А, тогда и я тут напишу.
Мы тоже ищем компанию для ШРР "Лад", только в Дом ученых, для малышей 2-3 лет,( точнее для малышей от 1,7-1,8). Пока группка не набралась. Есть вариант занятий на 13.00 или на 17.00.
Вот тут подробней описано.
|
А, тогда и я тут напишу.
Мы тоже ищем компанию для ШРР "Лад", только в Дом ученых, для малышей 2-3 лет,( точнее для малышей от 1,7-1,8). Пока группка не набралась. Есть вариант занятий на 13.00 или на 17.00.
Вот тут подробней описано.
Последний раз редактировалось Blumarine; 06.11.2011 в 01:47.
Magic inside...))
Ходили сегодня на день рождения ШРР "Мамина радость". Была программа для деток со сказочными персонажами, театрализованное представление "Теремок" с участием воспитанников школы раннего развития и красивый, вкусный праздничный торт. Больше всего впечатлила Пеппи - Длинный чулок, она же преподаватель английского, которая за пару недель сумела деток 3-4 лет обучить нескольким песням и играм на английском языке (солидные результаты).
![]()
![]()
![]()
![]()
Спасибо, и я вас люблю
Девочки, возможно кто-то хочет ходить в "Я расту" (Днепропетровская дорога, 113 Б) в вечернее время? На пять часов. Утренняя группа нам не подходит, а вечернюю еще формируют и нам нужны компаньоны, чтобы побыстрее начать обучение.![]()
Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок
Девочки нам 1год и 1 месяц - записалась недели 3 назад в Аринку в группу от годика до полутора) сказали не хватает 1-2 человечика для начала занятий) может у кого то есть желание с малышом присоединиться?
напомните, где это? нам 11мес., возьмут?
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
Девочки, мы были на пробных занятиях Музыка с мамой и рисовалке (помоему волшебные краски наз.) в "Хочу все знать". Малышке очень понравилось и я в восторге.Очень хотим ходить, но нужны еще детки. Присоединяйтесь!!
вот скоро Новый Год и самое интересное для деток это весело провести эти праздничные дни,подскажите ШРР устраивают программу,а как узнать когда?кде?сколько денег???
Это на Левитана (Таирово).
https://forumodua.com/showthread.php?t=950075 это их темка на форуме.
Детский клуб "Хочу Все Знать!" (Таирова)
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
А кто- нибудь в Ириду ходил на проспекте Шевченко?
В какой время планируются занятия музыки и рисования в "Хочу все знать!"?
Девочки, подскажите пожалуйста хорошие школы раннего развития, в районе 5,6,7 ст. Б. Фонтана
Социальные закладки