриться и добавить неприятных ощущений, плюс дать ненужное обострение перед собственно родами. Можно еще посмотреть в этой теме.

Такой дорогой препарат, как "Алланин-Альфа", абсолютно ни к чему.
    Последний раз редактировалось Carin; 28.08.2010 в 17:03. Причина: повторилась...

9. Вверх #7869
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    При герпесе даже в неактивной форме (врач смотрит на ImgG к вирусу герпеса 1-2 типа по сданным ТОРЧам) при планировании назначают иммуномодуляторы, обычно врачи выписывают Протефлазид, он показал хорошую эффективность (цена до 150 грн, насколько я помню). Назначение иммуномодулятора связано с тем, что иммунитет при беремености будет ослаблен, герпес может обостриться и добавить неприятных ощущений, плюс дать ненужное обострение перед собственно родами. Можно еще посмотреть в этой теме.

Такой дорогой препарат, как "Алланин-Альфа", абсолютно ни к чему.
    Поддерживаю ..мне прописывали протефлазид..были немного завышены титры простого герпеса и цитомегаловируса!! В мае этого года покупала за 140 грн..
    Спасибо за сына и за дочь..

10. Вверх #7870
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    Моя знакомая тоже пила месяц протефлазид (с мужем) и еще ставила тампоны с ним

11. Вверх #7871
    User banned
    Хотя препарат украинский, но весьма неплохой получился, его назначают в совокупной терапии и при неуспокаивающейся молочнице и при гарднеллезе, плюс он поддержит в зимне-осенний период от простуд. Вкус не сильно радостный, но с медом нормально потребляется.

12. Вверх #7872
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    Хотя препарат украинский, но весьма неплохой получился, его назначают в совокупной терапии и при неуспокаивающейся молочнице и при гарднеллезе, плюс он поддержит в зимне-осенний период от простуд. Вкус не сильно радостный, но с медом нормально потребляется.
    Вкус и вид оставляет желать лучшего, но самое главное что помогает!!

13. Вверх #7873
    Частый гость Аватар для pd304
    т.е. этот препарат может заменить инъекции этого алланина-альфа? правильно я поняла?

14. Вверх #7874
    Живёт на форуме
    Девочки,сколько приблизительно стоят анализ на гормоны(гинекология)?

15. Вверх #7875
    User banned
    Цитата Сообщение от pd304 Посмотреть сообщение
    т.е. этот препарат может заменить инъекции этого алланина-альфа? правильно я поняла?
    Да, вполне. Плюс даст дополнительный общеукрепляющий эффект. Спросите у врача на всякий случай, но я не помню у него противопоказаний, он вроде на растительной основе.

Цитата Сообщение от Мама Юлия Посмотреть сообщение
    Половых гормонов много, редкие довольно дорогие. Ориентировочно от 60 грн. Какие конкретно сдавать вам назначили? И лучше обсуждать анализы здесь.
    Последний раз редактировалось Carin; 28.08.2010 в 21:59.

16. Вверх #7876
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от Lu-Na Посмотреть сообщение
    Пани Аптеку советуют врачи только потому, что они платят врачам большой процент отката. В связи с этим и цены у них высокие от 40% наценки, когда в других аптеках до 25% максимум. И еще будьте осторожны, если вам назначают препарат, который есть только в Пани Аптеке... скорей всего это не лекарство, а БАД.. который стоит не малых денег, а результат вам ни кто не гарантирует... хорошо если не навредят .
    НИчего подобного.Пани Аптеку советуют потому,что там ассортимент лекарств порядочный,по крайней мере есть то,что назначает мой врач.А то обзванивать Анкор и АКС нет сил,в поисках нужного препарата.

17. Вверх #7877
    Примерно70-90 рн один гормон..зависит от того где сдавать!!

18. Вверх #7878
    User banned
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    НИчего подобного.Пани Аптеку советуют потому,что там ассортимент лекарств порядочный,по крайней мере есть то,что назначает мой врач.А то обзванивать Анкор и АКС нет сил,в поисках нужного препарата.
    Есть, к сожалению, большая доля жестокой правды в словах Lu-Nы. Вы правы в том, что ассортимент у них действительно большой, причем включает не сильно распространенные препараты.

Что же касается межаптечной справки, советую не лениться, особенно в плане дорогих препаратов. В качестве примера: зимой разница на Актовегин была между Полимедом со скидочной карточкой и Пани Аптекой со скидочной же карточкой в почти 40 грн на упаковке.

19. Вверх #7879
    Постоялец форума Аватар для ОльгаУ
    Зайдите на сайт Синево,там есть цены

20. Вверх #7880
    Новичок Аватар для Oka

По умолчанию Гинеколог

Цитата Сообщение от Valery23 Посмотреть сообщение
    Честно прочла страниц 30, но все равно толком ничего не смогла понять.
    Посоветуйте пожалуйста врача-гениколога, у которого можно было бы постоянно наблюдаться. Особых проблем нет, так мелкие вопросы. Мой врач уехала, лишь бы к кому идти не хочется.
    Девочки, малышке моей 1,5 года. Прекрасно понимаю, что врача-гинеколога нужно иметь хорошего и до родов и после. Доверяю 2-м врачам: Бондаренко Олег Григорьевич, специалист хороший, лекарствами не грузит и Гнатенко Ольга Владимировна работает в "Олимпе" и если не ошибаюсь больница №5 на Троицкой. Все мои подружки ходят только к ней. Никогда лишнего не припишет (типа : Ой, Вам срочно нужно это отсечь или выпить ЭТОТ список лекарств). Добрейшей души человек. К ней иду на приём, как на праздник ))) Чтобы я без неё делала.....? Спасибо ей!

Ответить в теме
Страница 394 из 1309 ПерваяПервая ... 294 344 384 392 393 394 395 396 404 444 494 894 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права