фигасе.... такого я еще не слышал...Всем привет! Не знаю сталкивался ли кто-то с такой ситуациеей на дороге, я например, о таком услышала впервые и была поражена таким жутким рассказом моего приятеля. Не буду пересказывать просто процитирую его:
"Вот такая вот ситуация со мной сегодня произошла
В начале седьмого вечера еду в сторону города через привокзальную площадь. Никого не подрезаю, не нарушаю. Рядом, из того что помню, какой то зеленый москвич полный шумных людей и рядом в центре дороги стояли дед с бабкой и с сумкой. Я притормозил показал им рукой - пробегайте. Тронулся, как раз зеленый светил. Чувствую какой то знакомый запах и начинает слезиться левый глаз. Одной рукой пытаюсь вытереть его и активно начинает щипать и слезиться правый + из носа сопли. И тут я узнаю запах - ЧЕРЕМУХА. Видимости почти ноль. Понимаю, что надо тормозить, но так же осознаю, что будет авария. Чуть ли не вслепую заканчиваю маневр и въезжаю на Пушкинскую левый ряд. Тыкаю в аварийку и давлю на тормоз только с одной мыслью , что бы в зади никого не было.....
Остановился, прослезился , вытерся. Потом уже заметил на очках пятна, как будто капли какие то.
Вывод один, какой то идиот на площади прыснул в меня и я этого даже не заметил. И если бы я был не "очкарик" (очки фактически защитили мои глаза), то не знаю чем бы все закончилось.......
Вот такие ситуации бывают на дорогах"
Социальные закладки