Сообщение от Milagros так тебе ж лень)) ну все о том же) так первую не ты создавала, не присваиваивай чужую славу))
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
Сообщение от Vlds так первую не ты создавала, не присваиваивай чужую славу)) ну и што) она тоже мая)) без меня бы ничего не было!
:)
о, сегодня международный день отказа от курения! за это нужно выпить))
Сообщение от Milagros ну и што) она тоже мая)) без меня бы ничего не было! премногоблагодарен)))
Сообщение от Vlds о, сегодня международный день отказа от курения! за это нужно выпить)) а накануне день Терпимости был и какой день всё таки лучше?) Сообщение от Saylin я всеми руками за такие дни) блин, я щас и выпить не пью) совсем неидеальна) ты что обет дала?)
лучше бы был день отказа от работы)))
Сообщение от Vlds о, сегодня международный день отказа от курения! за это нужно выпить)) Че ж раньше не сказал? Так бы хоть не покупал сейчас сигареты)))))
Welcome to the jungle! :) Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
Сообщение от Saylin я всеми руками за такие дни) блин, я щас и выпить не пью) совсем неидеальна) Согласен, надо пойти, покурить ради такого дня )))
Сообщение от spector Че ж раньше не сказал? Так бы хоть не покупал сейчас сигареты))))) ну откажись и выкинь пачку)))
Сообщение от Vlds о, сегодня международный день отказа от курения! за это нужно выпить)) сегодня международный день терпения)
Сообщение от Ласси сегодня международный день терпения) вчера был)
Сообщение от Ласси сегодня международный день терпения) я думал он по умолчанию каждый день))
Сообщение от {Natulya} вчера был) продолжается)
Сообщение от Milagros ну откажись и выкинь пачку))) Я думаю, это плохая затея ))))
Сообщение от spector Я думаю, это плохая затея )))) нечего раскидыватся сегаретами))а то дети подберут и курить будут))
Сообщение от Юный Спасатель нечего раскидыватся сегаретами))а то дети подберут и курить будут)) Бутылки, я так понимаю, лучше тоже не выбрасывать?)))
Сообщение от Ласси продолжается) так долго терпеть нельзя)
сегодня ещё и день студента. Ну да фиг с ним
Я ничего не подпишу
Правила форума
Социальные закладки