|
От така {censored}, малята...
Буджак и ALKA говорят, что из сотни остались единицы. Одесситов здесь немало, и никто этих оценок не опроверг. Сто раз поднимается этот вопрос, всегда даётся один и тот же ответ, а Вам всё мало ...
Вы, я вижу, действительно, не отдаёте себе отчёта в жутком варварстве, которое Вы совершаете по отношению к своим детям !
Ни одному квебекцу не придёт в голову сказать : "хочу, чтобы мой ребёнок учился в англоязычной школе, т. к. он канадец" ! - его приняли бы за сумасшедшего !
Ни один фламандец, в Бельгии, не скажет : "хочу, чтобы мой ребёнок учился в франкоязычной школе, т. к. он бельгиец" !
Родной язык не меняют, как меняют единицы веса или расстояния. У Вас - янычарская, предательская психология. По-видимому, заразились этой вековой заразой от укр.наци., от Мазепы до Бандеры.
Честное слово, ничего подобного не мог себе вообразить, пока не открыл вот здесь "русскоязычных русофобов" - отвратительное зрелище !
Согласен! Да и те редкие, кто говорят на украинском, приехавшие "заробитчане" из ЗУ. Коренные киевляне, среди которых у меня немало знакомых, все говорят на русском.
С таким же успехом можно делать выводы, что Одесса тоже украиноязычный город - в связи с отказом Польши и Чехии в трудоустройстве украинцев (особенно много там работало "на благо Родины" с ЗУ), западенцев в наш город в последнее время приехало ну очень много... не работается им что-то на родных Львовщине, Волыни, Тернопольщине и т.д.
11
Отдельно, для непонимающих юмора знатоков Даля:
Специально выделил данное выражение в отдельное предложение. Специально написал две "о", тем самым подчеркивая такое "свидомое" написание.
Если тебе еще шутки какие-то не понятны - обращайся, всегда с радостью помогаю обделенным людям и животным.![]()
11
это с одной стороны, а чисто практически, что кроме шароварного патриотизма может предложить мова? Инженерию? Я был на презентации трех немецких технических университетов...
Господа, политех отстал лет на 50. Введение более серьезного английского я бы еще понял. Для расширения возможности людям читать литературу. Нормальные НЕГРЫ знают "родную речь" и Английский или Французский. Знание Русского очень частично компенсирует незнание фр.-англ.-нем. но количество переводной литературы на рус. несопоставимо с укр. Как и весьма вероятно с грузинским![]()
С уважением
уважаемые дамы и господа,
пане та панове,
товарищи)))...
как думаете, может создать отдельную тему с названием, к примеру, "стенка на стенку"))), где мы сможем высказать друг другу всё наболевшее?...
публично, а не в личку , доставляя "удовольствие" не только себе, но и окружающим?
зафлудили тему донельзя.
Социальные закладки