Девченки, спасибо за то что ответили!Сейчас купим аквамарис для носика и афлубин на всяк. случай. Я сегодня никакущая еще...малый всю ночь просыпался каждый час!Хорошо меня хоть пожалели отправили поспать в другую комнату.
|
Девченки, спасибо за то что ответили!Сейчас купим аквамарис для носика и афлубин на всяк. случай. Я сегодня никакущая еще...малый всю ночь просыпался каждый час!Хорошо меня хоть пожалели отправили поспать в другую комнату.
Моих 2 огромных счастья!
8.03.2011 Ромочка.
29.05.2014 Лизочка.
Девочки, добрый день всем!!!
МОжет вопрос будет слег глуп, но все же... Подскажите, каким блендером надо пользоваться для приготовления пюрешек? такой нужен
http://www.google.com.ua/imgres?q=%D...:0&tx=97&ty=63
?
Или такой тоже подойдет
http://www.google.com.ua/imgres?q=%D...1t:429,r:6,s:0
?
а у меня кухонный комбайн и там такой , как на втором фото.
Настоящее Счастье можно только родить... 03.08.2011 =)
Доброго дня!!
Малышей с миниднюшками!!!
У меня вопрос, как ваши малыши играют с дугой Тили Лав?? и вообще интересна ли она ? на месяц брать не охота..
Максик 26.07.2011
если именно наголо стричь - можно испортить рост волос (как бы направление их роста) и непонятно потом как это отразится на самих волосах
у знакомых мальчика подстригли (не в годик а постарше) и у ребенка очень редкие волосы стали а потом после 20 начали выпадать - короче в 25 ребенок облысел(( ничем не болел
а были густые кудри
Всем приветики сегодняшних именинников с мини днюшками!!!JULI111,Belandra,Ириsssка,Фира Хаймович,Ираська,Алинк@!!!
Ребенок – это истинное чудо,
Которое и вам Господь явил,
Ребенок – это радости повсюду,
Желаем, чтоб малыш счастливым был!
Пускай растет здоровеньким и крепким,
И радует родителей своих,
Пускай в себя впитает силу предков,
И кушает, проказник, за двоих!
Умей пережить ту минуту,когда кажется,что всё уже потеряно!
всем привет
варила малому утром манную кашу...съел 200 мл из бутылочки. вроде не обсыпало пока.
вы другие кашки из обычной крупы варите? купила нордик манку и пшеничную...но какие-то они тоже не дешевые...в цену с детскими пачечными. только нордик еще варить надо, а детские просто развел и все...вот думаю, на чем лучше остановиться.
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
А мы досих пор не спим, встали около 10 утра и все.Папа на кровати конструктор соберает, а сыночек сидит рядом и через подушку смотрит и стал на четверенки качаеться и смееться, хочет папа помоч!
Умей пережить ту минуту,когда кажется,что всё уже потеряно!
Социальные закладки