Всем доброе утро!
Отличного вам настроения, кулинарного вдохновения, радостных новостей!!
"Жизнь не оправдывает наших надежд, и лишь десерты приносят истинное немедленное наслаждение без последующего разочарования".
|
Всем доброе утро!
Отличного вам настроения, кулинарного вдохновения, радостных новостей!!
"Жизнь не оправдывает наших надежд, и лишь десерты приносят истинное немедленное наслаждение без последующего разочарования".
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
да Анька, аристократка ты , однако)))
10 утра- а у тебя шампанское с профитролями)))
мой деть сегодня выпросил резиновые сапоги и с каким он удовольствием прошел 100 метров по лужам))
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
а я так вкусно завтракаю- бутер с рыбной котлеткой (вчера жарила) и св. огур! мням! обожаю. никак не соберусь рыбных пельмешек налепить, а хоцца!
Доброе утро
Завтракали сегодня как обычно все чем то своим, Маша овсянкой, Саша кислым молоком с домашним хлебом с ещё хрустящей корочкой, я творожной запиХанкой с изюмом. На обед есть суп из цветной капусты с курочкой. А вот на ужин...пока ещё не придумала.
Вчера в аерогриле делала шашлыки из куриных сердечек, Саша сказал:"Ничего так, съедобно". Я тоже не была в особом восторге, просто варёные мне вкусней
Риммусь, ты что...мы не кусаемся
Маруся, с именинником!
![]()
Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину
Доброе утро.
Я никак проснуться не могу....малую в школу отвела,потом с девчонками кофеёк выпила и всёравно как варёная сосиска....
Поляша моя на пожарника решила сдать,до сих пор спит,а будить жалко).
Откушала пару бутиков с брынзой и колбаской,запила это всё чаем и теперь уговариваю себя пойти на кухню котлеты пожарить)))нужен срочно волшебный пендель)).
Кстати я сразу поняла о чём Аня пишет, так как знаю её маршрут от дома до садика)))
Мариша поздравляю тебя с именинником!!![]()
лично мне вкусно))) фарш-белая рыба, яйцо, манка (можно без манки, но хорошо отбить,чтоб фарш форму держал), сырой лук,можно добавить жар. лук, соль, черн перец. тесто делаю заварное и не варю их, а жарю на сковородке под крышкой. не диетически , но оч вкусно)) они как пирожки получаются. но можно и варить.
тесто заварное (по просьбам телезрителей))) http://kiskafanny.wordpress.com/2010...C%D0%BC%D0%B5/
последние года 3 использую только его и на вареники, и на пельмени. мне оно очень нра. но читала что кто-то его ругал- не понравилось. из него же можно жарить всякие лепешки с начинками.
Чёт нет вдохновения у меня сегодня)))
На завтрак поела гречку с молоком,как в детстве)) На ужин спаржу сделаю по рецепту Мэри.
На обед..???
Пользуясь погодкой такой, включу фильмец и глажкой займусь..
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
головёшка трещит после вчера встречи с подружкой и вином
ещё и погодка совсем не радует
с утра выпила две чашки кофе, а состояние невесомости продолжается![]()
ну вот, как себя любимую так в рЭсторан, а как у супруга ДР, так дома)))
по ходу как раз мужчинам особо и не надо ничего, закусь и водовки шоб хватило
Маринка, с Днем народженя Дениса, Здоровья, Сил ему, что бы вам ни в чем не отказывать, ну и Денег пару мешков пусть свалится, можно не на голову, а перед носом))
а просто без глазури они не вкусные, только прикольные?
сделай белковую глазурь
аналогично, когда знаешь маршрут
ты что выходная?!
Доброго утра, хоть и дождь, но голова хоть не болит как вчера
я сегодня тоже ничего не готовлю, есть мяско говяжье тушеное, отварю макароны и сделаю типа "по флотски" и капустно огуречный салатик с сухариками сделаю, вчера такой улетел, дети заказали еще))))
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
рецепта нет,тесто беру из рецепта Оли нескладкий пирог с белі'ми грибами - там оно картофельное, дрожжи заменяю закваской. начинку делаю из рецепта Фуксии КМ "пирог со шпинатом и моцареллой"
уже спекла, отдыхает пирог, понесу его малому на обед. Еще нажарила порцейку блинов, так на один раз всем поесть, будем вечером с медом лакомиться, и поставила опару на хлеб, какой рецепт возьму еще не решила, выбираю))) АААА! еще малому сделаю ТАБУЛЕ с булгуром на обед.
Привет, лентяйки)
Я с вопросом на засыпку - кто умеет печь - и может объяснить мне - английский пудинг?
Или у кого можно заказать?
У малого в школе Дни Европы, их класс представляет Англию, и надо пудинг. На завтра на утро.
Я бы и приготовила, но я не имею представления, что это такое.
---
Вчера лентяйничала до трех часов ночи - отвечала на письма по работе. Легла спать - в глазах мельницы....и бред всякий снился. Сегодня только почту рабочую открыла - а там 20 новых писем...Вот и тунеядничаю...
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Социальные закладки