Тема: Языковая проблема в Украине - II

Закрытая тема
Страница 394 из 3883 ПерваяПервая ... 294 344 384 392 393 394 395 396 404 444 494 894 1394 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,861 по 7,880 из 77651
  1. Вверх #7861
    User banned
    Цитата Сообщение от St-Andre Посмотреть сообщение
    Свободный человек предпочтёт жить при "социальном неравенстве" в СВОЕЙ стране, чем при "социальном равенстве" - в ставшей ему ЧУЖОЙ.
    Это где это вы себя чуствуете свободным?
    В нынешнем капиталистическом обществе?

Не думаю, что у вас столько денег, чтобы стать свободным от окружающей преступности, наркомании, беззакония и коррупции...

2. Вверх #7862
    Політичний казкар
    В любой демократической стране, там где 80% коренного населения говорит на языке Х, на этом языке будет 80% школ. А в Одессе ?
    А сколько в Одессе? Вы же так педалируете эту тему - узнайте и сообщите нам, чтобы мы ужаснулись.
    Кстати, лично я русскоязычен, но хочу, чтобы мой ребёнок учился в украинской школе, т. к. он украинец. И не я один такой. Так что Ваши выводы весьма приблизительны.
    От така {censored}, малята...

3. Вверх #7863
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    А сколько в Одессе? Вы же так педалируете эту тему - узнайте и сообщите нам, чтобы мы ужаснулись.
    Кстати, лично я русскоязычен, но хочу, чтобы мой ребёнок учился в украинской школе, т. к. он украинец. И не я один такой. Так что Ваши выводы весьма приблизительны.
    А русскоязычным украинцем быть Вашему ребенку религия не позволяет?
    /* мерзко хихикает */

4. Вверх #7864
    User banned Аватар для St-Andre
    узнайте и сообщите
    Буджак и ALKA говорят, что из сотни остались единицы. Одесситов здесь немало, и никто этих оценок не опроверг. Сто раз поднимается этот вопрос, всегда даётся один и тот же ответ, а Вам всё мало ...
    я русскоязычен, но хочу, чтобы мой ребёнок учился в украинской школе, т. к. он украинец
    Вы, я вижу, действительно, не отдаёте себе отчёта в жутком варварстве, которое Вы совершаете по отношению к своим детям !
    Ни одному квебекцу не придёт в голову сказать : "хочу, чтобы мой ребёнок учился в англоязычной школе, т. к. он канадец" ! - его приняли бы за сумасшедшего !
    Ни один фламандец, в Бельгии, не скажет : "хочу, чтобы мой ребёнок учился в франкоязычной школе, т. к. он бельгиец" !
    Родной язык не меняют, как меняют единицы веса или расстояния. У Вас - янычарская, предательская психология. По-видимому, заразились этой вековой заразой от укр.наци., от Мазепы до Бандеры.
    Честное слово, ничего подобного не мог себе вообразить, пока не открыл вот здесь "русскоязычных русофобов" - отвратительное зрелище !

5. Вверх #7865
    Добрая девочка
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    талантище.
    нет слов.
    да, учитель.
    Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)

6. Вверх #7866
    User banned
    пока не открыл вот здесь "русскоязычных русофобов" - отвратительное зрелище !
    А лицо укрфоба симпатишнее, правда?

7. Вверх #7867
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Завидует Вам.
    Это ж у Вас репутация чуть ли не больше количества сообщений.
    Каждое Ваше слово - на вес золота..
    Зависть гнусная штука
    Не можешь прокормить жену? Пропей!

8. Вверх #7868
    Частый гость Аватар для Necto
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    На улицу, в том числе..
    Но и там, боюсь, будет сложно...
    Я, конечно в Киеве было уже где с год назад в последний раз, однако толп, разговаривающих на государственном, особо не приметила..
    Согласен! Да и те редкие, кто говорят на украинском, приехавшие "заробитчане" из ЗУ. Коренные киевляне, среди которых у меня немало знакомых, все говорят на русском.

С таким же успехом можно делать выводы, что Одесса тоже украиноязычный город - в связи с отказом Польши и Чехии в трудоустройстве украинцев (особенно много там работало "на благо Родины" с ЗУ), западенцев в наш город в последнее время приехало ну очень много... не работается им что-то на родных Львовщине, Волыни, Тернопольщине и т.д.
    11

9. Вверх #7869
    Цитата Сообщение от Saylin Посмотреть сообщение
    О, про твои ошибки мы давно не вспоминали
    Отдельно, для непонимающих юмора знатоков Даля:

Специально выделил данное выражение в отдельное предложение. Специально написал две "о", тем самым подчеркивая такое "свидомое" написание.

Если тебе еще шутки какие-то не понятны - обращайся, всегда с радостью помогаю обделенным людям и животным.
    11

10. Вверх #7870
    Добрая девочка
    Цитата Сообщение от Necto Посмотреть сообщение
    Отдельно, для непонимающих юмора знатоков Даля:

Специально выделил данное выражение в отдельное предложение. Специально написал две "о", тем самым подчеркивая такое "свидомое" написание.

Если тебе еще шутки какие-то не понятны - обращайся, всегда с радостью помогаю обделенным людям и животным.
    Ну ты приколист. А где две "О" написал специально?)))

11. Вверх #7871
    Посетитель Аватар для Krox69
    Буджак и ALKA говорят, что из сотни остались единицы. Одесситов здесь немало, и никто этих оценок не опроверг. Сто раз поднимается этот вопрос, всегда даётся один и тот же ответ, а Вам всё мало ...

Вы, я вижу, действительно, не отдаёте себе отчёта в жутком варварстве, которое Вы совершаете по отношению к своим детям !
    Ни одному квебекцу не придёт в голову сказать : "хочу, чтобы мой ребёнок учился в англоязычной школе, т. к. он канадец" ! - его приняли бы за сумасшедшего !
    Ни один фламандец, в Бельгии, не скажет : "хочу, чтобы мой ребёнок учился в франкоязычной школе, т. к. он бельгиец" !
    Родной язык не меняют, как меняют единицы веса или расстояния. У Вас - янычарская, предательская психология. По-видимому, заразились этой вековой заразой от укр.наци., от Мазепы до Бандеры.
    Честное слово, ничего подобного не мог себе вообразить, пока не открыл вот здесь "русскоязычных русофобов" - отвратительное зрелище !
    это с одной стороны, а чисто практически, что кроме шароварного патриотизма может предложить мова? Инженерию? Я был на презентации трех немецких технических университетов...
    Господа, политех отстал лет на 50. Введение более серьезного английского я бы еще понял. Для расширения возможности людям читать литературу. Нормальные НЕГРЫ знают "родную речь" и Английский или Французский. Знание Русского очень частично компенсирует незнание фр.-англ.-нем. но количество переводной литературы на рус. несопоставимо с укр. Как и весьма вероятно с грузинским
    С уважением

12. Вверх #7872
    Согласен! Да и те редкие, кто говорят на украинском, приехавшие "заробитчане" из ЗУ. Коренные киевляне, среди которых у меня немало знакомых, все говорят на русском.

С таким же успехом можно делать выводы, что Одесса тоже украиноязычный город - в связи с отказом Польши и Чехии в трудоустройстве украинцев (особенно много там работало "на благо Родины" с ЗУ), западенцев в наш город в последнее время приехало ну очень много... не работается им что-то на родных Львовщине, Волыни, Тернопольщине и т.д.
    Офигеть так скоро договоришься,что в Украине вообще нигде по-украински не говорят

13. Вверх #7873
    :
    Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение
    А лицо укрфоба симпатишнее, правда?
    Супер

14. Вверх #7874
    Посетитель Аватар для Krox69
    Цитата Сообщение от Mamon2006 Посмотреть сообщение
    Офигеть так скоро договоришься,что в Украине вообще нигде по-украински не говорят
    Почему же. На исконных землях.
    Одесса, как и Киев таковыми не являются.
    С уважением

15. Вверх #7875
    Цитата Сообщение от Saylin Посмотреть сообщение
    Ну ты приколист. А где две "О" написал специально?)))
    Чувства юмора нет, внимания и памяти тоже не хватает...

Кидай уже минус (куда уж без любимого-то дела) в репутацию и успокойся... мы тут о языковой проблеме, а не о тонкостях юмора и тренировке памяти речь ведем.
    11

16. Вверх #7876
    Добрая девочка
    Чувства юмора нет, внимания и памяти тоже не хватает...

Кидай уже минус (куда уж без любимого-то дела) в репутацию и успокойся... мы тут о языковой проблеме, а не о тонкостях юмора и тренировке памяти речь ведем.
    Так ответь, ты же обещал))) За минус не беспокойся)) И проблема-то как раз языковая, проблема в незнании)

17. Вверх #7877
    User banned
    уважаемые дамы и господа,
    пане та панове,
    товарищи)))...
    как думаете, может создать отдельную тему с названием, к примеру, "стенка на стенку"))), где мы сможем высказать друг другу всё наболевшее?...
    публично, а не в личку , доставляя "удовольствие" не только себе, но и окружающим?

зафлудили тему донельзя.

18. Вверх #7878
    Цитата Сообщение от Krox69 Посмотреть сообщение
    Почему же. На исконных землях.
    Одесса, как и Киев таковыми не являются.
    Древнеславянский знаешь?Снимаю шляпу

19. Вверх #7879
    Добрая девочка
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    пане та панове,
    товарищи)))...
    как думаете, может создать отдельную тему с названием, к примеру, "стенка на стенку"))), где мы сможем высказать друг другу всё наболевшее?...
    публично, а не в личку , доставляя "удовольствие" не только себе, но и окружающим?

зафлудили тему донельзя.
    Че уже спит, не услышит.

20. Вверх #7880
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    пане та панове,
    товарищи)))...

зафлудили тему донельзя.
    Извини,но ты сама напросилась

Закрытая тема
Страница 394 из 3883 ПерваяПервая ... 294 344 384 392 393 394 395 396 404 444 494 894 1394 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права