Тема: ==Байкеры Одессы==

Закрытая тема
Страница 394 из 1714 ПерваяПервая ... 294 344 384 392 393 394 395 396 404 444 494 894 1394 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,861 по 7,880 из 34264
  1. Вверх #7861
    Постоялец форума Аватар для Zooper
    Респект Фиолетовому! Хоть какая-то светлая мысль и элементами конструктива. Мы учтём и постараемся сделать что-то интересное. Завтра будет вариант, я выложу и будем обмениваться мнениями. Угодить все задача не стоит, это невозможно. В лого вижу задачу связать мотоциклетную символику с чем-то морским, т.к. чисто одесская тема ну никак не катит. Мы сделаем вариант, а там посмотрим. В любом случае спасибо за мнение оно интересное. (аську смотри)
    I'm not Jesus, I will not forgive!

2. Вверх #7862
    Из личных наблюдений хочется отметить, что самая популярная тема в нашей ветке - это не мотоциклы, не покатушки, не тусовки совместные. Самое популярное - это фотографии себя))). Люди активно хотят видеть себя на фото. Так забавно)). Может я уже старый стал...ХЗ.

3. Вверх #7863
    User banned
    Цитата Сообщение от nynikak Посмотреть сообщение
    ох и льёт у нас!!!

Тойбоооооксик!! спасибки.. что вспомнил и подогнал мне накидку на мотик от дождя...
    та незашо. за паучка мне пробей

Цитата Сообщение от violet_Cat Посмотреть сообщение
    Личное и нокому в пень не нужное ИМХО.
    Осточертели до колик в печенках "черепки", "колеса", "огоньки", "перышки" "твины" и прочая пафосная "типа "труЪ"-околомотоциклетная" тематика в рисунках.

Чопперистам - то им хоть черепок в твин врисуй, сердечком обведи и перышками обкидай - понравится.

Остальным "небайкерам" - надо нечто более простое, либо, наоборот - сложное, но тут начинается канитель.
    Барышням надо чтобы "красиво и веточками сакуры было"
    Кроссменам и мотардистам "чтобы хоть краешек какого-нить болота напоминало"
    Шмелям и пылесосам только подавай свежий литровый сибир (ПЫЧК, Нинка, эРРас - нужное подчеркнуть) в наклоне либо Валентино Росси под каким угодно соусом.

Если логотип обвести имитацией мотоциклетной цепи - взвоют владельцы БМВ и карданных чопперов/круизеров.

"натянуть" текстуру на затылочную часть полулицевика - не понравится владельцам фуллфейсов.

Сфотографировать (слепить в 3Д) натюрморт из перчаток, покладенных в стиле "CrossBones" и над ними шлем с лого темы и форума - более менее вариант, но опять же таки - надо выбрать "средневзвешенное" между стилистиками перчаток и шлема, дабы никого не обидеть, а то мы люди с тонкой душевной организацией - можем ведь и тапками (тухлыми яйцами, гнилыми помидорами, шапками - каждому свое) закидать...

кот, ты прости за грубость, но, невыэтосамое.... если на чоппере то недалекие чтоль? прям на первое попавшееся кинутся? думай чего пишешь хоть иногда

по теме, нужно что-то нейтральное. перчатки cross-bones и над ними шлем. а ниже надпись, думаю будет неплохо.

4. Вверх #7864
    Цитата Сообщение от Toyboxx Посмотреть сообщение

кот, ты прости за грубость, но, невыэтосамое.... если на чоппере то недалекие чтоль? прям на первое попавшееся кинутся? думай чего пишешь хоть иногда
    Жёстко ты с Котом... Он вообще чел авторитетный и заслуживает уважения.

5. Вверх #7865
    User banned
    Цитата Сообщение от Zooper Посмотреть сообщение
    Жёстко ты с Котом... Он вообще чел авторитетный и заслуживает уважения.
    люди, заслуживающие уважения обычно думают что говорят и пишут. а то то хондоводы - "фанаты петушиного крыла", то чопперисты "недалекие". как-то притомило немного

6. Вверх #7866
    люди, заслуживающие уважения обычно думают что говорят и пишут. а то то хондоводы - "фанаты петушиного крыла", то чопперисты "недалекие". как-то притомило немного
    Людей уважают не за слова, а за дела. Слова ничего не стоят. Молод ты еще просто)).

7. Вверх #7867
    Постоялец форума Аватар для SvetOOFor
    Людей уважают не за слова, а за дела. Слова ничего не стоят. Молод ты еще просто)).
    я тоже молод , но с котом во многих позициях не согласен , в некоторых пунктах думаю он согласиться ,
    все ошибаются , на то мы и грешники
    ... было время...

8. Вверх #7868
    Не покидает форум
    В лого вижу задачу связать мотоциклетную символику с чем-то морским
    Вот вот, мотоциклетную. А на черепа всякие. Имхо, все эти байки про "метку смерти" - не более чем легенды, придуманные для напускания тумана романтизма на "тру-байкерское" движение...

ЗЫ С Яриком согласен на 100%.

9. Вверх #7869
    Не покидает форум
    Ну не скажи... вот Колючий постоянно меня подкалывает, что сузуки - херня. От этого я же не начинаю ему хамить или воспринимать его шутки как личное оскорбление.

10. Вверх #7870
    Не покидает форум
    О, это 100%!

11. Вверх #7871
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Короче, общая эмблема обречена на роды в муках))) Обычно, от такого хорошее не рождается.
    Р.С. Ой, как вы на Ярика среагировали)))

12. Вверх #7872
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение

Инакомыслие не поощряется массами, это ж всегда так

13. Вверх #7873
    Ну вот смотри... Ты на харлее ездишь? нет... татуировки есть у тебя байкерские? тоже нет... может ты член клуба Hells Angels или Rolling Anarchy на худой конец? снова нет! Так какой же ты байкер? Китайскую жужалку юзаешь, что на нормальный мот денег не можешь заработать?....а на самом деле ты можешь заработать, но престарелых родителей содержишь, за сестричку универ оплачиваешь (потому, что если не ты, то никто) и т.д. И вообще ты очень положительный и надёжный мужик, достойный всяческого уважения. И совершенно безразлично какой у тебя мотоцикл. Так что все эти рассуждения гроша ломаного не стоят, человек по делам оценивается.
    В то-же время на самом крутом харлее может такой пидор ездить, что не дай Бог и ним дело иметь...

14. Вверх #7874
    Постоялец форума Аватар для saibo
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    Инакомыслие не поощряется массами, это ж всегда так
    И посему всех загнать в клубы, всем одинаковую наклейку, и главное ВСЕМ ехать в одну сторону ровными рядами. А если нет, то ты не тру-байкер. Как говорится с чем боролись от того и умрем.
    Во мне все с давних пор дорогой бредит
    На пыль дорог я променял покой

15. Вверх #7875
    Посетитель
    Короче, общая эмблема обречена на роды в муках))) Обычно, от такого хорошее не рождается.
    ну, надо же как-то оправдывать гордые звания "самый большой хам на форуме" и "самый провокационный хондоненавистник"...
    Когда котов интересовало, что о них говорят свиньи?

16. Вверх #7876
    Цитата Сообщение от violet_Cat Посмотреть сообщение
    ну, надо же как-то оправдывать гордые звания "самый большой хам на форуме" и "самый провокационный хондоненавистник"...
    Ярик, это потому что у тебя велосипеда нет (с)

17. Вверх #7877
    Частый гость Аватар для MOFF
    ...давайте-ка Харлеи не будем трогать, да?...а то смотрю тут уже непонятки с лексикой пошли...не есть хорошо.....(((

П.С. Не надоело сраться тут ваще?
    "Когда в товарищах согласья нет, на лад их дело не пойдет, и выйдет из него не дело, только мука. Однажды лебедь раком щуку..."...ну и так далее...(с) Крылов
    Последний раз редактировалось CR@ZY_KOT; 23.09.2010 в 07:26.

18. Вверх #7878
    Цитата Сообщение от MOFF Посмотреть сообщение
    ...давайте-ка Харлеи не будем трогать, да?...а то смотрю тут уже непонятки с лексикой пошли...не есть хорошо.....(((

П.С. Не надоело сраться тут ваще?
    "Когда в товарищах согласья нет, на лад их дело не пойдет, и выйдет из него не дело, только мука. Однажды лебедь раком щуку..."...ну и так далее...(с) Крылов
    Привет MOFF. Прав 100%. Harley-Davidson в суе упоминать грех, согласился. Пусть будет Triumph)). Суть спора не в этом. Да и не спор это, так, беседа. Нельзя человека оценивать по высказываниям каким-то, по его позиции жизненной, по тряпкам, по машине или по мотоциклу...главное - дела и поступки. Я про это.
    Последний раз редактировалось CR@ZY_KOT; 23.09.2010 в 07:26.

19. Вверх #7879
    Я думаю, не надо так серьезно реагировать на слова, тем более, что никто не хочет скандалов на тихой и домашней страничке "Байкеры Одессы"

20. Вверх #7880
    Я думаю, не надо так серьезно реагировать на слова, тем более, что никто не хочет скандалов на тихой и домашней страничке "Байкеры Одессы"
    Я тут на работе сегодня рассказывал, что знаю человека, которому лично Алекперов руку пожимал. А я в свою очередь пожимал этому человеку. Теперь жду эффекта, каких-то изменений положительных и рывка в материальном положении))

Закрытая тема
Страница 394 из 1714 ПерваяПервая ... 294 344 384 392 393 394 395 396 404 444 494 894 1394 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права