Результаты опроса: Ваше отношение к воинам ОУН - УПА ?

Голосовавшие
721. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Украинские патриоты сражавшиеся за независимость родины.

245 33.98%
  • Бандиты, пособники фашистов.

420 58.25%
  • Затрудняюсь с ответом...

56 7.77%

Тема: Поговорим об ОУН - УПА

Закрытая тема
Страница 394 из 607 ПерваяПервая ... 294 344 384 392 393 394 395 396 404 444 494 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,861 по 7,880 из 12131
  1. Вверх #7861
    Постоялец форума Аватар для minaev.a.d.
    Мыслить объемно не пробовали?
    У себя, во Львове, Тернополе, Ивано Франковске, мыслите объемно. А тут вам не там.
    Тут вас на "Екатерине" обмерили.

2. Вверх #7862
    Живёт на форуме Аватар для шура  балаганов
    Алка,кое что нашел,качество не очень,фоткал телефоном,но разобрать можно.
    Изображения
    • Тип файла: jpg 1.jpg (92.9 Кб, Просмотров: 30)
    Раша тумбай

3. Вверх #7863
    Цитата Сообщение от minaev.a.d. Посмотреть сообщение
    Ну. Снова передергиваем. Они с железными крестами ходят? Да и каких годовщинах можна говорить? Обход линии Мажино? Начала операции Барбороса?
    Да и ветераны ни в чем не нуждаються не потому, что они воевали с союзам. А потому как пенсионеры. По возрасту полагается.
    Тут главное не начать заговариваться.
    Имелась ввиду Европа в целом.
    Раша тумбай

4. Вверх #7864
    Цитата Сообщение от шура балаганов Посмотреть сообщение
    Имелась ввиду Европа в целом.
    Так они, Европа, ветеранов почитают, за то что ими командовали капитаны Абвера, и они, солдаты Европы, воевали в Второй Мировой Войне против Советских войск?
    А ну ка, примерчики. Очень интересно.

5. Вверх #7865
    User banned Аватар для ALKA
    Алка,кое что нашел,качество не очень,фоткал телефоном,но разобрать можно.
    Принято.Хотя я больше о програмных документах и выступлениях...ведь вставить в Программу партии такое это значит автоматически потерять много-много голосов на Крайнем западе.Вот и был в сомнениях неужели не обошли этот острый угол...а газетенкам и листовкам местного разлива можно все,..Одесская ? Так их и без этого у нас не жалуют,лишний уголек в топку...

6. Вверх #7866
    Цитата Сообщение от St-Andre Посмотреть сообщение
    "Наше отношение к Степанам/Шухевичам аналогично отношению Германии к ветеранам Вермахта" ; наши степаны - наци.герои, значит и вермахтисты заслуживают тех же славословий. Всё клеится.
    Андре,вы,как всегда.
    Здесь кто-то высказал мысль,что юг Украины ненавидит Бандеру и Шухевича,на это я предложил поехать в Германию и набить морду вермахтистам,которые там разгуливают совершенно безнаказанно,и к которым ,по логике,должно быть больше претензий.Ферштейн?

Цитата Сообщение от St-Andre Посмотреть сообщение
    А на Украине, мало того, что мне ещё не попадалось ни ОДНОЙ просвещённой головы среди наци., но ВСЕ они, в один голос превозносят тех самых приспешников нацистов.
    Что это за убогая гос.идея, которая нынче славит "демократию", ничего в ней не смысля, как когда-то она прицепилась к герм.нацистам, не имея ни малейшего представления о том, что такое "чистота расы". Рабская поза, диктуемая одной единственной животной ненавистью к России. Сегодня "противником" России является демократия, а завтра им станет какой-нибудь шведо-турецкий союз за "восстановление пути из варяг в греки", и укр.наци.заводилы примкнут к нему исключительно из-за анти-русской направленности и солидных мускулов тех новых янычаров...
    Абсолютная ерунда,от первого слова до последнего,комментировать нечего,пропагандисткий бред.
    Раша тумбай

7. Вверх #7867
    Не покидает форум Аватар для sima-vpn
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    С людьми-то я в жизни общаюсь, слава Богу, если бы общение ограничивалось исключительно форумом, совсем было бы грустно... Ну, и к Вам тогда вопросик - Вы в политику случайно не собираетесь? Потому как тезисы "народ не поймет" или "пипл схавает" весьма характеры для украинских политиков. О какой бы теме не шла речь, включая УПА...
    Вы меня воспитывать хотите или учить? Аесли бы я не слышал фразы,типа :"у нас теперь президент,правительство,дума и рада, а голосовать за януковича буду" то не говорил бы.

8. Вверх #7868
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Принято.Хотя я больше о програмных документах и выступлениях...ведь вставить в Программу партии такое это значит автоматически потерять много-много голосов на Крайнем западе.Вот и был в сомнениях неужели не обошли этот острый угол...а газетенкам и листовкам местного разлива можно все,..Одесская ? Так их и без этого у нас не жалуют,лишний уголек в топку...
    При желании можно найти и на оффсайте,лень копаться.Скорее всего,основная ставка делалась на юго-восток,а на западе газетки штамповали иного содержания,без упоминания УПА.Там,наверное,мадам Герман подсуетилась.
    Раша тумбай

9. Вверх #7869
    У себя, во Львове, Тернополе, Ивано Франковске, мыслите объемно. А тут вам не там.
    Тут вас на "Екатерине" обмерили.
    а сигнал к атаке три зеленых свистка?

10. Вверх #7870
    Здесь кто-то высказал мысль,что юг Украины ненавидит Бандеру и Шухевича,на это я предложил поехать в Германию и набить морду вермахтистам,которые там разгуливают совершенно безнаказанно,и к которым ,по логике,должно быть больше претензий.Ферштейн?
    Но Ангела Меркель не выступала с предложениями по признанию воинов частей СС, борцами за независимость, против Советского Союза. Или что то упустил?

11. Вверх #7871
    а сигнал к атаке три зеленых свистка?
    Воинственое помахивание надувной куклой. Ну, и выкрики: "Чемодан, вокзал, Россия!", "Украина Украинцам!".

12. Вверх #7872
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Не важно кто первый начал.Важно кто попался...
    Бигборды я не видел.Но тут немного другое...Тут одну личность пытались связать с фашизмом...
    ЗЫ.Сима.А русский по умолчанию
    Вспомните как пугали что прийдут бандеровцы и закатают седьмой в асфальт, а всех заставят говорить на украинском.
    З.Ы. Алка, что Вам мой язык не дает покоя?

13. Вверх #7873
    Воинственое помахивание надувной куклой. Ну, и выкрики: "Чемодан, вокзал, Россия!", "Украина Украинцам!".
    заметьте не я это сказал

14. Вверх #7874
    заметьте не я это сказал
    Заметил. Учту.

15. Вверх #7875
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от sima-vpn Посмотреть сообщение
    Вспомните как пугали что прийдут бандеровцы и закатают седьмой в асфальт, а всех заставят говорить на украинском.
    З.Ы. Алка, что Вам мой язык не дает покоя?
    Дык,горисполком против 7-го километра ...тема такая у нас
    ЗЫ.Я всегда верил что Вы наш человек !

16. Вверх #7876
    Но Ангела Меркель не выступала с предложениями по признанию воинов частей СС, борцами за независимость, против Советского Союза. Или что то упустил?
    За какую независимость,от кого???
    По существу,к кому у вас лично больше ненависть,к непонятной УПА или к совершенно конкретным гансам,которые реально убивали,грабили,насиловали.
    Раша тумбай

17. Вверх #7877
    User banned Аватар для St-Andre
    Цитата Сообщение от St-Andre
    на Украине... не попадалось ни ОДНОЙ просвещённой головы среди наци.... убогая гос.идея, которая нынче славит "демократию", ничего в ней не смысля... Рабская поза...
    Абсолютная ерунда,от первого слова до последнего
    То-есть можно было бы "просвещённо" поведать миру, что :
    - а вот укр.наци. Степан Фердыщенко - просвещённейшая голова, оценённая в Оксфорде и Йейле
    - мы, укр.наци., только за демократию, поэтому и закрываем русские школы в Одессе...
    - Петлюра с рейхсвером, Бандера с Абвером, Ющенко с гос.секром вели равноправные переговоры - ничего рабского...

- вот тогда бы, да, - "абсолютная ерунда"... А так - сермяжная правда.

18. Вверх #7878
    к непонятной УПА или к совершенно конкретным гансам,которые реально убивали,грабили,насиловали.
    А если люди, входившие в состав первой, формировались на базах "гансов"? И, вместе с ними, "Убивали, грабили, насиловали"?
    Только у "гансов" свои антифашисты есть. Вот они пусть с нацистскими пропагандистами и борятся. Со своими.

19. Вверх #7879
    User banned
    Цитата Сообщение от Indeets Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от АТ Посмотреть сообщение
    Очень симпатичная девочка. И руку она держит только потому, что ещё маленькая и ей нравится играть в эту игру. Но заметьте, что никто ей за это Героя России не даёт, как бандеровцам НА Украине, которые точно таким же жестом приветствовали друг друга: "Слава Бандерi!- Героям слава!". А только шпыняют и гоняют.Никто в России к игре в фашисты серьёзно не относится. Типа как мелкое молодёжное хулиганство.
    Попрошу фотоподтверждения.

20. Вверх #7880
    Не покидает форум
    Индеец и Кертис, вы довольны? Как вам девочки на нижнем снимке? Лучше той русской девочки на фото?

Закрытая тема
Страница 394 из 607 ПерваяПервая ... 294 344 384 392 393 394 395 396 404 444 494 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права