|
В мультимед дешевле ) вроде бы 550) я как раз его там делала ) сесдерма. Вот в среду опять иду)
Я тоже прохожу курс ферула в Мультимед. Цена 500 грн., с ретинолом -600 грн. мне назначил доктор курс из 4 процедур. 3 уже сделала. Ну и предпилинговая подготовка нужна, ну это доктор уже на приеме определяет, вернее назначает. Мне очень нравится ферул, уже третий год прохожу курс.
Возможно.
Но мне ретинол наносят на проблемные места (в моем случае зона под глазами) и не всегда, а со второго пилинга, не ранее. В любом случае, доктор принимает решение как и что наносить, если бы все и для всех было по протоколу, то зачем тогда доктору учиться и совершенствоваться?)) я за индивидуальный подход. А по протоколу я и сама многое могу, но не за все берусь ибо глубоких знаний у меня нет, а вредить себе не хочется.
В прейскуранте Мультимед фурул есть как с ретинолом так и без, а значит не мне одной его без ретинола делают, вернее без ретинола как завершающего этапа, так как в составе 1 шага Ферулака содержится ретинол.
Последний раз редактировалось Фелечита; 23.12.2014 в 21:26.
Поддерживаю индивидуальный подход!!!))
Но против- безрассудных экспериментов на клиентах)
Прошу прощения.........по поводу Сесдермы и ейных протоколов........Так случилось, что я долгое время была сертифицированным тренером в компании Сесдерма. Проходила обучение в самой Сесдерме в Валенсии, и была на производстве. Лично знакома с доктором Габриэль Сиррано и проходила стажировку в его клинике и у него лично ( в качестве доказательства могу приложить фото) . Являюсь автором некоторых Сесдермовских протоколов ( с позволения и согласия вышеозначенной Сесдермы ) . Не буду далее перечислять свои заслуги перед Сесдермой и заслуги Сесдермы передо мною. Но могу смело заявить следующее : У меня есть основания считать, что я лучше Вашего знаю когда мазать ретинол а когда нет!))))))))))))) Вам бы не спорить, Вам бы подучиться.
)))
Весьма опрометчивое заявление ! ))))))))))) Если рассуждать в ообщем и целом, то согласна с Вами абсолютно! Но если это в адрес косметолога к которому ходит Фелечита(т.е. ко мне)..........То Ваш посыл в мир выглядит так : " Фелечита! Ваш косметолог безрассудно экспериментирует над своими пациентами" .....Вы это хотели сказать, или я не правильно Вас поняла))))))))
Последний раз редактировалось Sei bella; 23.12.2014 в 23:12.
)))
Понятия не имею как работает Грабченко Алла Петровна и уж тем более не стану давать свою оценку чье-то работе, когда это не требуется. И ВАМ НЕ СОВЕТУЮ!
П,С, ПЕРЕЧИСЛИТЕ ЕЩЕ, ПОЖАЛУЙСТА, БОЛЕЕ ПОДРОБНО ВСЕ ВАШИ ЗАСЛУГИ ПЕРЕД "ОТЕЧЕТСТВОМ", ЧТОБЫ В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ Я СНАЧАЛА СОГЛАСОВЫВАЛА С ВАМИ, А ПОТОМ СО всеми желающими форумчанками, дать свой совет работе косметолога.
Научитесь, пожалуйста, выдерживать здоровую конкуренцию и вести себя достойно!
Последний раз редактировалось you_bebe; 23.12.2014 в 23:28.
Ниже привожу Ваше сообщение в личку.... А чё тут стесняться))))) you_bebe пишет:
Не увидила верхнего сообщения..
Кроме, как то, что Вы- высокомерная хамка, добавить больше нечего.
Это было не мнение, а ЖЕЛАНИЕ КУЛЬТУРНО ЗАКОНЧИТЬ БЕССМЫСЛЕННЫЙ ДИАЛОГ ВРАЧА С ПАЦИЕНТОМ О РАБОТЕ ВРАЧА.
)))
А чего же не всё сообщение?!..Вы считаете АДЕКВАТНЫМ, что женщины, заходящие на форум за информацией об опыте других женщин, консультациями...должны перечитывать ваши какие-то нереализованные амбиции..или отклики настроений..?!
Ну вообще то смуту Вы внесли.. Вы категорично заявили о том, что по протоколу ферул закрывают ретинолом. Т.о не доверяй я своему доктору и не будь у меня пытливый ум и интерес к косметологии (в т.ч к пилингам, в т.ч Сесдерма и не читай я отзывы о работе с этими продуктами других косметологов) я бы могла предположить, что на мне сэкономили и не додали ретинола.
К слову, не каждый пациент интересуется протоколами тех или иных процедур и заявление о том, что ему делают процедуру вразрез с протоколом, рекомендованным производителем продукта, вполне может подорвать доверие к доктору. А ведь только доктор знает почему данному пациенту делают процедуру ТАК, а не иначе.
Пустой спор на самом деле. А результат работы и опыта Грабченко А.П. у меня на лицЕ)) и результат меня радует не первый год. Собственно я это и хотела донести в этой теме, а именно оставить отзыв о работе моего доктора с моим лицом.
Девочки милые, вы забыли старинный бабушкин рецепт ..красивого лица ...
чтобы утром лицо сияло.. надо ложиться спасть вовремя)
на фиг вам эти споры ни о чем) темной ночью.. и нафиг вам негативчик
)
могу сказать одно - могу четко плюсануть Sei bella, ибо всем понятно кто под ником..
второй автор, простите, не известен ..кто, что , где..
поэтому некоторые высказывания выглядят очень опрометчиво..
я пишу как клиент ...потенциальный ..
да и сдержаннее ... сдержаннее
и еще могу сказать, что на мой запрос об информации о приборах для домашнего пользования откликнулась только одна Sei bella, тихо так в личку ..
и внесла полную ясность в мой мятежный разум ..
так что ..
в итоге мое резюме - либо никто другой ( из косметологов) ничего не знает о вопросе, либо бесплатно помогать не хочет
вот таке ..
А тут смотрю горячая темка))
Поделитесь опытом,кто проходил в Оксфорде лазердля лица-чтоб убрать пигменты,рубцы от постакне и выровнять кожу
Девочки нужен совет косметолога - мне вчера рекомендовали сделать лазерную шлифовку лица.
У меня недолеченный демодекоз, шрамы (постакне), и комбинированная кожа. Я давно о ней подумывала, т.к. шрамчиков довольно много, но вплотную этим вопросом еще не интересовалась. Я по незнанию думала что сначала нужно попытаться долечить демодекоз, и когда уже высыпаний на лице не будет, делать шлифовку. Доктор говорит что наоборот, лаз.шлифовка поможет избавиться от остатков демодекса и зашлифует шрамы. Можете что-то подсказать, как в практике?
П.с. Я не хочу сказать что не доверяю доктору, для себя просто хочется убедиться что не наврежу если поспешу сделать.![]()
Социальные закладки