Тема: Грудное вскармливание

Ответить в теме
Страница 394 из 1315 ПерваяПервая ... 294 344 384 392 393 394 395 396 404 444 494 894 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,861 по 7,880 из 26285
  1. Вверх #7861
    Небалуйка Аватар для уйка
    Цитата Сообщение от Judi22 Посмотреть сообщение
    Ударила себя в грудь кулаком случайно, 2 дня температура 40, грудь бордово-синего цвета, застой молока в сторону подмышки и огромное пятно бордово-красное..Езжу в роддом 3 раза в день, там сцеживают, капельницы, уколы..Короче ужас(( Роддом задолбал, думала может можно дома сцеживать?
    ужас... Кате позвоните, тел в ЛС пишу
    Спорю. По поводу и без ;-)

2. Вверх #7862
    Посетитель Аватар для Irrrida
    Девочки SОS!!!!
    У меня оч. сильное отравление или какая то кишечная инфекция(((( Вчера мужа колбасило - температура которая ничем не сбивается+ все симптомы отравления, помогли Бисептол и фуразолидон, и куууча парацетамола, а седня у меня та же история((((( фуразолидон вроде можно, а вот чем можно Бисептол при гв заменить????
    И непонятно, что с кормлениями делать?? я сначала не поняла что такое, и покормила малого на начь(((( вот теперь переживаю - не заю кормить ли ночью? или смесь дать? просто сразу если бахнуть смесь это ж плохо для желудка, а кашку он ночью не берет (((( шо делать не понятно

3. Вверх #7863
    Постоялец форума Аватар для Pe_Na
    Цитата Сообщение от Kassandra_ Посмотреть сообщение
    это вполне нормально ... у кого-то есть запасной сосок, у кого-то запасная доля ...
    Сразу видно кто посещает семинары

4. Вверх #7864
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    Цитата Сообщение от Irrrida Посмотреть сообщение
    Девочки SОS!!!!
    У меня оч. сильное отравление или какая то кишечная инфекция(((( Вчера мужа колбасило - температура которая ничем не сбивается+ все симптомы отравления, помогли Бисептол и фуразолидон, и куууча парацетамола, а седня у меня та же история((((( фуразолидон вроде можно, а вот чем можно Бисептол при гв заменить????
    И непонятно, что с кормлениями делать?? я сначала не поняла что такое, и покормила малого на начь(((( вот теперь переживаю - не заю кормить ли ночью? или смесь дать? просто сразу если бахнуть смесь это ж плохо для желудка, а кашку он ночью не берет (((( шо делать не понятно
    слабым рамтворчиком марганцовки желудок промойте ... и штук 6 таблеток активированого угля выпейте ...
    Цитата Сообщение от Pe_Na Посмотреть сообщение
    Сразу видно кто посещает семинары
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

5. Вверх #7865
    Цитата Сообщение от Kassandra_ Посмотреть сообщение
    слабым рамтворчиком марганцовки желудок промойте ... и штук 6 таблеток активированого угля выпейте ...
    это все + энтеросгель уже сделали но не помогло особо(((( тошнит и температура растет

6. Вверх #7866
    Постоялец форума Аватар для Lolli
    это все + энтеросгель уже сделали но не помогло особо(((( тошнит и температура растет
    Ну, может, лучше по принципу лечиться тем, чем масиков маленьких лечат - Нифуроксозид и Энтерол? Ток я, конечно, не уверена и дозировку для вас не знаю - но уверена в одном - пробиотик и вам, и малышу - в любом случае не повредит... Что-то уже когда-то пили? Линекс, Бифиформ и т.д. Вам, наверное, лучше знать, что вам может помочь... Обильное питье, строгая диета - это уже само собой...
    Выздоравливайте!
    И, конечно, если не помагает ничего и растет температура - вызывайте скорую... Просто объясните им, что вы - кормящая мамочка. Удачи!

7. Вверх #7867
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    Нифуроксозид..и,наверное, малого не кормить, т.к. если есть темпа, то токсины в крови, а значит и в молоко попасть могут. Правда тут мнение расходятся:одни кормят и ничего, другие кормили -и малым плохо было.

8. Вверх #7868
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Если ротавирус - тогда редко кто не подцепит ((((
    Т.е. он через руки передается, орально и т.п.. Это только руки мыть маниакально и не целовать ребенка. На ГВ кишечные расстройства не влияют, кормить можно.
    Энтеросгель, нифуроксазид, смекта, обильное питье, регидрон.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

9. Вверх #7869
    Постоялец форума Аватар для Aquarelle
    Марганцовка уже не поможет - токсины уже давно в крови. До утра побольше жидкости, уголь 1 таб на 10 кг веса, но это тоже самоуспокоение. Никакого фуразолидона или иммодиума. Если все уж так серьезно - постарайтесь не кормить ночью. Токсины попадают в молоко. Если смесь ночью не ест - выпаивайте малыша подслащенной водичкой. Себе утром обязательно вызовите врача. Смекта, энтеросгель - Ваш выбор. Если температура поднимется до 40 - вызывайте скорую, наврядли вы сами себе вколете анальгин с димедролом. Если температура пойдет на спад - сцедите каждую грудь по 5 минут и тогда только прикладывайте малыша.
    Ventrem nimis replere nocet

10. Вверх #7870
    Маруся, не дезинформируйте, пожалуйста людей. Если диарея связана с интоксикацией организма, то кормить грудью СТРОГО запрещено. Это не банальный дисбактериоз.

11. Вверх #7871
    Посетитель Аватар для феечка
    Цитата Сообщение от Aquarelle Посмотреть сообщение
    Маруся, не дезинформируйте, пожалуйста людей. Если диарея связана с интоксикацией организма, то кормить грудью СТРОГО запрещено. Это не банальный дисбактериоз.
    простите, но источники такой информации можно глянуть?

кто такое решил, что СТРОГО, какие исследования проводились?

Не встречала ни в одном перечне противопоказаний при ГВ отравление, любой степени....

12. Вверх #7872
    Ротовирус это экстренное показание к кормлению. Чтобы послать всех в сад скажите им дословно вот что: "Муцин, который находится в основном на поверхности жировых шариков молока, содержит сиаловую кислоту. Муцин препятствует размножению ротовируса, скорее всего при помощи углеводного компонента. Связанный с муцином гликопротеин лактадгерин тоже связывается с и препятствует размножению ротовируса".
    Кхе-кхе...

Я тоже не встречала нигде ограничения ГВ при пищевых отравлениях кормящей мамы.
    Последний раз редактировалось Маруся Климова; 29.04.2010 в 23:24.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

13. Вверх #7873
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    У меня было растройство пищеварения, лечилась смектой и линексом, грудью кормить не переставала, на малыше это никак не отразилось.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

14. Вверх #7874
    Постоялец форума Аватар для Viva2009
    я недавно отравилась, весь этот кошмар длился пару дней, при том что я сразу, когда поняла, что отравилась, два пальца в рот, что вся дрянь вышла. Мне то стало легче и я малого конечно кормила. Ну мась еще неделю животиком мучался, крутило у него там, ножки поджимал. Подавала 4 дня бифидумбактерин, вроде отпустило.
    Только наши мужчины могут смеяться над женщиной за рулем, сидя в трамвае.

15. Вверх #7875
    Я вообще считаю, что ну его нафиг учиться или консультироваться со специалистами - интернет поможет в любом случае.

Если Вы не видели такой информации - не значит что ее нету. Почитайте хотя-бы англоязычный интернет, спросите у врачей детской реанимации, к чему приводит кормление грудью при сильной интоксикации матери.
    Я ярая сторонница ГВ, но как говорит Mawpa все должно быть без фанатизма.

16. Вверх #7876
    Девочки всем спасибо !!!
    Меня уже попустило))))
    Значит что мы делали (для тех кто столкнется с таким при гв)
    1. Сорбекс+ марганцовка+энтеросгель - много))))
    2. стошнило меня и саму по себе((( причем не раз, так что желудок прочистился на отлично
    3. я выпила 2 табл фуразолидона и 3 раза нифуроксазид

к часам 5-6 утра уже была на человека похожа))))

малого все равно кормила, нво первых темпа до 38 так и не поднялась (тттт конечно), во вторых все лек-ва что я пила можно при гв, так даже в инструкции написано, ну и главный фактор, то что деть орал как резаный на все компотики ,водички, кашки и проч. )))) так что особого выбора у меня не было)))

ну и главный вывод - главное сразу приниать меры, так как муж думал что все само пройдет (ну там сорбекс, энтеросгель и все ок), и к тому моменту как начал пить противовоспалительные прошло уже больше 12 часов и темпа под 39 ничем не сбивалась((( а меня ттт пронесло)))

17. Вверх #7877
    Девочки всем спасибо !!!
    Меня уже попустило))))
    Значит что мы делали (для тех кто столкнется с таким при гв)
    1. Сорбекс+ марганцовка+энтеросгель - много))))
    2. стошнило меня и саму по себе((( причем не раз, так что желудок прочистился на отлично
    3. я выпила 2 табл фуразолидона и 3 раза нифуроксазид

к часам 5-6 утра уже была на человека похожа))))

малого все равно кормила, нво первых темпа до 38 так и не поднялась (тттт конечно), во вторых все лек-ва что я пила можно при гв, так даже в инструкции написано, ну и главный фактор, то что деть орал как резаный на все компотики ,водички, кашки и проч. )))) так что особого выбора у меня не было)))

ну и главный вывод - главное сразу приниать меры, так как муж думал что все само пройдет (ну там сорбекс, энтеросгель и все ок), и к тому моменту как начал пить противовоспалительные прошло уже больше 12 часов и темпа под 39 ничем не сбивалась((( а меня ттт пронесло)))
    Как и все мужики - думают, что само рассосется.
    Дитю пробиотики подавайте и сами попейте - бифи-форм, например и себе и ляльке (ляльке бифи-форм беби).
    С выздоровлением.

18. Вверх #7878
    Частый гость Аватар для Сhristen
    Цитата Сообщение от Aquarelle Посмотреть сообщение
    Как и все мужики - думают, что само рассосется.
    Дитю пробиотики подавайте и сами попейте - бифи-форм, например и себе и ляльке (ляльке бифи-форм беби).
    С выздоровлением.
    не надо никаких пробиотиков пить ребенку. Если мама хочет, то пусть сама и пьет!Это так, совет.

И вы говорите, что достаточно почитать интернет и учение никому не нужно. Интернет такой сброд всего, что фильтровать и фильтровать все надо.

Конечно, если маму увезли в больницу с таким отравлением, что кормить ей никто не даст, потому что и ребенка туда вряд ли принесут. Так что, сильная и не сильная интоксикация - понятия растяжимые.

19. Вверх #7879
    Цитата Сообщение от Сhristen Посмотреть сообщение

И вы говорите, что достаточно почитать интернет и учение никому не нужно. Интернет такой сброд всего, что фильтровать и фильтровать все надо.
    Есть такое слово - И-РО-НИ-Я

20. Вверх #7880
    Ты просто так и не ответила, где указано, что кишечное отравление - это немедленный повод не давать ребенку грудь.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

Ответить в теме
Страница 394 из 1315 ПерваяПервая ... 294 344 384 392 393 394 395 396 404 444 494 894 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права