Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 394 из 1518 ПерваяПервая ... 294 344 384 392 393 394 395 396 404 444 494 894 1394 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,861 по 7,880 из 30348
  1. Вверх #7861
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от milanova Посмотреть сообщение
    Всем привет! Не знаю сталкивался ли кто-то с такой ситуациеей на дороге, я например, о таком услышала впервые и была поражена таким жутким рассказом моего приятеля. Не буду пересказывать просто процитирую его:

"Вот такая вот ситуация со мной сегодня произошла

В начале седьмого вечера еду в сторону города через привокзальную площадь. Никого не подрезаю, не нарушаю. Рядом, из того что помню, какой то зеленый москвич полный шумных людей и рядом в центре дороги стояли дед с бабкой и с сумкой. Я притормозил показал им рукой - пробегайте. Тронулся, как раз зеленый светил. Чувствую какой то знакомый запах и начинает слезиться левый глаз. Одной рукой пытаюсь вытереть его и активно начинает щипать и слезиться правый + из носа сопли. И тут я узнаю запах - ЧЕРЕМУХА. Видимости почти ноль. Понимаю, что надо тормозить, но так же осознаю, что будет авария. Чуть ли не вслепую заканчиваю маневр и въезжаю на Пушкинскую левый ряд. Тыкаю в аварийку и давлю на тормоз только с одной мыслью , что бы в зади никого не было.....
    Остановился, прослезился , вытерся. Потом уже заметил на очках пятна, как будто капли какие то.
    Вывод один, какой то идиот на площади прыснул в меня и я этого даже не заметил. И если бы я был не "очкарик" (очки фактически защитили мои глаза), то не знаю чем бы все закончилось.......
    Вот такие ситуации бывают на дорогах"
    фигасе.... такого я еще не слышал...

2. Вверх #7862
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    фигасе.... такого я еще не слышал...
    Почему же- у меня была знакомая (малознакомая, к счастью), которая на переходе водителю, не уступившему дорогу, морду лица через открытое окно когтями располосовала...потом с гордостью рассказывала...
    Предпочитаю ездить с закрытыми окнами по этой и множеству сходных причин. Хоть и не в Аргентине живем, но двери и окна при движении лучше держать заблокированными.

3. Вверх #7863
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Почему же- у меня была знакомая (малознакомая, к счастью), которая на переходе водителю, не уступившему дорогу, морду лица через открытое окно когтями располосовала...потом с гордостью рассказывала...
    Предпочитаю ездить с закрытыми окнами по этой и множеству сходных причин. Хоть и не в Аргентине живем, но двери и окна при движении лучше держать заблокированными.
    ну и как?сидит?
    Someday, someway

4. Вверх #7864
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Аксель Посмотреть сообщение
    ну и как?сидит?
    Да, сидит, когти чистит... Тот водила так и уехал пошматованный, а о других ее подвигах не осведомлен

5. Вверх #7865
    Постоялец форума Аватар для diehard
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    что вы хотели этим сказать?
    Упс Я описался-номера,стоят дорже, чем машина с плюшем вместе взятых ВОТ!
    Думай что говоришь, говори- что думаешь!

6. Вверх #7866
    Частый гость Аватар для milanova
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Я тоже с закрытыми окнами езжу и блокирую двери, благо дело климат-контроль спасает. Но все равно, такую подлость встречаю впервые, чтоб людям в машину слезоточивым газом брызгали. Это же через это окно может все что угодно залететь...

7. Вверх #7867
    Благородная Красавица Аватар для генриетта
    Я тоже с закрытыми окнами езжу и блокирую двери, благо дело климат-контроль спасает. Но все равно, такую подлость встречаю впервые, чтоб людям в машину слезоточивым газом брызгали. Это же через это окно может все что угодно залететь...
    Ну, вот если честно, то эта ситуация , может произойти везде, где угодно, не только в машине.
    А блокировать двери-это в любом случае правильно
    Happiness forever

8. Вверх #7868
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Это же через это окно может все что угодно залететь...
    Ну как бы да..Бывало, что плохим людям кидали и гранаты в окно... Вот кому климат-контроль спас бы жизнь

9. Вверх #7869
    Посетитель Аватар для EconomiX
    Цитата Сообщение от генриетта Посмотреть сообщение
    А блокировать двери-это в любом случае правильно
    Не в любом. Не восех машинах при столкновении и срабатывании подушек безопасности, двери разблокируются, так же как не вовсех машинах прекращается подача топлива при серьезном краше
    Getz-club

10. Вверх #7870
    Создающая уют
    У меня не блокируеться водительская дверь система очень странная. Мою подружку душил водитель маршрутки через окно она так долго и нудно перед ним петяла(как потом она поняла), что он на светофоре вышел просунул руки через открытое окно и решил придушить))-обошлось взаимными извенениями.

11. Вверх #7871
    Благородная Красавица Аватар для генриетта
    Цитата Сообщение от EconomiX Посмотреть сообщение
    Не в любом. Не восех машинах при столкновении и срабатывании подушек безопасности, двери разблокируются, так же как не вовсех машинах прекращается подача топлива при серьезном краше
    При серьезном столкновении и без блокировки может двери заклинить так, что вырезать приходится, а не открывать.
    Когда везешь на заднем сиденье детей, то первым делом блокируешь двери.
    Кроме всего, заботясь о собственной безопасности, также правильнее будет так, потому что от всех придурков не застрахуешься и всего не предусмотришь.
    Happiness forever

12. Вверх #7872
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от EconomiX Посмотреть сообщение
    так же как не вовсех машинах прекращается подача топлива при серьезном краше
    разве что в тазах и китайцах

13. Вверх #7873
    Частый гость Аватар для Vix®
    Цитата Сообщение от генриетта Посмотреть сообщение
    При серьезном столкновении и без блокировки может двери заклинить так, что вырезать приходится, а не открывать.
    Когда везешь на заднем сиденье детей, то первым делом блокируешь двери.
    Кроме всего, заботясь о собственной безопасности, также правильнее будет так, потому что от всех придурков не застрахуешься и всего не предусмотришь.
    совершенно верно! когда-то давно, будучи за рулем ВАЗ 2107, ко мне в авто на светофоре(!!!) врывались какие-то совершенно неадекватные молодые люди.. то ли пьяные, то ли наркоманы.. хорошо, что в Жигулях задние двери вообще к центральному замку не имели отношения (т.е. были закрыты), ну а передние блокировались сигнализацией...
    Но напугали меня здорово !

с тех пор я приучила всех своих подруг закрываться, даже если сигнализация не настроена на блокировку
    "Делай что должен и случится чему суждено" ©

14. Вверх #7874
    Заядлый гость
    считаю всех женщин нарушительницами

15. Вверх #7875
    иногда лучше жевать, чем говорить
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

16. Вверх #7876
    Частый гость Аватар для milanova
    не комплексуйте, молодой человек!

17. Вверх #7877
    Оптимист

А может он имел в виду "нарушительницами душевного покоя"? Что вы на него накинулись?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

18. Вверх #7878
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    А может он имел в виду "нарушительницами душевного покоя"? Что вы на него накинулись?
    та вобще какие-то злые женщины, шутков не понимают, и можно подумать все ездят по правилам ))))

19. Вверх #7879
    Миссионер с автоматом

та вобще какие-то злые женщины, шутков не понимают, и можно подумать все ездят по правилам ))))
    конечно по правилам!
    но только, если они красивенькие и понятненькие, а остальные - фу! женщины же... со светофорами та же фигня - свет-цвет или идет, или не идет, кто ж в неподходящей цветовой гамме задерживаться будет то... и полоски зебровые полнят, кстати, их женщины всегда на скорости проскакивают
    !hasta siempre comandante!

20. Вверх #7880
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от Yoshie Посмотреть сообщение
    конечно по правилам!
    но только, если они красивенькие и понятненькие
    Вот есть красивенькие, всего семь экземплярчиков осталось )))

Закрытая тема
Страница 394 из 1518 ПерваяПервая ... 294 344 384 392 393 394 395 396 404 444 494 894 1394 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права