|
Сегодня в обед телеканал «Рада». Обсуждались инициативы нынешнего гаранта конституции ( идея была украдена еще у Л.М.Кравчука) по созданию сената в Украине. И тут один из участников говорит (излагаю по-русски) : « ….бывшим президентам в этом сенате предусматриваются нары (!!!! ….замешательство… поправляет) приставной стульчик» т.е. в начале он сказал, что думает по этому вопросу, а патом поправил на то, что надо было сказать.
Замечательно !!!!! Как бы эту запись повторить на бис?
В Инете не нашел. Так что "Раду" никто не смотрит? Ну сегодня стоило.
От РФ. Украина - государство. Вот уже 18 лет. А российские татары ( к примеру) живут в республике Татарстан РФ те же 18 лет. Хочу сравнить, где больше сделано: школы, больницы, промышленные объекты и т.п.
Повторюсь:
Плюсы дадите? Ну пожаааалуйтаЯ искренне пониманию жителей ЗУ. Из предателей в герои - это круто. Стоит дорогого, мощный моральный стимул, можно и подождать с уровнем жизни и т.п. Но в чем прикол независимости для жителей ВУ и Юга Украины?
- украинизация - нафиг не нужна большинству;
- героизация УПА - нафиг не нужна большинству;
- переписывание истории - большинсво не приветствуют
- вступление в ЕС - миф, брать не собираются
- НАТО? А нафиг оно без ЕС? Денег не добавит. Большинство жителей ВУ и Юга Украины и в НАТО не хотят (да и опять же и не берут)
- а это тот самы пункт, в котором и хочу разобраться: экономическое развитие и социальная сфера . Может тут лучше, чем в наших республиках?
Хочу найти плюсы независимости Украины для жителей её Востока и Юга.
Плюсы давайте!!! )). А то меня мои знакомые в реале к стене припирают, говорят, что сама идея государства Украина - полная лажа для ее же народа (имеют в виду Восток и Юг Украины)...
Тимошенко сулит стабильную гривну и возврат вкладов Сбербанка
24 октября 2009 | 22:58
Юлия Тимошенко обещает выплатить компенсации всем вкладчикам Сбербанка бывшего СССР и стабилизировать гривну. Об этом Тимошенко сказала, выступая на 9-м съезде партии "Батьківщина" в субботу в Киеве на Майдане, где ее выдвинули кандидатом в президенты Украины
"Когда нам говорят, что мы обещаем и не делаем, вспоминая, что мы не вернули до конца вклады (Сбербанка СССР), то это как раз они (оппоненты) 18 лет ни копейки не возвращали. А мы 6,5 миллиона людей в Украине первый раз вернули тысячу гривен, которую они ждали 18 лет", - сказала премьер-министр.
По словам, Тимошенко, ей и ее команде поставили "непреодолимые барьеры, заблокировали все решения в парламенте".
"Но все это уйдет, и мы продолжим наше дело и два миллиона людей, которые еще ожидают возвращения сбережений, обязательно их получат", - заверила она.
Юлия Тимошенко отметила, что сегодня каждый гражданин Украины страдает от того, что курс гривны "не такой как должен был бы быть".
"Я твердо хочу вам сказать, и я знаю это, и могу отвечать за свои слова, что после всех бурных событий, после всей политической разрухи и хаоса, мы поставим страну на ноги. Мы возвратим стабильность и силу нашей гривны. Мы сможем возобновить те разрушенные банки, которые принадлежали тем добрым хозяйственникам, желающим сегодня во второй раз прийти к власти", - заявила Юлия Тимошенко.
"Мы покажем, как нужно поднимать и ставить на ноги страну", - сказала она.
Подробности
По материалам: Интерфакс-Украина
Господи,за что нам это все? Они все обещают поставить страну на ноги, а ставят раком в конечном итоге.![]()
Кроме того, Тимошенко заявила о необходимости использования в Украине угля вместо природного газа: «Мы будем иметь самую лучшую энергетическую независимость среди всех стран. Потому что у нас самые большие запасы угля».
«Но мы не умеем его ни нормально эксплуатировать, ни нормально сжигать. Поэтому мы положимся именно на этот ресурс и сойдем с иглы потребления природного газа. Мы научимся сжигать уголь самым экологичным способом», - добавила она.
В БЮТе Тимошенко называют “княгиней Ольгой третьего тысячелетия, которая заслужила княжить и перед Господом, и перед людьми".
Сплошные мессии, блин.![]()
Средняя зарплата в Украине превысила 5,4 тыс. грн.
http://job.ukr.net/articles/srednjaja-zarplata-v-ukraine-prevysila-5-4-tys-grn/
Лазаренко: Я обязательно вернусь и все расскажу.
Мое время еще впереди. Я обязательно вернусь в Украину и отвечу на все вопросы, расскажу правду, которую долгие годы, проведенные в изоляции, мне приходилось скрывать.
http://news.liga.net/interview/NI090056.html
Вот такой белый и пушистый Паша.![]()
Ваши знакомые в корне не правы. Сама идея государства Украина замечательная и благо для ее народа, всего народа, без всякого деления на Восток и Запад. К несчастью, фундаментом для ее строительства был выбран национализм, столь же пригодный для государственного строительства, сколь песок годится для фундамента здания. Это привело к тому, что мы видим сейчас. Страна расколота, бедна, ее пожирает коррупция и голосовать по большому счету на за кого. Националистическая Украина - действительно зло для многих миллионов ее граждан, в основном, живущих на юге и востоке страны. Но уберите этот фундамент, и все через несколько лет изменится. Нынешние выборы дают стране такую возможность. Теперь все зависит от нас. Может быть, уже лет через 5 Ваши друзья будут завидовать нам.Плюсы дадите? Ну пожаааалуйта . А то меня мои знакомые в реале к стене припирают, говорят, что сама идея государства Украина - полная лажа для ее же народа (имеют в виду Восток и Юг Украины)...
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Средняя зарплата - показатель очень условный. Во первых, учитывается только официальный уровень зарплат. Во вторых, надо сравнивать цены еще.
Скажем, в Эстонии зарплаты гораздо выше чем в Украине, но цены там будь здоров. В сухом остатке вполне даже меньше выйдет денег чем у украинцев.
Да-да, еще в прошлый отопительный сезон нам предлагалось множество альтернативных источников энергии и Юлей и Ющом - типа соломы, жмыха, навоза. Помню президент даже поделился личным опытом по утеплению хаты - обкладывал его отец еще хату соломой и камышом и "было в хате тепло". Я вот с тех пор думаю где мне взять столько соломы чтобы хватило обложить до 8-го этажа![]()
Социальные закладки