Тема: Няня: ищу/предлагаю услуги (*)

Ответить в теме
Страница 394 из 542 ПерваяПервая ... 294 344 384 392 393 394 395 396 404 444 494 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,861 по 7,880 из 10834
  1. Вверх #1

По умолчанию Няня: ищу/предлагаю услуги (*)

Требуется няня, для ребенку 1 год и 1 месяц. Рбота с 8-00 до 16-00. Район - 1-ая ст. Черноморской дороги.

Условия выставления объявления:
    1. Возраст няни и предполагаемого клиента
    2. Образование
    3. Предлагаемые услуги
    4. Метод связи
    5. Зарплата
    6. Месторасположение няни или предполагаемого клиента
    7. Особые условия (по желанию)
    Нет пункта-нет поста
    Все вопросы и запросы только в ЛС

Смотрим на название темы, видим там (*)
    Смотрим правила и узнаём, что это означает.
    Смотрим название раздела и понимаем, где вы находитесь.

Напоминаю, что в этой теме есть несколько вариантов сообщений:
    1. Предлагаю услуги няни
    2. Требуются услуги няни
    3. Варианта нет, всё оффтоп

Все остальные переговоры где угодно, но не здесь.

Напоминаю! Апы раз в 10 дней!
    Последний раз редактировалось Sirena; 23.10.2014 в 13:51.

2. Вверх #7861
    Новичок
    Предлагаю услуги няни с частичной занятостью в помощь родителям(приведу-заберу,прогулки).Есть возможность работать 3-4 раза в неделю полный день или каждый день 5-6 часов. Опыт с грудничками.Очень люблю детей.Развивающие игры,установление режима дня,полный гигиенический уход.Ответственная,внимательная,надежная,добрая.Зн аю детские стихи,колыбельные. Мне 48 лет,живу на Таирово,без вредных привычек,пунктуальная,занимаюсь йогой.С радостью помогу Вам. Выполняю все рекомендации родителей.От 30 грн/час .0671992828 .

3. Вверх #7862
    Посетитель
    Цитата Сообщение от лови Посмотреть сообщение
    Добрый день. Работаю в семье няней пятидневка с 13.00-18.00.Ищу подработку на утренние часы.Есть опыт работы с детками. Есть опыт в дет. саду, глухим, с двойнями от рождения. Желаемый график работы 9-12. 5 дней в неделю. Оплата от 35 грн. в зависимости от пожелание мамы. Приморский район, а также отвести забрать ШРР, погулять и т.д.. Флюорография и свежие анализы есть в наличии. 0965827248
    актуально.

4. Вверх #7863
    Новичок Аватар для Красотка777
    Здравствуйте уважаемые родители!!! Хочу предложить Вам свои услуги Няни. Есть большой опыт работы с детками разного возраста и характера есть опыт с двойней в возрасте 2-х лет. Работала 5 лет в садике и 3 года в семьях, имеются рекомендации. Ваш малыш со мной не соскучится. В моих обязанностях входит: кормление, прогулка, гигиена ребенка, уход за детскими вещами и игрушками. Развевающие игры и занятий. О себе: Замужем, есть сын 10 лет. Пунктуальная, аккуратная, внимательная, вежливая и без вредных привычек. Жду Ваших предложении. Оплата по часовая. 30 грн/час
    Подходящие районы: Центр пос.Котовского. За ранее СПАСИБО. 0501785770

5. Вверх #7864
    Посетитель Аватар для Доллии
    ищу работу няни с частичной занятостью.предлагайте разные варианты.могу отводить-забирать ребенка на спортивные секции или школу раннего развития.одесситка 39 лет.высшее образование.диплом об окончании курсов массажа.добрая внимательная ответственная грамотная речь опрятная.есть личный автомобиль и большой стаж вождения -это при необходимости.своих двое взрослых детей .проживаю в районе нового рынка.опыт работы с детьми от рождения 7 лет.справки и рекомендации есть.зарплата 30-35 гривен в час.
    Последний раз редактировалось Доллии; 21.09.2015 в 07:51.

6. Вверх #7865
    Новичок Аватар для Ланка Миловски
    Добрый день ищу работу няни. Одесситка 31год. Есть опыт работы. Сын школьник. Все справки о здоровье имею ищу не тяжелую работу. Так как нахожусь в положении. Погулять покормить и т. Д. Черемушки. 20-25гр час. Свободна до 17. 00 0937122425. Марина

7. Вверх #7866
    Новичок Аватар для Татьяна Кысса
    Здравствуйте, уважаемые мамы и папы! Могу стать для вашего малыша/малышки незаменимым другом! Меня зовут Алиса, мне 24 года, работаю в детском саду воспитателем, в свои выходные дни(вторник, четверг) могу с вашим чадом погулять, поиграть в различные игры, провести время с пользой. Рассматривается как полная так и частичная занятость. Предполагаемый возраст ребенка от 2,5 лет, з/п 30 грн в час, приветствуются все районы. Номер для связи 0978229730.
    Лекси

8. Вверх #7867
    Посетитель
    Предлагаю услуги няни,гувернантки для деток 2.5 - 6 лет. О себе : одесситка ,51 год. Высшее педагогическое бразование ,большой опыт работы с детьми ( школа,д/сад ,более 12 лет - в семьях ). Базовый английский ,родные - украинский , русский.Знание детской психологии;возрастное развитие.Возможна подготовка к школе. Ответственная , пунктуальная, добросовестная. Ищу работу посуточно или через день .От 20 грн/час(посуточно) , почасовая оплата от 25 грн/час. Есть реальные рекомендации. Если вас заинтересовало мое предложение, звоните , пожалуйста, по телефону 0972716985 , Виктория

9. Вверх #7868
    Новичок Аватар для Vishya
    Ищу няню-помощницу! Детки взрослые 6 и 10 лет! Покормить, приготовить, погулять, встретить из школы или отвести на занятия! Занятость примерно с 12 дня до 18! Возможность остаться вечером! Все нюансы обсуждать будем при личной встрече)
    Хотелось бы видеть оптимистичную девушку-женщину, жизнерадостную, живую, общительную, порядочную. Опыт с подопечными или внуками приветствуется!Взаимность гарантирую!
    Поселок Котовского, оплата 20-30 гр час! Писать в личные сообщения с указанием номера телефона)

10. Вверх #7869
    Новичок Аватар для SUPERNAYANAYA
    Опытный воспитатель- методист 60 лет ищет работу няней в семье.
    Возраст ребенка от 0 до 7 лет.
    Образование высшее педагогическое дошкольное. Стаж работы воспитателем более 37 лет.
    Опыт работы с грудничками. Опыт работы посуточно в семье.
    Автор методики раннего развития «Учите детей играя». Творческое развитие ребенка (рисование, лепка, творческие поделки, подвижные игры).
    Полностью готовлю детей к школе (чтение, письмо, общее образование).
    О себе: Здорова, активная жизненная позиция, без вредных привычек, без ж\к и семейных проблем. Медицинская книжка. Рекомендации от родителей и агенства. Мобильный телефон: 095 932-06-48, 095 705-89-12.
    Стоимость от 25 грн.
    Готова работать в районе Таирово, Центр, Черемушки, Приморский.

Если вас заинтересовало предложение, пишите в личку или звоните.

11. Вверх #7870
    Новичок
    Предлагаю услуги няни, у себя на дому, квартира со всеми удобствами, район Черемушки, ул. Филатова, для деток 2 - 6 лет( можно и от 1 годика). Имею высшее образование ,есть опыт работы с детьми разного возраста, деток люблю, Могу заниматься с ребенком английским,математикой, русским или украинским ( по желанию родителей). Замужем, 28 лет, есть дочка 7 лет, без вредных привычек. Ответственная, добросовестная,внимательная. Принимаю разные варианты работы, 20 грн/ час. тел.0667596828 Юлия

12. Вверх #7871
    Новичок Аватар для Lenkorchik
    Ищу няню для сына 1,1 годик на постоянной основе-пн-пт с 8.00 до 19.00.Таирово. ребенок не капризный, есть режим, дружит с горшком)). требования к няне-от 22 до 45 лет, не курящая, с опытом работы от 1 года, чистоплотная.Обязанности -кормление готовой едой, гигиена, прогулка на улице 1 раз в день (2 часа), сон ребенка дома. От нас - воспитанный и дружелюбный ребенок, питание включено, интернет, кабельное тв на время сна ребенка)))
    бюджет 3500 в мес

предложения в личку

p.s. - по поводу цен с тапками мимо

13. Вверх #7872
    Новичок
    Здравствуйте, меня зовут Мария! Я предлагаю услуги принимающей няни от одного часа до полного дня, в будние, в выходные, в праздничные дни, на ночь. С детьми провожу развивающие занятия по возрасту в виде игр. О себе: 22 года, без вредных привычек, ответственная, порядочная, пунктуальная, любящая спорт и здоровый образ жизни, люблю детей. Два образования, младший специалист и бакалавр. Опыт общения с детьми любого возраста. У меня есть сын! Сыну 1 год и 4 мес. Ждём в гости деток без признаков каких либо заболеваний и без агрессий. Р-н Черемушек. Оплата договорная от 20 до 30 грн в час. Детальнее по телефону +38-093-082-58-31

14. Вверх #7873
    Посетитель Аватар для alli_k

По умолчанию требуется няня/подработка/

1. Возраст няни и предполагаемого клиента : няни от 18 до 66. ребенка - 5,5
    2. Образование - не требуется
    3. Предлагаемые услуги - требуется отводить ребенка на спорт. секцию
    4. Метод связи - пиите в личку
    5. Зарплата тридцать грн/час , 8-9 часов в мес.
    6. Месторасположение няни или предполагаемого клиента Центр-Центр
    7. Особые условия (по желанию)
    требуется отводить ребенка на секцию ПН, Ср с 16-45 садик - 17 45 секция.
    в будуем возможно изменение дней на Ср, ПТ.
    пишшите в личку коротко о себе.

15. Вверх #7874
    Новичок Аватар для CaramEllk@
    В поисках няни

Ищем няню от 22 - 45 лет для малышки 8 месяцев. Образование не принципиально, но обязательны: грамотная речь, опыт работы, терпение, любовь к детям, положительный настрой и желание работать.
    В обязанности няни входит: полный уход за ребенком (приготовление еды, кормление, прогулки, сон, соблюдение режима дня, развивающие игры, гигиена), уборка комнаты ребенка, глажка детских вещей. В семье двое детей - девочки. Старшей 3,5, ходит в садик, поэтому требуется присмотр за одним ребенком, младшим.
    График работы 5 рабочих дней с 10.00 - 20.00, некоторые дни раньше, до 18.00-19.00. Возможно четыре будних дня и один рабочий выходной.
    Зарплата = 5000грн. в месяц. За вечернюю переработку или дополнительный выход - премиальные.)

Район - 10-ой ст. Б.Фонтана. Отличное место, прогулки у моря.
    Звонить по тел. 063-7-350-351

Ребенок, привыкший к няне, спокойный. Оба ребенка практически с рождения под присмотром няни. Предыдущая няня ушла по собственному желанию в связи с личными обстоятельствами. Хорошая семья адекватных людей, мы уважительно относимся к труду другого человека и хотим получить такое же отношение взамен. Хоти м видеть в лице няни веселую, энергичную женщину, без вредных привычек, не болтливую, порядочную и воспитанную, без личных семейных проблем. Няням, желающим наладить личную жизнь, просьба, не беспокоить)))
    Последний раз редактировалось Машинка; 25.09.2015 в 20:17. Причина: Красный цвет

16. Вверх #7875
    User banned
    Добрый день, ищу работу гувернатки или няни на неполный день или несколько часов или когда не на кого оставить ребенка:
    могу забрать ребенка из школы , сделать уроки, сводить к репетитору, мне 36 лет, одесситка
    живу в районе парка Победы ,есть подобный опыт , оплата от 25 грн /час

тел:063 425 7936

17. Вверх #7876
    Новичок Аватар для малыш2009
    Предлагаю услуги няни
    Студентка Одесского педагогического училища, по специальности - воспитатель логопедических групп.
    Опыт работы с детьми 5 лет. Есть свежее заключение медицинской комиссии (+ флюорограмма)
    Могу организовать: прогулки, подготовку к занятиям, творчество. Ответственная, коммуникабельная, терпеливая, без вредных привычек.
    Желаемый график: будние дни - с 15.30, выходные - по договорённости.
    Возраст детей: от 2-х лет.
    Район: Центр, слободка,( черемушки)
    З/п: от 25/час.
    По вопросам пишите в лс.
    тел.: 0965305023

18. Вверх #7877
    Новичок Аватар для Rozamynda

По умолчанию Няня-помощница на выходные и вечером

Добрый день! Предлагаю услуги няни выходного дня с возможностью помощи в домашних делах. Также могу присмотреть за ребенком вечером с 16-16.30 с понедельника по пятницу: забрать из садика/школы, отвести на кружки/секции, накормить, погулять, поиграть до прихода родителей. По необходимости могу остаться на ночь (оплата обсуждается). Мне 24 года, работаю няней в семье по будним дням. Очень люблю деток, активная и с позитивным отношением к жизни!Прогулки, развивающие игры, поддержание режима дня, гигиена и все, что необходимо ребенку. Приготовление детской еды, содержание в порядке гардероба и игрушек. Знаю основы оказания неотложной помощи детям и серьезно отношусь к вопросу безопасности. Прописана в Одессе, проживаю в центре, рассмотрю все районы города. Есть медкнижка. Оплата от 30 грн/час в зависимости от обязанностей. Тел. (066) 459-88-05 (Юлия). Буду рада звонку!
    Последний раз редактировалось Rozamynda; 04.10.2015 в 11:18.

19. Вверх #7878
    Новичок
    Добрая,ответственная няня 47 лет.Полный уход за ребенком,прогулки,игры,развитие.Опыт с грудничками.Не проблема дети-погодки или близнецы.Соблюдение режима дня и выполнение всех рекомендаций родителей.Люблю деток,доброжелательна, здорова,грамотная речь.Проживаю и прописана в Одессе(Таирово).Рассматриваю неполную занятость или день через день. Оплата от 30грн.час. 098 6996 000

20. Вверх #7879
    Посетитель Аватар для МасяПакемоновна
    Требуется няня-помощница для девочки 3-х лет с середины октября на постоянной основе.
    Требования: безмерная любовь к детям, опыт работы, грамотная русская или украинская речь, опрятность, пунктуальность, активность и жизнерадостность.
    Особые условия: 3 раза в неделю с 15.00 до 19.00, 2 раза с 8.00 до 9.00 и с 13.00 до 16.00, сб/вс - выходные.
    Обязанности: в утренние часы отвести ребенка на полудневку, забрать, накормить, уложить спать. В вечерние часы: погулять, домашние игры и занятия по возрасту.
    Оплата 25 грн/час. Либо 3000 грн/мес с условием приготовления пищи/минимальной уборки 2 раза в неделю, в утреннее время пока ребенок в садике.
    Район Ситицентр Таирово.
    Все вопросы в ЛС

21. Вверх #7880
    Новичок
    Ищу няню для девочки 6.5 месяцев!!! Возраст от 35 до 50 лет. Крепкая( ребенок любит руки) имеющая опыт с грудничками, без вредных привычек, со взрослыми детьми или без детей. Полная занятость, (минимум 8-10 часов в день) Обязанности:прогулка, влажная уборка детской по возможности, содержание игрушек и детской в чистоте, прикорм(супчики, пюрешки), развлечение ребенка. Няня - грамотная , опрятная, порядочная! Зарплата от 25грн в час. Район улица Тенистая. Тел. 0663391115, 0677625842 Выходные дни - по договоренности!

Ответить в теме
Страница 394 из 542 ПерваяПервая ... 294 344 384 392 393 394 395 396 404 444 494 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права